WhyIamHere #15221 11 января 2023 Скрытый текст П4 со всеми биндами Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15222 12 января 2023 неделя отдыха от инета прошла, а фейбл всё-ещё 6/10 Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15225 12 января 2023 ну может филя наконец их купит и заставит норм игры делать, а не помойки на 100 часов магазина Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15226 12 января 2023 Грабб сказал что они пытались свою жопу продать хоть кому-то, но их нахуй послали типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15227 12 января 2023 так они дорого просили теперь будут просить меньше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15228 12 января 2023 вообще похуй, современной юбисофт нет места в моем сердце уебаны которые по одному шаблону все игры хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15229 12 января 2023 (изменено) а вы можете сходу назвать студию ,которая делала бы ААА, но, так сказать, С ДУШОЙ? 1. Прямо сейчас 2. Без анального доната на опыт, вещички и прочий ширпотреб 3. Без коопа Показать содержимое фромсофтвер Изменено 12 января 2023 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15230 12 января 2023 капком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15231 12 января 2023 ну у них только виладж считай (хотя я не осилил), остальные ремейки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15233 12 января 2023 (изменено) Хантер написал 14 минут назад: а вы можете сходу назвать студию ,которая делала бы ААА, но, так сказать, С ДУШОЙ? 1. Прямо сейчас 2. Без анального доната на опыт, вещички и прочий ширпотреб 3. Без коопа Показать содержимое фромсофтвер бандай намко, фромы, капком, коей текмо (тим нинжа) id software ещё square enix (ff7r, ff16) якудзы считаются ААА? если да, то Ryu Ga Gotoku ATLUS если чтобы прямо щас они чёт делали, то конечно меньше хотя на самом деле нет, неизвестно чё делают только атлусы и думчане Изменено 12 января 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15234 12 января 2023 WizardDemon написал Только что: mhw это что по твоему В том-то и дело, что я не знаю что это, ибо геймплей уровня какого-то ММО из 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15235 12 января 2023 Хантер написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 29 минут назад: mhw это что по твоему В том-то и дело, что я не знаю что это, ибо геймплей уровня какого-то ММО из 2008 ты сам написал 3 пункта сиди играй с полотенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15236 12 января 2023 Хантер написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 30 минут назад: mhw это что по твоему В том-то и дело, что я не знаю что это, ибо геймплей уровня какого-то ММО из 2008 я уверен что мхв именно по геймплею превосходит всё, во что ты вообще играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15237 12 января 2023 Allfather написал Только что: Хантер написал Только что: WizardDemon написал Только что: mhw это что по твоему В том-то и дело, что я не знаю что это, ибо геймплей уровня какого-то ММО из 2008 я уверен что мхв именно по геймплею превосходит всё, во что ты вообще играл Я хотел попробовать, но все откладываю и откладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15238 12 января 2023 надо было брать пока скидки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15239 12 января 2023 (изменено) не, меня трудно убедить в том, что игра годнота, если по трейлеру мне не заходит Может и отличная, я не спорю, но меня всегда отталкивало вот именно во всех этих рпг отсутствие отдачи (?), когда ты кому-то оружием по голове бьешь. Т.е ты наносишь удар, у противника снижается хп, но он все равно стоит и смотрит на тебя. Ну и если я правильно помню, то в монстер хантере там фансервис в виде 10-метровых мечей, такой типичный азиатский движ, что тоже отталкивает Изменено 12 января 2023 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15240 12 января 2023 Сиди прожект JohnCraft и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение