WizardDemon #14981 26 декабря 2022 да все принцперсии это кусок дерьма по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14982 26 декабря 2022 (изменено) catchMe написал 7 минут назад: Warrior within мне кстати меньше первой части нравится, подростком еще норм заходила изза саундтрека и эджовости. Сейчас если переигрывать, то она наименее интересная из трилогии, вернее делит это место с третьей частью, чутка уступая ей. я перепроходил трилогию + 2008 полгода назад хз, что в детстве WW была топ 1, что и сейчас осталась а вот пески времени прям очень плохо зашли сейчас унылейшая боёвка + насколько же там кринжовое развитие отношений между гг и фарой, что в пиздючестве как-то не ощущалось WW это конечно эджатина на эджатине, но в хорошем смысле щас такого уже даже и близко никто не сделает Изменено 26 декабря 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14983 26 декабря 2022 хуле в stray такая концовка хуевая, почему рыжик не воссоединился со своей сворой из начала игры JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14984 26 декабря 2022 https://s.team/y22/fdpkntnv?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14990 27 декабря 2022 (изменено) во Изменено 27 декабря 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14991 27 декабря 2022 (изменено) там в самом низу ссылка будет Изменено 27 декабря 2022 пользователем WizardDemon gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14994 27 декабря 2022 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14995 27 декабря 2022 (изменено) Прошел первую главу в CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION. Впечатления смешанные, главным образом из-за однообразного унылого комбата. Чет я смотрю игра вышла а никто и не заметил, ноль обзоров, хотя хайп на основную часть был дикий. Почему так? Кто играл скажите игровой процесс станет интереснее или все также затыкивание одной кнопкой с применением спелов и выпиванием хилок? Изменено 27 декабря 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14996 27 декабря 2022 Очередняра понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14997 27 декабря 2022 Immolate написал 4 минуты назад: Прошел первую главу в CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION. Впечатления смешанные, главным образом из-за однообразного унылого комбата. Чет я смотрю игра вышла а никто и не заметил, ноль обзоров, хотя хайп на основную часть был дикий. Почему так? Кто играл скажите игровой процесс станет интереснее или все также затыкивание одной кнопкой с применением спелов и выпиванием хилок? Я много обзоров видел хз Основная сюжетка имеет простой геймплей , в оригинале мне нравились сайд миссии потому что там нужно было нормально играть и качественно прокачиваться Игра имеет фокус на сюжете энивей а не на геймплее Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14998 27 декабря 2022 Странно что у меня нет в итогах вампаир сюрвайвл. Неужели я в 2021 играл в него. Когда он вышел то вообще. Я часов 20 думаю накатал там точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #15000 27 декабря 2022 Immolate написал 52 минуты назад: Прошел первую главу в CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION. Впечатления смешанные, главным образом из-за однообразного унылого комбата. Чет я смотрю игра вышла а никто и не заметил, ноль обзоров, хотя хайп на основную часть был дикий. Почему так? Кто играл скажите игровой процесс станет интереснее или все также затыкивание одной кнопкой с применением спелов и выпиванием хилок? ну так то на основную часть к кризис кору даже самые отбитые фф7 фанбои относятся неоднозначно это они в ремастере ещё боёвку подтянули, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение