Allfather #11921 23 января 2022 увнер скажи свой псн, я тебя в друзья добавлю и вторгаться буду по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11922 23 января 2022 Ща сек, подзабыл А, впомнил mkefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11923 23 января 2022 Allfather написал 26 минут назад: просто попущенцу надо постоянно напоминать что он таковым является, может он тогда сьебёт с раздела и его флуд больше глаза мозолить не будет, в мастерской и аниме сработало же Ебать ты дегор ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11924 23 января 2022 WhyIamHere said 25 minutes ago: В снг мб, в япониях и европах очень вряд ли я не понимаю твою логику типа в японии и европах не любят онлайн составляющие в играх? или ты к тому что там покупают игры не ради этого а просто потому что пиратство менее распространено? в любом случае непонятно зачем ты написал этот аргумент онлайн фичи этих игры - ахуенная составляющая мне нравится ощущение как-будто я прохожу игру с людьми со всего мира, мне нравится оставлять записки на полу когда я что-то нахожу например и мне нравится когда мне другие игроки подсказывают что на углом будет враг или где-то секретная стена мне нравится что когда я захожу в красивую локацию я могу прочитать надпись от других людей, которые тоже насладились этой локацией и видом у меня было например когда я просто бегу куда-то, потом смотрю надпись, читаю ее а там что-то типа "красиво", поворачиваю камеру, а там вдалеке какой-то ахуенный замок условный, просто приятно осознавать, что вот тысячи игроков прочитали именно эту надпись вместе с тобой, остановились и посмотрели на этот замок мне нравится что по бладстейнам можно понять что тебя ждет какая-то жопа в дс1 вообще ахуенно сделано, что когда люди проходят "первый квест" и звонят в колокол это слышно в мирах других игроков на релизе DSR было супер атмосферно из-за этого играть ну и ПвЕ и ПвП мне тоже нравятся лично не в плане дуэлей а вот в плане инвейдов или помощи другим игрокам я в DSR на магнусе мужикам помогал например + инвейдил, что как по мне тоже добавляет атмосферы в Demon's Souls тоже есть ахуенный момент, где инвейдер становится боссом локации то есть ты вот заходишь в туман а там игрок стоит и у вас ПвП, и это босс локации такой идея того что вот есть ковенанты которые помогают челам которых инвейдят тоже ахуенно же, начинается масс пвп онлайн составляющая в этих играх это максимально кайф, поэтому рад что буду играть на консолях в этот раз и не переживать за читаков deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11925 23 января 2022 Allfather написал 28 минут назад: тут большенство на РУСЕКЕ играет же, им невдомёк про микророфлы местные Да на русике вродь тож чёта есть. Энивей все, кто интересуется серией дальше одного any% прохождения, знают о рофлах в сообщениях Kefa написал 4 минуты назад: просто потому что пиратство менее распространено? Да. Kefa написал 5 минут назад: мне нравится ощущение Мне тоже. Ща запустил 2 в офлайне, канеш не то ощущение Kefa написал 5 минут назад: в Demon's Souls тоже есть ахуенный момент, где инвейдер становится боссом локации Это в 2 и 3 тоже есть. Хз, я прост думаю, что многие офают онлайн из-за боязни вторжений и всего такого. Либо не хотят портить атмосферу сообщениями и спойлерить себе ими. А вообще большинство ж на плойках играют, им в принципе похуй + похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11926 23 января 2022 WhyIamHere said 7 minutes ago: Это в 2 и 3 тоже есть. Да? Не помню такого. А какой босс в 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11927 23 января 2022 Kefa написал 10 минут назад: я не понимаю твою логику Ты ее не понимаешь, потому что смешал все в одну кучу. Потому что атмосфера душ, это дарк и безнадега, это соло приключение ты вс мир, а не вот эти вот Kefa написал 12 минут назад: мне нравится что когда я захожу в красивую локацию я могу прочитать надпись от других людей, которые тоже насладились этой локацией и видом дрочи нормисов с лайками. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11928 23 января 2022 Kefa написал 8 минут назад: Да? Не помню такого. А какой босс в 3? Копьё церкви GoldRobot написал 3 минуты назад: это дарк и безнадега Так кровь и сообщения не портят его. Смешной троллинг там относительно редко, в большинстве случаев что-то полезное или прост инфа типа "красиво", "ура, победа". Да и можно не читать их, прост от самого факта их существования приятно. Это же лорно обосновано. Твой мир мёртвый, но таких мёртвых миров с разными андедами много, и они могут соприкасаться друг с другом, что проявляется сообщениями, призраками, инвейдами в обе стороны. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11929 23 января 2022 впервые за год зашел в вар тандер. первым врагом стало меню сука из года в год блятль GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11930 23 января 2022 OHH ELDEN RING _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11931 23 января 2022 (изменено) блять заткнись уже нахуй ебло ослиное со своим говном Изменено 23 января 2022 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11932 23 января 2022 Кстати, голдбобот когда новый компик покупаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #11933 23 января 2022 Zellar написал 7 часов назад: Бездарные хуесосы, которые не могут дохуя лет нагуглить, как сделать у нпс липсинк или хотя бы научиться делать не интерфейс времен игр ps1, обосрались и с онлайн безопасностью. Вот это да Лучшеб гачу лутбоксы и НФТ добавили. GoldRobot и WhyIamHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11935 24 января 2022 хз че вы до кефы доебались играть в дс в оффлайне это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11936 24 января 2022 WizardDemon said 3 hours ago: играть в дс это быть дауном sol1tary, Очередняра, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11937 24 января 2022 Заметили, как зеллар показушно хейтит мемедзаки и его игры? Видать, туториал не осилил, сынище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11938 24 января 2022 Имплаинг дсы сложные. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11939 24 января 2022 @Droed я люблю ссать на лицо потным мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11940 24 января 2022 (изменено) прошел секиро и дс3 за 6 дней и эту хуйню люди сложной называют? самое сложное в этих играх понять че от тя ваще нужно делать имхо особенно в дс хуй пойми вообще что ниче не понятно еще и управление дерьмо Изменено 24 января 2022 пользователем Ardens GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение