Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

3 раза проходить 200-часовое кино:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

image.png.3de5b13a4fac26af3c4799ae05d0bcca.png

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 2 часа назад:

image.png.b1f0e6e63889c2f4abb2dc0337af3256.png

там же в трейлерах 2021го была русская озвучка

они что совсем дауны чтоли?

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

Ну я не помню чтобы бы вообще игра была 7 часов 

CHhP4pL.png

aRxFIGQ.png

VoBHOSq.png

YFrYJL6.png

3Kbandit написал 11 минут назад:

да
если он когда-нибудь выйдет то либо пиратить, либо играть с гейпасса

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 46 минут назад:
KOТ написал 3 часа назад:

CHhP4pL.png

aRxFIGQ.png

VoBHOSq.png

YFrYJL6.png

3Kbandit написал 55 минут назад:

да
если он когда-нибудь выйдет то либо пиратить, либо играть с гейпасса

Ну второй резик тут не к месту, там две(четыре) компании и по факту там более 10 часов. 

А трешка как раз длц позорное, выдаваемое за фулл игру, хотя изначально хотели просто в довесок к второй части выпустить.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Сыграл я в этот ваш Shadow of the Tomb Raider...

Какое же говнище, господи помилуй. До конца не осилил, закончил после квеста с этими ебанутыми сектантами, где еще какая-то поехавшая баба вся в крови ими командует, потом взял доп квест и сразу дроп. Это просто шок, а не игра :avtorklif:

Окей, джунгли Мексики, все дела. Добираясь до города мы деремся с ягуаром, окей. А ЧТО ДАЛЬШЕ? Почему игра происходит в сеттинге непроходимых джунглей, где пасутся ягуары, гориллы и прочая живность, но 99% времени я бегаю либо по хабу, либо в сраных гробницах. Я зверей после того ягуара вообще не видел, нахуя они нужны вообще в игре :lol:

Доп квесты - отдельная тема. Взял задание у какого-то чувака - освободить 4-х его корешей. Побегал в каком-то зеленом костюме, освободил, конец. Кул квест, очень проникся атмосферой.

Итог: говно/10

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Третья часть самая слабая из трех. Как по мне, слишком много экшона, прокачки ненужной. Локации слишком большие. И ты не можешь их исследователь с самого начала не потому, что у тебя нет какого-то специального снаряжения как это было ранее. А просто тебе туда нельзя пока что, рано.

Кстати что жутко бесило, так это местами криво сделанные текстурки с которыми ты не можешь взаимодействовать. 

Лезешь по стене и тебе надо прыжок в сторону сделать... Кажется что все просто, а вот хуй там. Тебе надо подлезть чуть выше и правее а иначе ларка прыгает тупо в пропасть а не на уступ. И такого было довольно много, но в предыдущих частях, такого не замечал. Да и куча мелких багов, хотя игра вышла уже давно.

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал Только что:

Третья часть самая слабая из трех. Как по мне, слишком много экшона, прокачки ненужной. Локации слишком большие. И ты не можешь их исследователь с самого начала не потому, что у тебя нет какого-то специального снаряжения как это было ранее. А просто тебе туда нельзя пока что, рано.

Кстати что жутко бесило, так это местами криво сделанные текстурки с которыми ты не можешь взаимодействовать. 

Лезешь по стене и тебе надо прыжок в сторону сделать... Кажется что все просто, а вот хуй там. Тебе надо подлезть чуть выше и правее а иначе ларка прыгает тупо в пропасть а не на уступ. И такого было довольно много, но в предыдущих частях, такого не замечал. Да и куча мелких багов, хотя игра вышла уже давно.

А я вот кстати сказала бы наоборот - мне не приходилось встречать кривые стенки, где ты вроде прыгнул, но все равно не долетел и упал. Предыдущую, которая в Сибири вроде, даже не пробовать не хочу, ну его нафиг. Сделают полноценный опенворлд, тогда я может снизойду, а так...

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

та полноценный опенворлд в метройдвании такое себе и так слишком много бегать. Вон в третьей, заебешься по деревне бегать туда-сюда когда на миссию какую-то надо идти, я хуярил фасттревел по кд, даже из одной стороны деревни в другую.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 7 часов назад:

3 раза проходить 200-часовое кино:zemlyapuhom:

Как вы Ведьмака проходите на 200+ часов, я не понимаю

У меня любое прохождение занимало ну овер 100+ часов, со 100% зачисткой всего что можно только. Вы пешком ходите по карте? 

3Kbandit написал 5 часов назад:
KOТ написал 8 часов назад:

Так это еще было известно почти на начале СВО что Русс озвучки не будет

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хантер написал 4 часа назад:

Сыграл я в этот ваш Shadow of the Tomb Raider...

Какое же говнище, господи помилуй. До конца не осилил, закончил после квеста с этими ебанутыми сектантами, где еще какая-то поехавшая баба вся в крови ими командует, потом взял доп квест и сразу дроп. Это просто шок, а не игра :avtorklif:

Окей, джунгли Мексики, все дела. Добираясь до города мы деремся с ягуаром, окей. А ЧТО ДАЛЬШЕ? Почему игра происходит в сеттинге непроходимых джунглей, где пасутся ягуары, гориллы и прочая живность, но 99% времени я бегаю либо по хабу, либо в сраных гробницах. Я зверей после того ягуара вообще не видел, нахуя они нужны вообще в игре :lol:

Доп квесты - отдельная тема. Взял задание у какого-то чувака - освободить 4-х его корешей. Побегал в каком-то зеленом костюме, освободил, конец. Кул квест, очень проникся атмосферой.

Итог: говно/10

подводный стелс :onneponimaet:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

KOТ написал 10 часов назад:

:chel:

Ведь два гова были тоже насыщенные и крупные, ну и гринд с валькирии и можно было осилить 

Хотя в хоразайне после зачистки пару территорий становится впадлу 

Какой-нить little nightmares даст прикурить большинству длинных игр.

Plague tale первый проходится часов за 8-9, если не тупить. Игра топ.

3Kbandit написал 7 часов назад:
KOТ написал 9 часов назад:

у них там отмена русского

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так никто же не спорит что маленькие и короткие проекты могут трахнуть ааа гигантов 

Пока печатал в голову пришел - ту же Мун :cry:

А так же рогалики и индюшатины, хотя я не особо любитель такого и прошел только самые популярные(?) 

Кстати, чатик, посоветуйте такие игры :pisubudew:

Поделиться сообщением

По впечатлениям/продолжительность в этом году Sifu вне конкуренции

Поделиться сообщением

ну и имя блять Сифу

Поделиться сообщением

Ебало тех кто это купит представили? :onneponimaet:
V8xmWkG.png

WSzL0sx.png

Поделиться сообщением

дедспейс, не видно что ли

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

что это 

сверху - новый айзек кларк
снизу - старый айзек кларк

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...