Kefa #10861 27 ноября 2021 KOТ said 1 minute ago: те незачем знать кефа ты пидорас + гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10862 27 ноября 2021 Kefa написал 3 минуты назад: GoldRobot написал 1 час назад: женщины вышли из моды, в моде голые мужики в каких играх есть голые мужики у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10863 27 ноября 2021 (изменено) Kefa написал 2 минуты назад: KOТ написал 3 минуты назад: те незачем знать кефа ты пидорас + гандон Ну и нах нападаешь в потрясающий субботний чиловый вечер Изменено 27 ноября 2021 пользователем KOТ Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10864 27 ноября 2021 KOТ said 5 minutes ago: Kefa said 7 minutes ago: KOТ said 8 minutes ago: те незачем знать кефа ты пидорас + гандон Ну и нах нападаешь в потрясающий субботний чиловый вечер извини Mustache said 6 minutes ago: Kefa said 9 minutes ago: GoldRobot said 1 hour ago: женщины вышли из моды, в моде голые мужики в каких играх есть голые мужики у тебя на аве сейчас бтв в luigi's mansion 3 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10865 27 ноября 2021 Kefa написал 5 минут назад: извини та ничего страшного :) чо случилось чего агрессия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10866 27 ноября 2021 KOТ said 22 minutes ago: Kefa said 27 minutes ago: извини та ничего страшного :) чо случилось чего агрессия такая ты меня вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10867 27 ноября 2021 Kefa написал 1 минуту назад: KOТ написал 23 минуты назад: Kefa написал 29 минут назад: извини та ничего страшного :) чо случилось чего агрессия такая ты меня вывел извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10868 27 ноября 2021 KOТ said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: KOТ said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: извини та ничего страшного :) чо случилось чего агрессия такая ты меня вывел извини та ничего страшного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10869 28 ноября 2021 Хало. Автоаим не влияет gRUzz, YouDontKnowMe, basilevs27 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10870 28 ноября 2021 (изменено) Дивный новый мир А помните времена когда мужики с КМ говорили "Да хули нам эти гейпадеры, на один зубок?". Теперь все наоборот. И аимбот встроенный тут не причем, просто чуваки лучше играть стали Изменено 28 ноября 2021 пользователем GoldRobot Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10871 28 ноября 2021 Ну и правильно, долбаебов, которые в 2021 году на офисной технике в игры играют, надо гнобить и обоссывать на всех уровнях. Корпорации выбрали верное направление, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10872 28 ноября 2021 Соглы. Молодцы что всю эту консольную хуету начали в стиме выпускать, хоть в 140 фпсов поиграть можно без мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10873 28 ноября 2021 WhyIamHere said 2 hours ago: Хало. Автоаим не влияет я вас много лет назад предупреждал учиться играть на геймпадах в шутеры теперь вы можете только себя винить GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10874 28 ноября 2021 GoldRobot написал 2 часа назад: И аимбот встроенный тут не причем Совсем не при чём, ну дааа Kefa написал 19 минут назад: теперь вы можете только себя винить За что винить то? Я, к счастью, не играю, и не буду играть в консолехуету с автоаимом, ибо осуждаю читы и получаю удовольствие только от побед своими силами GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10875 28 ноября 2021 эх щас бы в шутаны на консоле поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10876 28 ноября 2021 щас бы вообще в шутаны играть конечно, кроме святого дума разумеется, он одобрен небом и аллахом Droed и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10877 28 ноября 2021 пиздец стата. типа половина всех соснолят стреляет настолько же хорошо, насколько топ 100 клавомышей? аж самому захотелось скачать и заценить этот пиздец, так и сделаю, а то что-то я сегодня недостаточно настрадался в вжопексе Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10878 28 ноября 2021 Прикиньте каким нужно быть долбаебом чтобы играть на геймпаде (уже звучит хуево) да еще и в шутан Им по кайфу что за них играют грубо говоря? С таким же успехом можно аим скачать и тоже самое будет не? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10880 28 ноября 2021 How_Vigoss написал 29 минут назад: Прикиньте каким нужно быть долбаебом чтобы играть на геймпаде (уже звучит хуево) да еще и в шутан Им по кайфу что за них играют грубо говоря? С таким же успехом можно аим скачать и тоже самое будет не? Ты что игроков в кликеры никогда не видел? Гейпадеры из этой аудитории, просто позеры и нитакусики. Мол у них искусство, а вон то кликающее быдло ничего не понимает. Но мы то знаем... WhyIamHere понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение