Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

завалите свои ебальники 

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Если что я "ворую" игры к которым нету демок и то редко. Раньше можно было оценить игру по демке, сейчас если я не уверен в своей покупке мне приходится идти на торрент и играть в игру оттуда, если мне игра нравится, то я просто её потом покупаю, сейв переношу в стим и продолжаю уже играть в стиме.

Единственное исключение из этого кста елден ринг, который я фулл прошел на пиратке и не купил ибо наверно даже демка не передала бы той хуевости, что они сделали.

KOТ написал 1 минуту назад:

завалите свои ебальники 

Мяу

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Настолько хуевая игра, что прошел фулл :chel:

Поделиться сообщением

Droed написал 17 минут назад:

Воровство плохо это понятно, но в рамках "цифры" это отличается от "ирл". Ирл для того, что бы украсть тебе надо во первых придти к месту где ты будешь красть, во вторых украсть, в третьих вывезти награбленное. С твоим же примером с брендовым магазином это надо будет придти на склад\магазин этого бренда, пройти через охрану и взять то, что тебе нужно, когда раньше ты мог просто в этом магазине это купить. Или заплатить ворам, что бы они это все провернули. Это опасно ибо ты вполне можешь попасть за решотку.

А теперь переходим к цифре, тебе надо ИЗ ДОМА просто подрубить впн, зайти на торрент и зачекать можешь ли ты "Украсть" данный продукт, а если можешь ты просто так же в пару кликов качаешь и вот он у тебя в полное пользование. При этом раньше ты мог так же зайти на рынок(стим допустим) и купить в пару кликов с еще меньшей еблей и получая в придачу поддержку(апдейты) и т.д.

Дело же не в том, каким именно способом совершается воровство, а в самом воровстве. Единственное отличие по факту в том, что тебе за это ничего не будет (во всяком случае в СНГ).
Но не пойми меня неправильно, хоть я и понимаю, что это по сути воровство, я сам постоянно пользуюсь торрентом, особенно сейчас - качаю сериалы ушедших от нас платформ. Но если бы они не свалили, я бы продлил у них подписку. Потому что я хочу соблюсти авторское право и заплатить за контент? Нет конечно - так просто удобнее.
Вот и все. 

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 минут назад:
Droed написал 42 минуты назад:

Воровство плохо это понятно, но в рамках "цифры" это отличается от "ирл". Ирл для того, что бы украсть тебе надо во первых придти к месту где ты будешь красть, во вторых украсть, в третьих вывезти награбленное. С твоим же примером с брендовым магазином это надо будет придти на склад\магазин этого бренда, пройти через охрану и взять то, что тебе нужно, когда раньше ты мог просто в этом магазине это купить. Или заплатить ворам, что бы они это все провернули. Это опасно ибо ты вполне можешь попасть за решотку.

А теперь переходим к цифре, тебе надо ИЗ ДОМА просто подрубить впн, зайти на торрент и зачекать можешь ли ты "Украсть" данный продукт, а если можешь ты просто так же в пару кликов качаешь и вот он у тебя в полное пользование. При этом раньше ты мог так же зайти на рынок(стим допустим) и купить в пару кликов с еще меньшей еблей и получая в придачу поддержку(апдейты) и т.д.

Дело же не в том, каким именно способом совершается воровство, а в самом воровстве. Единственное отличие по факту в том, что тебе за это ничего не будет (во всяком случае в СНГ).
Но не пойми меня неправильно, хоть я и понимаю, что это по сути воровство, я сам постоянно пользуюсь торрентом, особенно сейчас - качаю сериалы ушедших от нас платформ. Но если бы они не свалили, я бы продлил у них подписку. Потому что я хочу соблюсти авторское право и заплатить за контент? Нет конечно - так просто удобнее.
Вот и все. 

Покупать в другом регионе через впн это тоже самое воровство, фулл прайс ты все равно не отдаешь за него.

Притом все равно чувствуя моральное превосходство, хотя ты так же воруешь, но я хотя бы не лицемерю при этом.

Мой пример с oem ключами для винды сюда очень подходит, они тоже не предназначены для того покупателя у которого они оказываются в итоге.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 14 минут назад:
Uwner написал 23 минуты назад:
Droed написал 59 минут назад:

Вот и все. 

Покупать в другом регионе через впн это тоже самое воровство, фулл прайс ты все равно не отдаешь за него.

Притом все равно чувствуя моральное превосходство, хотя ты так же воруешь, но я хотя бы не лицемерю при этом.

Мой пример с oem ключами для винды сюда очень подходит, они тоже не предназначены для того покупателя у которого они оказываются в итоге.

я и не спорю

хотя знаешь, я не знаю, прописано ли это в договоре псн/бокса/стима, что нельзя менять регион и прочее, если нет - это скорее лазейка, нежели воровство.

ты все же, представляясь жителем другого региона, платишь за контент, именно ту цену, что выставил продавец

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарю лайфхак: брать что хочешь у представителей стран финансирующих твоего врага в войне — это не воровство ни под каким углом

Абсурдно говорить о соблюдении каких-то прав собственности между воюющими сторонами

Более того, отдал им деньги когда мог не отдавать — поел говна

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Уверен, до февраля 22-го ты никогда не пользовался торрентом и только после этого начал.

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Меня просто позабавило, что люди зачем-то оправдания придумывают. "не дают платить, значит можно", получается если дают платить - нельзя? да нет конечно, всегда найдется - "игра плохая", "нет локализации, с таким отношением только торрент" и т.п.

Это цифровой контент, и отношение к нему потому другое. Хватит судить по нему ИРЛ критериями.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Uwner написал 1 час назад:

Меня просто позабавило, что люди зачем-то оправдания придумывают. "не дают платить, значит можно", получается если дают платить - нельзя? да нет конечно, всегда найдется - "игра плохая", "нет локализации, с таким отношением только торрент" и т.п.

Это цифровой контент, и отношение к нему потому другое. Хватит судить по нему ИРЛ критериями.

да качай, я же не запрещаю

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:

Дарю лайфхак: брать что хочешь у представителей стран финансирующих твоего врага в войне — это не воровство ни под каким углом

Абсурдно говорить о соблюдении каких-то прав собственности между воюющими сторонами

Более того, отдал им деньги когда мог не отдавать — поел говна

:lol::lol::lol:

говно из параши полит топанов вытекло, уберите

Изменено пользователем Immolate
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Иммолейт импрувед

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

рустер хуюстер 

Поделиться сообщением

Allfather said 14 hours ago:
GoldRobot said 15 hours ago:

Причем тут патриотизм?

Если тебя не устраивает цена за игру, то ты за нее не платишь. Идешь на торрент если очень хочется, или забиваешь хуй.

Еще мы не скакали на хуях баринов как некоторые, лишь бы заплатить, хотя у самого похоже один доширак в квартире из еды, да и тот в морозилке чтоб подольше пролежал, раз нехватает денег на игру.

Ты мало того что дефаешь хозяина, так еще и ему прислуживаешь, уму не постижимо.

А как это вообще вяжется с тем, на что ты отвечаешь? Под ура-патриотами я имел ввиду кэтчми и визарддемона, они же полностью отказались от стима

Ты я так понимаю не отказался и всё ещё платишь за игры в рублях? Поправь меня если я не прав

Т.е. ты платишь барину больше чем я

Платить меньше = дефать какого-то хозяина, которого ты придумал в своей шизофрении, понял-принял

Ещё из твоей логики выходит, что если я хочу платить меньше, то значит последний хуй без соли доедаю, никаких дыр в ней не замечаешь? Вопрос риторический офк

Сорри канеш, но из твоих постов чётко видно, что ты не хочешь переходить на турцию/аргентину именно по своим политическим шизоубеждениям

Я кстати не осуждаю тех кто не хочет этого делать по причине лень или им рли сложно разобраться, есть же условыне груззы в разделе, я думаю для него это рли сложно и нахуй не нужно
Но те кто всё ещё заносит деньги гейбу через ру акк и при этом является ура-патриотом - харкаю вам в ебало, лицемерные хуесосы 

Купить за лоупрайс притворившись челиксом с другого региона это с точки зрения честности получения товара то же самое что скачать с торрента, нахуя ты платишь за игры?

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 минут назад:
Allfather написал 15 часов назад:
GoldRobot написал 15 часов назад:

Причем тут патриотизм?

Если тебя не устраивает цена за игру, то ты за нее не платишь. Идешь на торрент если очень хочется, или забиваешь хуй.

Еще мы не скакали на хуях баринов как некоторые, лишь бы заплатить, хотя у самого похоже один доширак в квартире из еды, да и тот в морозилке чтоб подольше пролежал, раз нехватает денег на игру.

Ты мало того что дефаешь хозяина, так еще и ему прислуживаешь, уму не постижимо.

А как это вообще вяжется с тем, на что ты отвечаешь? Под ура-патриотами я имел ввиду кэтчми и визарддемона, они же полностью отказались от стима

Ты я так понимаю не отказался и всё ещё платишь за игры в рублях? Поправь меня если я не прав

Т.е. ты платишь барину больше чем я

Платить меньше = дефать какого-то хозяина, которого ты придумал в своей шизофрении, понял-принял

Ещё из твоей логики выходит, что если я хочу платить меньше, то значит последний хуй без соли доедаю, никаких дыр в ней не замечаешь? Вопрос риторический офк

Сорри канеш, но из твоих постов чётко видно, что ты не хочешь переходить на турцию/аргентину именно по своим политическим шизоубеждениям

Я кстати не осуждаю тех кто не хочет этого делать по причине лень или им рли сложно разобраться, есть же условыне груззы в разделе, я думаю для него это рли сложно и нахуй не нужно
Но те кто всё ещё заносит деньги гейбу через ру акк и при этом является ура-патриотом - харкаю вам в ебало, лицемерные хуесосы 

Купить за лоупрайс притворившись челиксом с другого региона это с точки зрения честности получения товара то же самое что скачать с торрента, нахуя ты платишь за игры?

как чел выше писал - для своевременных апдейтов, онлайна, клауд сейвов, отсутствия проблем при установке длц и ради нахождения игры в моей библиотеки, через которую я могу в1 клик её скачать снова если потребуется

откуда вообще риторика про лоу прайс кстати? в турции цена естественно меньше на игры чем в рф, но это справедливая на мой взгляд цена для турков, а учитывая что средний турок в вакууме живёт немного богаче среднего россиянина, то и для нас она более чем справедлива

Поделиться сообщением

Так какая-то оценка справедливости тут даже не важна. Есть цена (любая, хоть х100 от адекватной), за которую конкретный продавец предлагает свой товар конкретному покупателю (россиянину (тебе)); обходными путями купил по другой цене - наебал продавца на бабки

Поделиться сообщением

Если не важна, значит не пиши про лоупрайс

И у меня психологическое состояние - турок, мне можно

Поделиться сообщением

Ну тут и насрали пиздец, убирать кто будет
Шизики ебаные 

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 7 часов назад:

моды ставятся в большенстве случаев пиздаболина

Как они ставятся, если требуют для установки определённой структуры игровых файлов, которая в репаке будет сильно отличаться от стима? Если стим рип, то да, но такие далеко не все пиратки. 

SoEmpty написал 7 часов назад:

информация

SoEmpty написал 7 часов назад:

не несет в себе ценности 

Это не философская позиция какая-то, а шизофреническая:roflanebalo:

WizardDemon написал 5 часов назад:

чел когда тебя через хуй кидают люди которые собирали бабки с твоего региона по кд 

В чём кидание через хуй при уходе с рынка из-за санкций и несогласия с политикой государства, в котором бизнес вести приходится?

Rooster написал 4 часа назад:

Жаль, что ты эту шизу выдумал для оправдания своих действий и только:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Я не играю в игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...