Криминал #15081 30 декабря 2022 Все ебало в монолитах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15082 30 декабря 2022 Прошел длц последнее дед селс на 5бц наконец то, заодно и флолес таймкипера оформил шок нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15083 31 декабря 2022 Первый раз пробую Prey (2017) и попытка дисхоноред 2 без убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15084 31 декабря 2022 захотелось в скайрим поиграть но потом я вспомнил сколько модов ставить надо catchMe и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #15085 31 декабря 2022 WizardDemon написал 1 час назад: захотелось в скайрим поиграть но потом я вспомнил сколько модов ставить надо Дефолт, но я обычно дохожу до стадии модов, ставлю их весь день, играю 5 минут и удаляю, и так в среднем раз в несколько лет. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15087 31 декабря 2022 Не играл в скайрим после 2015 ни каплю не жалею соси говард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15088 1 января 2023 WizardDemon написал 20 часов назад: захотелось в скайрим поиграть но потом я вспомнил сколько модов ставить надо Пройди эндерал, если не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15089 1 января 2023 там нет такого открытого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15090 1 января 2023 та нахуа тебе моды там и без них пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15091 1 января 2023 (изменено) JohnCraft написал 12 минут назад: та нахуа тебе моды там и без них пиздато без модов это почти кусок говна где все на изи делается , миллион багов и играть не интересно становиться с модами такими как реквием это вообще другая игра , где ебать тебя будут с самого начала и до конца основная сборка модов то есть у меня но мне лень доп моды туда искать Изменено 1 января 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15092 1 января 2023 (изменено) хуй знает, я всегда играю за вора, без какой либо магии стелс, лук, кинжалы в двух руках легкой бы я её не назвал) я помню как сталкера с модами ставил блять, есть же любители чтобы тебя ебали как только ты заспавнишься с ахуенно перегруженным интерфейсом, кучей ненужного барахла в инвентаре в рот ебал такие хард моды Изменено 1 января 2023 пользователем JohnCraft Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15093 1 января 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: хуй знает, я всегда играю за вора, без какой либо магии стелс, лук, кинжалы в двух руках легкой бы я её не назвал) это самое легкое что можно придумать я тебе могу прямо щас дать ссылку на готовую сборку модов над которой уже кучу лет работают люди и обновляют поделишься с нами впечатлениями от прохождения такого скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15095 1 января 2023 (изменено) JohnCraft написал 25 минут назад: ну скинь, вай нот https://vk.com/topic-91202936_34827466?offset=0 Скрытый текст самая новая версия сборки вроде как тут находиться https://disk.yandex.ru/i/b-fVvqZu8jui8Q Изменено 1 января 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15096 1 января 2023 а че там вообще изменили то? а то я ченйджлоги одни вижу, а краткого описания не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15097 1 января 2023 хз где там краткое описание взять там слишком дахуя всего изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15098 1 января 2023 (изменено) разрыба модов конечно крутые челы но в баланс они умеют так же как и разрабы поэтому не стоит слушать все советы по настройки которое они советуют Изменено 1 января 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #15099 2 января 2023 Ксандр уже уступает сборке rfab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15100 2 января 2023 ну тут хз давно не заходил в эту сборку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение