Zwei #1281 16 марта 2020 у вас кранч - увозите. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1282 16 марта 2020 А вот и культовый дум 3 (серая невменяемая параша) подъехал. ill-Lich и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1283 16 марта 2020 Чтооооо ? Финалка 7 ремейк это просто мидгар, это же 1/10 часть игры ?)()))) Сколько лет ждать пока они доделают римейк ? 100? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1284 16 марта 2020 с подключением ну и да SoEmpty написал 37 минут назад: доделают мы про сквер еникс говорим их не удовлетворят продажи первой части и они порежут к хуям всё остальное как 15, либо вообще свернут лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1285 17 марта 2020 в мидгарде небыло файтов с женовой в трейлере был хмм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1286 17 марта 2020 (изменено) мнение о the last of us к концу игры меняется из очереднярного проходняка в лучшее, что случалось с плойкой Изменено 17 марта 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1287 17 марта 2020 лучшее что может случиться с плойкой = это замыкание (с) фил спенсер e3 2019 Bada_Bing, Mustache, Corchel и 2 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1288 17 марта 2020 flòx написал 17 минут назад: мнение о the last of us к концу игры меняется из очереднярного проходняка в лучшее, что случалось с плойкой каким образом ? на какой миссии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1289 17 марта 2020 как глянул расширенный синематик на сайте для взрослых 18+ в общем Показать содержимое соуса нет GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1290 17 марта 2020 flòx said 3 hours ago: мнение о the last of us к концу игры меняется из очереднярного проходняка в лучшее, что случалось с плойкой нормально там под впечатлением от концовки завышать оценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1292 17 марта 2020 лол хон еще жив вы посмотрите на эту анимацию чет я теперь засунть не могу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1293 18 марта 2020 Последний видосик на офф. ютуб канале хона : музыка прямиком из 2013, туц-туц. ностальжи. GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1294 18 марта 2020 В хон кто то играет? И какой там онлайн? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1297 18 марта 2020 (изменено) ну я давно хотел купить и перепройти без всяких там народных патчей и все забывал купить на распродаже мб я не один такой еблан Изменено 18 марта 2020 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1298 18 марта 2020 у меня диск есть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1299 18 марта 2020 а у меня диск есть(был точно) первой мафии, лицуха и вроде star-force Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1300 18 марта 2020 у меня диск был в 2001 году когда я у друга прогуливал колледж и ждал этажом выше, чтобы его мама ушла на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение