Kant #11701 17 января 2022 Хантер написал 1 час назад: Интересно, когда игры полностью перейдут в VR формат, другого же быть априори не может. Рано или поздно наступит графонистая сингулярность - выпустят игру с йоба графоном 10/10, который потянет карточка за $5к, через год подешевеет, через три и ты купишь, и вот тут уже все. Графон улучшить нельзя, все игровые аспекты соблюдены на максимум, следовательно видюхи больше не нужны, но продавать-то их надо. Под что? схуяли игры перейдут в вр, если у нас до сих пор нет способов даже нормально передвигваться в вр играх, не говоря уже о чем-то сложном с точки зрения управления пока ты не сможешь полностью управлять своим телом в игре, вр игры будут и дальше сильно ограничены и даже после этього, удачи поиграть в вр в любую игру, в которой не существует твоего тела Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11702 17 января 2022 dokinzo написал 49 минут назад: Именно такой хуетой как чел выше маркетологи кормят хомяков выпуская свои поделки отличающиеся на 5% и будут это делать дальше а производители игр им в этом помогать шакаля графон и увеличивая прожорливость по железу Кормят и всегда будут кормить. Так мир устроен, дефолт хомяк тут ничё не может сделать, кроме как хавать или не хавать конкретное говно. Хантер написал 30 минут назад: да, будут только суперкомпьютеры клепать, конечно Я имею в виду не будут новые технологии разрабатывать, будут выпускать 99900 ти бесконечно и всё, все будут на ней сидеть с одинаковыми 1000 фпс в 128к. Хантер написал 30 минут назад: На каком современном? Я говорю о каком-от недалеком будущем, 5-10 лет Даже в далёком будущем через 1 000 000 000 лет не смогут. Как ты просчитаешь работу реальных атомов в масштабе вселенной на цифровом устройстве?)) А если не просчитаешь, а будешь упрощать, всегда будет куда апать это упрощение для повышения реализма. Kant написал 6 минут назад: и даже после этього, удачи поиграть в вр в любую игру, в которой не существует твоего тела В перспективе вр должен через нейролинк прост как сон работать и взаимодействовать ток с головным мозгом, тогда можно будет всё. Хоть раздавать хедшоты за 0,01 сек, летая верхом на меган фокс нахуй, и ощущать это так, будто ирл так просходит. Хз как челы будут оставаться без бед с башкой, но это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11703 17 января 2022 нейроинтерфейс решает все проблемы, но это не вр никак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11704 17 января 2022 (изменено) Ну мне вообще тяжело придумать, как можно сделать игру более "тяжелой". Даже не так, как можно сделать ее во много раз "тяжелее", чтобы какая-нибудь ультрафлагманская 3090 (или что там сейчас топовое, хз) смогла пустить дым после запуска. И я говорю не о 100500к гейминге на мониторе с пятиэтажку, а условный 4к - больше это уже либо извращение, либо я наверное ничего не понимаю (или и то, и другое). Что может ее нагрузить через 5 лет? Что это будет за пиздец с точки зрения требований? Ведь так или иначе графону есть какой-то предел. Ну добавят, что на листьях деревьев будут муравьи бегать как в реальной жизни, и все ведь, ты больше ничего и не придумаешь особо, а следовательно и продавать видюхи будет некому. А когда уже будет нечего придумывать, то вр мне и кажется следующим шагом, эдаким следующим шагом в индустрии развлечений. Потом уже его будут допиливать раз за разом, не знаю там, армией будешь командовать стотысячной в роли чингисхана или что-то вроде того, чтобы перед тобой было дохрена юнитов прорисованных или караваны грабить, ну вы поняли Изменено 17 января 2022 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11705 18 января 2022 Чел, ты прямо сейчас можешь, вообще не шаря в коде, ебнуть такую хуйню, что твоя 3090 будет её миллион лет (буквально) решать))))) Не надо добавлять даже муравьёв на листьях. Ты 1 листик, реалистично раскачивающийся на ветру (и отражающий свет правильно), напишешь, и дефолт 3090 уже будет 1 кадр 10 минут рендерить))) Kant написал 1 час назад: нейроинтерфейс решает все проблемы, но это не вр никак Хз, по-моему понятие виртуальная реальность подходит и тут. Ну типа реальность явно не реальная. Я хз, что точно значит слово виртуальная в данном контексте, да и мне похуй, если честно. Рил не вижу смысла ограничивать понятие вра экранчиком перед глазами, наушниками в ушах и, в лучшем случае, датчиками движения на теле и какой-нибудь площадкой под ногами, чтобы ходить на месте. Минование естественных органов восприятия человека и взаимодейтсвие с мозгом напрямую принципиально не меняет столько, чтобы отказываться от термина "вр", имхо. Хантер и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11706 18 января 2022 Хантер написал 35 минут назад: Ну мне вообще тяжело придумать, как можно сделать игру более "тяжелой". Даже не так, как можно сделать ее во много раз "тяжелее", чтобы какая-нибудь ультрафлагманская 3090 (или что там сейчас топовое, хз) смогла пустить дым после запуска. И я говорю не о 100500к гейминге на мониторе с пятиэтажку, а условный 4к - больше это уже либо извращение, либо я наверное ничего не понимаю (или и то, и другое). Что может ее нагрузить через 5 лет? Что это будет за пиздец с точки зрения требований? Ведь так или иначе графону есть какой-то предел. Ну добавят, что на листьях деревьев будут муравьи бегать как в реальной жизни, и все ведь, ты больше ничего и не придумаешь особо, а следовательно и продавать видюхи будет некому. А когда уже будет нечего придумывать, то вр мне и кажется следующим шагом, эдаким следующим шагом в индустрии развлечений. Потом уже его будут допиливать раз за разом, не знаю там, армией будешь командовать стотысячной в роли чингисхана или что-то вроде того, чтобы перед тобой было дохрена юнитов прорисованных или караваны грабить, ну вы поняли игры вот только только начинают пытаться реальное освещение в реалтайме считать с аппаратным рейтрейсингом у нвидии про реальные модели травы/волос/воды/тканей/разрушаемость даже комментировать не будем ебаные коллизии тел считаются читами с кучкой прямоугольных хитбоксов, вместо реальной модели, а ты "нечем нагружать" t1, WhyIamHere и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11707 18 января 2022 Хантер написал 8 часов назад: Ну мне вообще тяжело придумать, как можно сделать игру более "тяжелой". Даже не так, как можно сделать ее во много раз "тяжелее", чтобы какая-нибудь ультрафлагманская 3090 (или что там сейчас топовое, хз) смогла пустить дым после запуска. И я говорю не о 100500к гейминге на мониторе с пятиэтажку, а условный 4к - больше это уже либо извращение, либо я наверное ничего не понимаю (или и то, и другое). Что может ее нагрузить через 5 лет? Что это будет за пиздец с точки зрения требований? Я как программист заявляю, что я найду способ сделать так, что твоя 3090 даже тетрис не потянет. И я сделаю это не специально. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11708 18 января 2022 Какой же муторный геймплей у Кодзимы в ДСе. Сюжет хоть годный по итогу в этой игре? А то от геймплея устаю буквально за час игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11709 18 января 2022 Kant написал 8 часов назад: игры вот только только начинают пытаться реальное освещение в реалтайме считать с аппаратным рейтрейсингом у нвидии про реальные модели травы/волос/воды/тканей/разрушаемость даже комментировать не будем ебаные коллизии тел считаются читами с кучкой прямоугольных хитбоксов, вместо реальной модели, а ты "нечем нагружать" ой кантуха как интересно как здорово чувствуется кодинг в майбехе на мальдивах рассказывай еще Uwner написал 19 минут назад: Какой же муторный геймплей у Кодзимы в ДСе. Сюжет хоть годный по итогу в этой игре? А то от геймплея устаю буквально за час игры. ну очевидно что игра помойка. сюжет - нагромождение метафор, образов, псевдонауки в перемешку с фэнтэзи. Но все это накрывается даже не всратым геймплеем, а простыми банальными логическими дырами которых полно. если МГС5 был вобщем то пустоватой геймплейно игрой, но с богатым ЛОРом, то здесь даже ЛОРа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11710 18 января 2022 Uwner написал 1 час назад: Сюжет хоть годный по итогу в этой игре? А то от геймплея устаю буквально за час игры. Нет, в середине и конце слив будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11711 18 января 2022 ward написал 2 часа назад: Kant написал 10 часов назад: игры вот только только начинают пытаться реальное освещение в реалтайме считать с аппаратным рейтрейсингом у нвидии про реальные модели травы/волос/воды/тканей/разрушаемость даже комментировать не будем ебаные коллизии тел считаются читами с кучкой прямоугольных хитбоксов, вместо реальной модели, а ты "нечем нагружать" ой кантуха как интересно как здорово чувствуется кодинг в майбехе на мальдивах рассказывай еще ой вардуха как интересно как здорово чувствуется сиделец на мамкиной шее и постер на продоте в 35 лет и игрок в игры, идущие на компе 15 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11712 18 января 2022 Bang написал 4 минуты назад: ward написал 2 часа назад: Kant написал 10 часов назад: игры вот только только начинают пытаться реальное освещение в реалтайме считать с аппаратным рейтрейсингом у нвидии про реальные модели травы/волос/воды/тканей/разрушаемость даже комментировать не будем ебаные коллизии тел считаются читами с кучкой прямоугольных хитбоксов, вместо реальной модели, а ты "нечем нагружать" ой кантуха как интересно как здорово чувствуется кодинг в майбехе на мальдивах рассказывай еще ой вардуха как интересно как здорово чувствуется сиделец на мамкиной шее и постер на продоте в 35 лет и игрок в игры, идущие на компе 15 летней давности извини за свою мамку, она сама именно так хотела провести время кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11713 18 января 2022 гнусная лож RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11714 18 января 2022 RandomRepick написал 53 минуты назад: гнусная лож Грандик уже далеко справа, что не поместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11715 18 января 2022 Mustache написал 11 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: гнусная лож Показать больше Грандик уже далеко справа, что не поместился если бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11716 18 января 2022 https://news.xbox.com/en-us/2022/01/18/welcoming-activision-blizzard-to-microsoft-gaming/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11717 18 января 2022 Microsoft объявила о покупке Activision Blizzard за 70 миллиардов долларов. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11718 18 января 2022 (изменено) Ахуеть минус половина из покупателей нормисов которые берут плойку ради колды/фифы. Ну теперь точно поколение за майками, бабло правит миром. 70 миллиардов? Ахуееееееть а были ли покупки крупнее в сфере ентертейнмента? Изменено 18 января 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #11719 18 января 2022 Отец работает в офисе Сони. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось. GoldRobot, Mustache, LordGalg и 7 другим понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11720 18 января 2022 Ебать Филл широкий оказался Ебать Ебать Vodoo понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение