antirat #12801 9 мая 2022 (изменено) Цитата В жабах мы уже соснулей, секира известна. Остальное тоже понятно, но есть же не столько очевидная база. Я больше за надстройку спрашиваю ) Автор Fight'N Rage вдохновлялся древними битемапами, с дотошностью воссоздал Изменено 9 мая 2022 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12802 9 мая 2022 PeaceHaver написал 13 часов назад: Парни, новые игры говно - я поставил эмули от NES и SMD, рубаем с мелким в танки и черепах. Кто что котирует из классики, во что можно погонять молодому поколению? Покемоны всех мастей Очень интересные игры Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12803 9 мая 2022 SoEmpty написал 22 минуты назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: Парни, новые игры говно - я поставил эмули от NES и SMD, рубаем с мелким в танки и черепах. Кто что котирует из классики, во что можно погонять молодому поколению? Покемоны всех мастей Очень интересные игры Это они на чём выходили? Это уже Геймкуб какой-нибудь, если не дальше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12804 9 мая 2022 PeaceHaver написал 59 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: PeaceHaver написал 14 часов назад: Парни, новые игры говно - я поставил эмули от NES и SMD, рубаем с мелким в танки и черепах. Кто что котирует из классики, во что можно погонять молодому поколению? Покемоны всех мастей Очень интересные игры Это они на чём выходили? Это уже Геймкуб какой-нибудь, если не дальше. GBA, Nintendo DS на них приходятся все лучшие игры по факту легко скачать эмулятор и саму игру, я играю на open emu так как он есть на маке Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12805 9 мая 2022 PeaceHaver написал 14 часов назад: Парни, новые игры говно - я поставил эмули от NES и SMD, рубаем с мелким в танки и черепах. Кто что котирует из классики, во что можно погонять молодому поколению? Final fantasy, fantasy star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12806 10 мая 2022 (изменено) Прошел недавно deus ex mankind divided. Какие же разрабы хуесосы, которые не вставили субтитры для разговоров нпс. И либо играть с кончужной ру озвучкой, либо пытаться на слух английский понять. Еще прошел 2 dlc, одно про миссию где рассказывается, кто удалил записи с видиокамер, очевидно вырезанный контент из самой игры. И 2 dlc, где надо взломать сервак в фирме, тоже вырезанное из игры скорее всего. Говно унылое. Сейчас прохожу dlc про тюрьму, на много лучше, чем 2 предыдущие. Ну и концовка после титров порадовала, особенно на фоне новостей, что 3 часть прекратили разрабатывать P.S. Спасибо разрабам за косоглазие, так как я играл с ру субтитрами и англ озвучкой, очень удобно одновременно считать в мини игре с уговорами, сколько там очков перс выдает альфа, бета и омега и одновременно читать субтитры. P.S.S. Тупые разрабы не догадались сделать для субтитров черную обводку у белых букв, чтобы на белом фоне их было лучше видно Изменено 10 мая 2022 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12807 10 мая 2022 душат ру озвучкой европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12808 10 мая 2022 WizardDemon said 2 minutes ago: душат ру озвучкой европейцев Да я вообще ахуел в начале игры, где там была шутка типа. - Как тебя зовут? - Шепард - А, был такой капитан Нахуй вообще эту хуйню вставили, потому что в оригинале, не о каком капитане речь не шла Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12809 10 мая 2022 EA and FIFA officially end their partnership FIFA will now be called EA SPORTS FC Первый трейлер GTA VI может выйти уже в пятницу 13 мая (утечка из crm рокстар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12810 10 мая 2022 Ох уж эти «утечки» Не удивлюсь если гта6 не будет иметь сингла, а будет огромной игрой-сервисом с баттлроялем, рп и прочии Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12811 10 мая 2022 Фанатам дума(натуралам) посвящается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12812 10 мая 2022 (изменено) Захотел чет в GTA 4 поиграть. Я же еще не проходил в свое время эпизоды, только основную игру. Запустил эпизоды про байкеров, игра просто рандомно закрывается через минут 15 геймплея без каких-либо ошибок. Сначало виснет потом закрывается. Пиздец, неужели игра тупо неиграбельна? Может это фиксится, кто знает? Помню еще когда она вышла я себе мозги ебал и с кряком, там какие-то мега сложные инструкции были, и краши были, походу нихуя не поменялось. Изменено 10 мая 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12813 10 мая 2022 Окей Гугл, вылетает гта4 на вин10(11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12814 10 мая 2022 В классе был первым у кого gta4 на компе запустилась клятый секурум и сервис пак2 на хр Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12815 10 мая 2022 flòx написал 3 часа назад: Ох уж эти «утечки» Не удивлюсь если гта6 не будет иметь сингла, а будет огромной игрой-сервисом с баттлроялем, рп и прочии кто-то из актёров озвучки уже тизерит что трейлер скоро, с пятёркой похожим образом было, когда актёрам дали отмашку, там в течение месяца первый трейлер появился опять таки по слухам будет сюжетка в одном городе 80-х годов и современной его версии (мб вайс сити) также кто-то недавно помню проболтался про движок, якобы там новая версия рейджа и графон отвал пизды ещё про дату выхода разговоры идут, что это 2024 четвёрку надо патчить уже не помню чем но баг из-за фреймрейта в концовке оригинала с прыжком на мотоцикле так никто и не починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12816 10 мая 2022 Чет вернулся в форзу и приехуел от сложности заданий сезона Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12817 10 мая 2022 (изменено) Immolate написал 3 часа назад: Захотел чет в GTA 4 поиграть. Я же еще не проходил в свое время эпизоды, только основную игру. Запустил эпизоды про байкеров, игра просто рандомно закрывается через минут 15 геймплея без каких-либо ошибок. Сначало виснет потом закрывается. Пиздец, неужели игра тупо неиграбельна? Может это фиксится, кто знает? Помню еще когда она вышла я себе мозги ебал и с кряком, там какие-то мега сложные инструкции были, и краши были, походу нихуя не поменялось. У меня было подобное когда удалили windows live. Или не удалили, но в общем этот лайв уже не работал, я тогда гуглил и нашел решение, там надо было качнуть какую-то хрень типо кряка для лицухи. Я ее качнул и всё заработало. Потом помню была обнова и вроде как рокстары официально удалили оттуда лайв и игра работала уже без кряка, но я не проверял. Поищи в стиме в "руководствах", я тогда там нашел инфу. Заядлые дрочеры гта до сих пор в неё играют Изменено 10 мая 2022 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12818 11 мая 2022 Zellar написал 20 часов назад: Прошел недавно deus ex mankind divided Я попытался и не смог. Какой-то обрубок по сравнению с прошлой частью вышел. Ещё и город такой игрушечно-маленький какой-то, будто бюджетов не было совсем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12819 11 мая 2022 PeaceHaver said 1 hour ago: Zellar said 22 hours ago: Прошел недавно deus ex mankind divided Я попытался и не смог. Какой-то обрубок по сравнению с прошлой частью вышел. Ещё и город такой игрушечно-маленький какой-то, будто бюджетов не было совсем. Ну первая часть по насыщеннее будет, да. Особенно если исправленный русификатор поставить. Мне 2 часть сначала тоже не очень зашла, а потом втянулся. Из 3 dlc только про тюрьму норм. Думаю теперь dishonored перепройти и пойти играть в dishonored 2. Ну и Pray пройти. Чет зашли эти immersive sim в последнее время Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение