gRUzz #14482 17 ноября 2022 Allfather написал 24 минуты назад: Всех? можешь сделать видосик, как ты закликиваешь черного рыцаря спасибопожалусто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14483 17 ноября 2022 gRUzz написал 5 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: Всех? можешь сделать видосик, как ты закликиваешь черного рыцаря спасибопожалусто за меня уже всё сделали p.s. как же убог первый соулс в 2к22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14484 17 ноября 2022 Бегал три минуты по лестнице, получил 6 ударов, использовал 4 хилки = закликал. Ок, вопросов не имею. Immolate понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14485 17 ноября 2022 Хз, в соуслайках конечно встречались боссы, которых можно было просто закликать без уклонений и мыслей в голове, но это скорее исключение, чем правило. Да и практически во всех играх на соответствующей сложности тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14486 17 ноября 2022 (изменено) литералли все боссы проходятся закликиванием одной кнопки то что ты катаешься как дебил в перерывах ничего не отменяет как бы спам R1 это база, во всех трёх дсах в элдене оно меняется на спам X+R1 Изменено 17 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14487 17 ноября 2022 В этом и шарм дса Хоть нио и капельку похож, но он упрощён из-за магии и ниндзюцу, хотя офк кайфовал с боссов (2я часть совсем простенькая получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14488 17 ноября 2022 ну если под "упрощён" имеется ввиду более продвинутая боёвка то да, это так in general же он сложнее дсов, по-крайней мере вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14489 17 ноября 2022 Allfather написал 47 минут назад: литералли все боссы проходятся закликиванием одной кнопки то что ты катаешься как дебил в перерывах ничего не отменяет как бы спам R1 это база, во всех трёх дсах в элдене оно меняется на спам X+R1 А, увороты и парирования это не считаются за другие кнопки, понял. Всего лишь нужно тайминги ловить и знать весь мувсет. Но опустим это, потому что я не совсем понимаю претензии. тебе не нравится, что игра тебя не заставляет юзать другие удары или что? А это разве не зависит от стиля твоей игры и оружие выбранного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14490 17 ноября 2022 (изменено) Так это ты уже себе что-то придумал про претензии и не нравится, я объяснял челу почему дсы это слэшер Изменено 17 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14491 17 ноября 2022 Ну так в слэшере должны быть комбинации атак, а тут р1 р1 р1, р2 р2 р2. В бладике ток появилась ещё одна комбинация со сменой формы оружия, но это такое. Если это и можно назвать слэшером, то уж со слишком большой натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14492 17 ноября 2022 (изменено) Не должны быть, там как раз таки одна атака имеется ввиду К слову, в каком-нибудь пое каждый билд имеет скилл на перемещение, а то и несколько, которыми игрок эвейдит атаки боссов, так там ещё помимо основного скилла какое-то дерьмо постоянно используется, ещё и пять кнопок на банках - выписываем из слэшера получается Изменено 17 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14493 17 ноября 2022 Ниче не понял, причем тут пое. Но я всегда понимал слэшер как тоже самое, что и битэмап, только с холодным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14494 17 ноября 2022 Allfather написал 4 часа назад: Да, это и есть дсы В дсах ты шотишь 90% мобов и убиваешь боссов за 10 ударов. В слэшерах ты проводишь 10 комб на 100 ударов по мобам и 100 комб на 1000 ударов по боссам. При этом в слэшэрах ты можешь 100% времени комбить и босс тебе ничего не сделает (будет либо стоять в станлоке, либо иногда наносить удары, которые ты прямо во время комбы будешь доджить), в дсах ты постоянно доджишь атаки перекатами/стрейфами, которые явно в комбы никак не входят. А ещё в дсах надо часто держать дистанцию с боссом и выжидать окон, в слэшэрах же если ты не висишь на ебале босса постоянно - ты лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14495 17 ноября 2022 WhyIamHere написал 6 минут назад: Allfather написал 4 часа назад: Да, это и есть дсы В дсах ты шотишь 90% мобов и убиваешь боссов за 10 ударов. В слэшерах ты проводишь 10 комб на 100 ударов по мобам и 100 комб на 1000 ударов по боссам. При этом в слэшэрах ты можешь 100% времени комбить и босс тебе ничего не сделает (будет либо стоять в станлоке, либо иногда наносить удары, которые ты прямо во время комбы будешь доджить), в дсах ты постоянно доджишь атаки перекатами/стрейфами, которые явно в комбы никак не входят. А ещё в дсах надо часто держать дистанцию с боссом и выжидать окон, в слэшэрах же если ты не висишь на ебале босса постоянно - ты лс. ты путаешь экшен слэшеры с рпг слэшерамиhttps://en.wikipedia.org/wiki/Hack_and_slash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14496 17 ноября 2022 (изменено) специально для тупых консольных пидаров фанатов жопича 0 айсикью дибилов, называющих дс экшн слешеромhttps://en.wikipedia.org/wiki/Action_role-playing_gamehttps://en.wikipedia.org/wiki/Soulslike Изменено 17 ноября 2022 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14497 17 ноября 2022 Хз о чем спор если можно просто написать что соулс игры говно для даунов GoldRobot и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14498 17 ноября 2022 Шарм дса в исследовании коридоров, но никак не боевки. Там в дмц3\4\5 достаточно сыграть, что бы понять какая боевка в других играх для даунов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14499 17 ноября 2022 (изменено) Droed написал 45 минут назад: никак не боевки Привет дроед как дела ты чо охуел Дс создан для ебки биг боссов Изменено 17 ноября 2022 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #14500 17 ноября 2022 Челы которые делали Нио, сделали боевку в 100 раз лучше просто одним маленьким изменением - восстановление стамины при уклонении, что сделало боевку в разы динамичнее и не такой глиноместной как в дсах. P.s А так полностью согласен, весь кайф дса в лоре/мире/исследовании, но тут строго имхо как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение