Zellar #14741 7 декабря 2022 Skille said 43 minutes ago: Пошел такой поиграть в Dwarfs Fortress, прохожу обучение, читаю информацию о своих дворфах. Внезапно узнаю что 86летний лидер моей дворфийской экспедиции ебется с другим 80 летним дворфом, а тот в свою очередь ебется еще с одним 84летним дворфом. WTF и как так вышло что в моей пати 6 дворфов и всего 1 дворфиха Ничесе у тебя там гачи дворфы Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14743 8 декабря 2022 Вышел кризис кор Вроде на поверхности очень позитивные отзывы Но есть два минуса, войс зака и катсцены не ремейкнули (но они пиздатые энивей) Скажем лично я считаю истинный фанат финалки будет играть в псп версию потому что там как бы каноничный зак за что его полюбили, но в новой игре лучше геймплей и саундтрек с новыми аранжировками что интересно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14744 8 декабря 2022 где вышел, ты наркоман? 13-14 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14745 8 декабря 2022 Allfather написал 19 минут назад: где вышел, ты наркоман? 13-14 декабря Кек, что то я видосов насмотрелся с ревью и там везде написано OUT NOW XD Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14746 8 декабря 2022 SoEmpty написал 9 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: где вышел, ты наркоман? 13-14 декабря Кек, что то я видосов насмотрелся с ревью и там везде написано OUT NOW XD Журнашлюхам выдали копии на 1-3 недели раньше как обычно Бтв, разве катсцены не ремейкнули? В их ласт трейлере они как раз сравнивали старые и новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14747 8 декабря 2022 Allfather написал 14 минут назад: SoEmpty написал 24 минуты назад: Allfather написал 44 минуты назад: где вышел, ты наркоман? 13-14 декабря Кек, что то я видосов насмотрелся с ревью и там везде написано OUT NOW XD Журнашлюхам выдали копии на 1-3 недели раньше как обычно Бтв, разве катсцены не ремейкнули? В их ласт трейлере они как раз сравнивали старые и новые Говорят что они буквально копи пейстед и графа в игре лучше чем графа в катсценах что выглядит странно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14748 8 декабря 2022 Вышла ixion. Залипалово обеспечено Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14749 8 декабря 2022 До TGA 7 часов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14750 8 декабря 2022 Zellar написал 3 часа назад: Вышла ixion. Залипалово обеспечено скачал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14751 8 декабря 2022 LordGalg написал 15 минут назад: До TGA 7 часов ночью да? проще наверное идти спать а потом смотреть в новостях че будет ладно если бы просто полтора часа крутили трейлеры игр но там же будут тупо пиздеть а в перерывах, показывать то что уже видели 20 раз и иногда анонсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14752 8 декабря 2022 игор говорят мало будет но вдруг святой тод спуститься с небес и покажет тес 6 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14753 8 декабря 2022 надеюсь тодд насрёт вам всем на ебало как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14754 8 декабря 2022 они и добавки еще попросят Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14755 8 декабря 2022 LordGalg said 53 minutes ago: игор говорят мало будет но вдруг святой тод спуститься с небес и покажет тес 6 Не покажет он нихуя. Ему надо щас свой тес в космосе пиарить, его и покажет скорее всего Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14756 8 декабря 2022 чивалри 2 бесплатные выходные опробую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14757 8 декабря 2022 тес 6 когда было сказано после того как высрут космическую помойку, начнут делать новый проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14758 8 декабря 2022 ну хотя бы новый ролик по БГ3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14759 8 декабря 2022 што блять Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14760 8 декабря 2022 Corchel написал 4 часа назад: надеюсь тодд насрёт вам всем на ебало как в старые добрые По хорошему тоду бы ебало набить Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение