KOТ #14821 15 декабря 2022 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14822 15 декабря 2022 Jumpman написал 4 часа назад: Спрашиваю у светил игровой индустрии Хочу перепройти Max Payne 3 , есть ли подобное что-то в плане перестрелок и экшна, именно от 3 лица, желательно конечно не старье полное Мафию не предлагать Гульмэн Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14823 15 декабря 2022 Jumpman написал 5 часов назад: Спрашиваю у светил игровой индустрии Хочу перепройти Max Payne 3 , есть ли подобное что-то в плане перестрелок и экшна, именно от 3 лица, желательно конечно не старье полное Мафию не предлагать Хз контрол пройди В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14824 15 декабря 2022 KOТ написал 1 час назад: 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Посмотрел реальный геймплей Пиздец какой же это понос я ебал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14825 15 декабря 2022 gRUzz написал 17 минут назад: KOТ написал 1 час назад: 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Посмотрел реальный геймплей Пиздец какой же это понос я ебал А чо делать игор нету Форспокеном не хочется обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14826 15 декабря 2022 KOТ написал 30 минут назад: gRUzz написал 49 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Посмотрел реальный геймплей Пиздец какой же это понос я ебал А чо делать игор нету Форспокеном не хочется обмазываться Лол блять точно такое же говно надо же сразу два таких разочарования за один день В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14827 15 декабря 2022 Ну есть ещё парочку подобных : вайлд Харт и лайс оф пи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14828 15 декабря 2022 gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Посмотрел реальный геймплей Пиздец какой же это понос я ебал Так это же ниох 3, чего ты ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14829 15 декабря 2022 (изменено) gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 3 часа назад: 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Посмотрел реальный геймплей Пиздец какой же это понос я ебал А чо делать игор нету Форспокеном не хочется обмазываться Лол блять точно такое же говно надо же сразу два таких разочарования за один день Я конечно знал, что говно будет, но не до такой же степени, а тут вообще смехатура нахуй 70 евро экспириенс Изменено 15 декабря 2022 пользователем catchMe gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14830 15 декабря 2022 mazt3r написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: 60$ за ву Лонг Сюда Дарк монкей соулс Посмотрел реальный геймплей Пиздец какой же это понос я ебал Так это же ниох 3, чего ты ожидал. Нио 2 намного приятнее выглядит Это какая-то низкопробная ммошка с приличной рисовкой персонажа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14831 15 декабря 2022 catchMe написал 39 минут назад: 70 евро экспириенс 80 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14832 15 декабря 2022 блять я до сих пор успокоиться не могу АНРИАЛ ЭНЖИН 5 В ДОМЕ СУКА GoldRobot понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14833 15 декабря 2022 Смол инди компани Охлади трахание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14834 15 декабря 2022 повесточку отработали на остальное похуй GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14835 15 декабря 2022 Жесть, средневековая фентезя сеттинг и зумерский лук с типа стилизованной накидкой Скрин чисто зумерша на экскурсию пришла Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14836 15 декабря 2022 Теперь понятно почему гов на консолях считается крутой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14837 16 декабря 2022 (изменено) бля рандомно на 11:20 клацнул а там гачивраги при попадании по ним орут как билли и даркхольм вместе взятые Изменено 16 декабря 2022 пользователем YouDontKnowMe catchMe понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14838 16 декабря 2022 просто по визуалу и боевке можно понять что это тим ниндзя и от нио мало чем отличается вы чего ожидали, спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14839 16 декабря 2022 WhyIamHere написал 9 часов назад: Жесть, средневековая фентезя сеттинг и зумерский лук с типа стилизованной накидкой Скрин чисто зумерша на экскурсию пришла Да пофиг даже на сеттинг. ты посмотри на монолит. JohnCraft написал 44 минуты назад: просто по визуалу и боевке можно понять что это тим ниндзя и от нио мало чем отличается вы чего ожидали, спрашивается я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14840 16 декабря 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. и че тебя тут смутило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение