Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

да все принцперсии это кусок дерьма по сути 

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 7 минут назад:

Warrior within мне кстати меньше первой части нравится, подростком еще норм заходила изза саундтрека и эджовости. Сейчас если переигрывать, то она наименее интересная из трилогии, вернее делит это место с третьей частью, чутка уступая ей.

я перепроходил трилогию + 2008 полгода назад

хз, что в детстве WW была топ 1, что и сейчас осталась

а вот пески времени прям очень плохо зашли сейчас

унылейшая боёвка + насколько же там кринжовое развитие отношений между гг и фарой, что в пиздючестве как-то не ощущалось 

WW это конечно эджатина на эджатине, но в хорошем смысле

щас такого уже даже и близко никто не сделает 

Boomer.png.2872e0ccb92d8075f70694c04dfbd3cb.png

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

хуле в stray такая концовка хуевая, почему рыжик не воссоединился со своей сворой из начала игры :pepehands:

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

во

95797154-e77a-4b44-ad03-d8ce3e704355.png.70c77998b1ad45aa0f501ecf1433bacf.png

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

там в самом низу ссылка будет

Изменено пользователем WizardDemon
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

3I9CZGZ.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел первую главу в CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION. Впечатления смешанные, главным образом из-за однообразного унылого комбата.

Чет я смотрю игра вышла а никто и не заметил, ноль обзоров, хотя хайп на основную часть был дикий.

Почему так?

Кто играл скажите игровой процесс станет интереснее или все также затыкивание одной кнопкой с применением спелов и выпиванием хилок?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 4 минуты назад:

Прошел первую главу в CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION. Впечатления смешанные, главным образом из-за однообразного унылого комбата.

Чет я смотрю игра вышла а никто и не заметил, ноль обзоров, хотя хайп на основную часть был дикий.

Почему так?

Кто играл скажите игровой процесс станет интереснее или все также затыкивание одной кнопкой с применением спелов и выпиванием хилок?

Я много обзоров видел хз 

Основная сюжетка имеет простой геймплей , в оригинале мне нравились сайд миссии потому что там нужно было нормально играть и качественно прокачиваться 

Игра имеет фокус на сюжете энивей а не на геймплее 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Странно что у меня нет в итогах вампаир сюрвайвл. Неужели я в 2021 играл в него. Когда он вышел то вообще. Я часов 20 думаю накатал там точно.

Поделиться сообщением

Immolate написал 52 минуты назад:

Почему так?

ну так то на основную часть

к кризис кору даже самые отбитые фф7 фанбои относятся неоднозначно 

это они в ремастере ещё боёвку подтянули, если что :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...