flòx #14761 8 декабря 2022 (изменено) вампиры на iOS да еще в оффлайне ладно, качаю итак игра имеет портретный и лэндскейпный режимы. к управлению после геймпада надо привыкнуть, но явный минус к мобильности героя. из минусов, идет не на полном экране в лэндскейпе на iPhone 13 Изменено 8 декабря 2022 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14762 9 декабря 2022 (изменено) Returnal приходит к пекабоярам Изменено 9 декабря 2022 пользователем Immolate Rolling_in и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14763 9 декабря 2022 спасибо за бетатест соснольщики но так то унылеший рогалик хуже даже и не припомню Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14765 9 декабря 2022 Дать чтоли второй шанс кодзимовской дс. Очень уныло игралась первые 4 часа, но раз уж на сиквел бабки дали, мб там дальше будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14766 9 декабря 2022 Наоборот первые 4 часа бодрые, а потом уже заебывает почему никто не вкинул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14767 9 декабря 2022 Бодрые? А дальше он че там вообще будет ползать с этим грузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14768 9 декабря 2022 Immolate написал 7 часов назад: Returnal приходит к пекабоярам хуйня, а без дуалсенса хуйня в квадрате забирайте пека-холопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #14769 9 декабря 2022 походу пора переезжать в Казахстан. или это только ЕА так ахуела с прайсом для турков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14770 9 декабря 2022 (изменено) ymhf написал 25 минут назад: походу пора переезжать в Казахстан. или это только ЕА так ахуела с прайсом для турков? пока только еа, ну и ещё русские разрабы атомик харт сегодня появились пре-ордеры фф16 800 лир, сф6 700 Uwner написал 1 час назад: Бодрые? А дальше он че там вообще будет ползать с этим грузом? чем дальше тем кайфовее перемещение, под конец игры будешь по канатным дорогам кататься Изменено 9 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14771 9 декабря 2022 Хз, я задушился уже по равнинам ходить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14772 9 декабря 2022 (изменено) Буквально катсцена из римейка Господи как же сильно проседает войс актинг, насколько он был идеальный и харизматичный в оригинале а тут нет этого супер ощущения супер аутентичности персонажей Графа это тоже кек, все красиво но просто надо было перерисовать 1в1 и не жопить бюджет Немного горит что Angeal говорит "you will destroy this place", в оригинале он говорил "you will destroy us all" потому что дженесис решил покидаться ядерными взрывами, там было настолько больше важности в его словах вот это мужественная уверенность и целенаправленность без паники, какая разница им что они комнату поцарапают, это никого нахуй не волнует в мире финалки , там небоскребы напополам разрубают . Как бы это минимальное изменение фразы очень много забирает у персонажа , он получается полез в замес из за паники и материалистическим заботам а не потому что в этом была необходимость чтобы спасти их троих В оффтопе можно для сравнения посмотреть, какие у всех "живые" и "теплые" слова , чувствуется что это реально происходит Я еще раз послушал, главная проблема войс актеров в том что они не выдерживают темп речи какой он был, сефирот издевается а тут он безэмоционально быстро говорит, у дженезиса в оригинале слышна ярость в голосе которую он сквозь зубы сдерживает (но ее видно по тому что он вообще любые методы решил использовать) а тут такое ощущение что он обиделся, в оригинале он даже когда его порезали особо не расстроился, наоборот взял себя в руки ОФФ Изменено 9 декабря 2022 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14774 9 декабря 2022 Это прикол ? Английская озвучка была топовая Кому сдалось играть на японском и не понимать что говорят персонажи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14775 9 декабря 2022 Ну я привык в японские игры за исключением дмк и резидента, которые явно на западную аудиторию делались, играть на оригинале с субтитрами. Английская озвучка в таких исконно японских играх вызывает кринж. Правда фф я даже не пробовал на инглише, может там на самом деле не так все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14776 9 декабря 2022 Uwner написал 25 минут назад: Ну я привык в японские игры за исключением дмк и резидента, которые явно на западную аудиторию делались, играть на оригинале с субтитрами. Английская озвучка в таких исконно японских играх вызывает кринж. Правда фф я даже не пробовал на инглише, может там на самом деле не так все плохо. Так в фф7р английская озвучка лучше оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14777 9 декабря 2022 Ну кризис кор свою популярность обрел благодаря сюжету + харизматичной озвучке + супер музыке Он просто в сердце запал фанатам, а вот чтобы кто то играл ее в японской я даже не видел, так кстати я не знаю что было оригиналом лол eng or jap Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14778 9 декабря 2022 SoEmpty написал 5 минут назад: кстати я не знаю что было оригиналом лол eng or jap Так яп. озвучка всегда оригинальная в яп. играх, ну по идее Есть конечно исключения, вроде дсов, правда там вообще нету японского А, ещё в DQ11 сначала был только английский язык в вест версии, у японцев вообще не было озвучки до дефинитив издания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14779 9 декабря 2022 Не во всех, в Дмк, начиная как минимум с 3 части, оригинал английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14780 9 декабря 2022 Immolate написал 12 часов назад: Returnal приходит к пекабоярам буквально та самая игра, которая из себя ничего не представляет и за ее установку должны еще доплачивать 60 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение