JohnCraft #15141 4 января 2023 KOТ написал 42 минуты назад: чому пятая часть имеет отзывов как все остальные части суммарно ? нуууу, там меньше дрочива нет сжв хуйни, которая была дальше можно пострелять реднеков приятная, да и местность сама по себе интересная довольно Kingsman написал 37 минут назад: ведьма с шепчущего холма. даже зная к чему приводят варианты сложно сказать какой из них лучше. выгнать сару из дома в новиграде или нет. убить ублюдка младшего или нет. выбор правителя скеллиге. да дохуя таких выборов там есть. разветвление квестов и последствия которые влияют только на синематик который тебе покажут у игр 10 лет разницы очнись ты сравниваешь дедовский жигуль с бехой 15 года боже... KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #15142 4 января 2023 JohnCraft написал 9 минут назад: KOТ написал 54 минуты назад: чому пятая часть имеет отзывов как все остальные части суммарно ? нуууу, там меньше дрочива нет сжв хуйни, которая была дальше можно пострелять реднеков приятная, да и местность сама по себе интересная довольно Только сегодня прошел ее Какое же дерьмо, не понимаю почему это самая популярная и коммерчески успешная часть Пострелять - нет, максимально тупое дерьмо с хуевым ИИ у энеми, еще и с сюжетом не о чем СЖВ нет, это правда, но только за это ставить балл бред Местность - обычный запад, не + не -, единственное что понравилось - полеты на костюме летяге, ну и в целом полеты норм - вертолеты, самолеты Третью проходил с удовольствием, хоть и в 14 году, а эту еле-еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15143 4 января 2023 фаркрай после третьей вообще не интересно всё дрочильня ебанная с 2012 ни гемплей ниче в корне не поменялось ездишь шкуры сдираешь , вышки открываешь попробовал в 4ю играть , вообще скукота лютая Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15144 4 января 2023 antirat написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Как же пиздата vampire the masquerade bloodlines, это наверн лучшее во что я поиграл Тоже проходил. Семь раз. Но не за все кланы. Вентру моральные уроды, а девочки-носферату не в моём вкусе . Первый раз за гангрела прошёл, бесил красный экран во время формы, под конец привык ща за носферату на крысичах Потом попробую с модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15145 4 января 2023 LEANDR написал 28 минут назад: Только сегодня прошел ее Какое же дерьмо, не понимаю почему это самая популярная и коммерчески успешная часть Пострелять - нет, максимально тупое дерьмо с хуевым ИИ у энеми, еще и с сюжетом не о чем СЖВ нет, это правда, но только за это ставить балл бред Местность - обычный запад, не + не -, единственное что понравилось - полеты на костюме летяге, ну и в целом полеты норм - вертолеты, самолеты Третью проходил с удовольствием, хоть и в 14 году, а эту еле-еле она не эталон, но лучше других в каких-то смыслах 3, 5 а в остальное можно не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15146 4 января 2023 Kingsman написал 2 часа назад: убить ублюдка младшего Убить офк, он пол города перерезал. Тем более ты на ведьмаке и так уже тысячи людей распополамил; одним больше кармы не испортит заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15147 5 января 2023 Криминал написал 5 часов назад: Ремастер первой мафии кстати ахуенный, не знаю почему многим не нравится. он неплохой, но создатели или не поняли или хуй положили на некоторые смысловые моменты оригинала посыл упростили и быдлофицировали, некоторых персонажей ублюдизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #15148 5 января 2023 (изменено) хз играл в 1 мафию что бесплатно раздавали в стиме не ремастер и он охуенно играется главное музыку записать и фов повысить в текстовом файлике а ремастер смотрел стрим и чет показался не очень Изменено 5 января 2023 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15149 5 января 2023 Kingsman написал 19 часов назад: моё впечатление от фейбла Corchel, DzuuD и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15150 5 января 2023 KOТ написал 1 час назад: Kingsman написал 20 часов назад: моё впечатление от фейбла сколько интиков по доте и кс посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15151 6 января 2023 (изменено) субъективные взгляды в игре построенной вокруг философии дуализма в ведьмаке лучше выбор смотрим на выбор в основной игре (до длс) геральт помоги мне (то есть сделай так как я тебя прошу): -ок -нет (сорян, то есть да) в отличии от фейбла, в ведьмаке можно Скрытый текст вырастить ребёнка и захуярить его чтобы открыть демоническую дверь? или хату в аренду сдавать? или живых цыплят живьём жрать? или жениться на мразоте которая свою сестру убила чтобы стать мэром? или свою же сестру зарезать ради крутого меча? или надеть маску главного злодея, против которого боролся всю игру? или свою подругу с которой ты учился в академии героев захуярить на арене (хотя вы договорились что бой будет ненастоящим), а потом и её брата героя академии? это не говоря о всяких мелких пакостях типа воровства, вранья, убийства невиновных и грабежа торговцев, умышленного провала заданий ради плохой кармы короче пошёл нахуй долбоёб тупорылый, fable 4/10 , зумерский понос уровня криминала, пиздец Изменено 6 января 2023 пользователем Corchel Шляпник, Kant и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15153 6 января 2023 Как можно сравнивать фейбл когда он вышел с любой игрой сейчас ? Тогда это был апогей атмосферной экшен рпг игры, да с простеньким сюжетом, но было интересно и было интересно что то делать в мире игры Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15154 6 января 2023 вообще если не играл в такие старые игры то лучше уже и не играть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15155 6 января 2023 купил вампир сюрвавл, ебать пое на максималках Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15156 6 января 2023 nnqxk3 написал 1 час назад: купил вампир сюрвавл, ебать пое на максималках Прямо завидно стало какой чудесный полный открытий мир игр тебя ждет, если вампайр сюрвайвал это для тебя пое на максималках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15157 6 января 2023 с учетом что уже был Crimsonland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15158 6 января 2023 ZIGKel написал 1 час назад: nnqxk3 написал 3 часа назад: купил вампир сюрвавл, ебать пое на максималках Прямо завидно стало какой чудесный полный открытий мир игр тебя ждет, если вампайр сюрвайвал это для тебя пое на максималках) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15159 6 января 2023 LEANDR написал 05.01.2023 в 06:23: JohnCraft написал 05.01.2023 в 06:09: KOТ написал 05.01.2023 в 05:25: чому пятая часть имеет отзывов как все остальные части суммарно ? нуууу, там меньше дрочива нет сжв хуйни, которая была дальше можно пострелять реднеков приятная, да и местность сама по себе интересная довольно Только сегодня прошел ее Какое же дерьмо, не понимаю почему это самая популярная и коммерчески успешная часть Пострелять - нет, максимально тупое дерьмо с хуевым ИИ у энеми, еще и с сюжетом не о чем СЖВ нет, это правда, но только за это ставить балл бред Местность - обычный запад, не + не -, единственное что понравилось - полеты на костюме летяге, ну и в целом полеты норм - вертолеты, самолеты Третью проходил с удовольствием, хоть и в 14 году, а эту еле-еле Пятерку же можно проходить в коопе. Остальные качаются с торрента , вот и все ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15160 6 января 2023 А че третью fable хуевой считают? Я играл ток в первую и в третью, по мне обе ахуенные сказочные игры, но вот быдло говорит что с третей что то не так быдло обьяснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение