Allfather #15001 27 декабря 2022 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15002 27 декабря 2022 ебать ты геймер конечно ты ж вроде на плойке играешь не? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15003 27 декабря 2022 (изменено) Immolate написал 1 час назад: Прошел первую главу в CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION. Впечатления смешанные, главным образом из-за однообразного унылого комбата. Чет я смотрю игра вышла а никто и не заметил, ноль обзоров, хотя хайп на основную часть был дикий. Почему так? Кто играл скажите игровой процесс станет интереснее или все также затыкивание одной кнопкой с применением спелов и выпиванием хилок? Игра говна Весь геймплей в трёх действиях - унылый файт>чёрный экран>катсцена - и так до конца игры JohnCraft написал 4 минуты назад: ебать ты геймер конечно ты ж вроде на плойке играешь не? да, на плойке там же не всё есть, внок очень мало, в стиме их допустим 1к, на плойке ~100 (цифры просто из головы, но соотношение примерно такое я думаю) ну а стратегии на геймпаде играть это мегаизврат обычно Изменено 27 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15004 27 декабря 2022 просто я думал что я один такой ебнутый в одной игре зависать, но нет, ты даже переплюнул меня хотя, много моего игрового времени - афк в тарелку, а сам попиздовал куда-то по делам gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15005 27 декабря 2022 (изменено) это же мморпг, у тех кто там со старта февральского играет уже по 2-3к часов наверное у меня ~600 часов за 2 месяца, потом дропнул Изменено 27 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15006 27 декабря 2022 Ну да я говноед и че Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15007 27 декабря 2022 Allfather написал 1 час назад: Лост АРК -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15008 27 декабря 2022 catchMe написал 32 минуты назад: Ну да я говноед и че Расслабься Тут у многих Элден Ринг в топе catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15009 27 декабря 2022 Бля, свое показывать даже не буду, стыдно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15010 27 декабря 2022 https://s.team/y22/dknjgwc?l=russian фармежка ящиков всю стату исказила Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15011 27 декабря 2022 catchMe написал 52 минуты назад: Ну да я говноед и че Как сейчас дела у свтора? Играл триста лет назад, недавно видел баннер, подумал вкатиться на месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15012 27 декабря 2022 (изменено) RandomRepick написал 5 минут назад: https://s.team/y22/dknjgwc?l=russian фармежка ящиков всю стату исказила Жаль у меня рдр не показывает, тоже много наиграл в нее как и в элдэн, но у меня она куплена в их лончере. mazt3r написал 4 минуты назад: catchMe написал 57 минут назад: Ну да я говноед и че Как сейчас дела у свтора? Играл триста лет назад, недавно видел баннер, подумал вкатиться на месяцок. На америке большая активность, на европе(где я) поменьше. Я в пвп сижу в основном, игры находит достаточно быстро. В общем все как и в вове, онлайн волнами в основном, только масштаб офк меньше. Ну и я в топ3 гильдах всегда сижу, где онлайн 30+ в праймтайм. Изменено 27 декабря 2022 пользователем catchMe mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15013 27 декабря 2022 Лан раз все постят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15014 27 декабря 2022 (изменено) надеюсь кот не выложит "свой" скрин чтоб не обижать весь топан Изменено 27 декабря 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15015 27 декабря 2022 Kant написал 5 часов назад: Ты аутист бро лечися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15016 27 декабря 2022 WizardDemon написал 27 минут назад: надеюсь кот не выложит "свой" скрин чтоб не обижать весь топан так геншина нет в стиме же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15017 27 декабря 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 29 минут назад: надеюсь кот не выложит "свой" скрин чтоб не обижать весь топан так геншина нет в стиме же? блять забыл Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15019 27 декабря 2022 Показать содержимое в доте смотрел интик JohnCraft написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 32 минуты назад: надеюсь кот не выложит "свой" скрин чтоб не обижать весь топан так геншина нет в стиме же? ты куда воюешь Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15020 27 декабря 2022 да я сам по себе, особняком держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение