Allfather #15323 18 января 2023 зачем годноту советуешь? пусть дальше говно жрёт, его удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15325 18 января 2023 Allfather написал 6 часов назад: зачем годноту советуешь? пусть дальше говно жрёт, его удел Откуда столько негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15326 18 января 2023 Paradox Interactive анонсировала новое DLC для космической стратегии Stellaris. Оно получит название «Первый контакт», станет сюжетными и посвящено знакомству с цивилизациями до того, как они полетели в космос. блять только не давно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15327 18 января 2023 WizardDemon написал 39 минут назад: Paradox Interactive анонсировала новое DLC для космической стратегии Stellaris. Оно получит название «Первый контакт», станет сюжетными и посвящено знакомству с цивилизациями до того, как они полетели в космос. блять только не давно удалил Тоже был близок к удалению. Наиграл немного – часов 150, то есть три раза прошел от 2200 до 2500. Че-то как по мне реиграбельности у Стелки меньше чем у той же Цивки. События все (археологии, аномалии, левиафаны, катаклизмы и т.д.) уже за три раза просматриваются, а геймплейно чет не особо зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15328 18 января 2023 моды можно ставить с ними интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15329 18 января 2023 на релизе проходил, будто пару лет назад а оказывается игре больше 10 лет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15330 18 января 2023 (изменено) Returnal выйдет на PC уже 15 февраля ждем на торренте единственное хорошее решение сони это не вставлять денуву в свои игры, это мы ценим Изменено 18 января 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15331 18 января 2023 Immolate написал 10 минут назад: Returnal выйдет на PC уже 15 февраля у сони столько бестселеров, которые они красиво начали выпускать на пк нахуя выпускать косморетёрнал, продажи которого будут на минималке почему бы и дальше не выпускать ёбырей(которые потягаются со спудиком, хорайзоном и ГОВом) и спать на деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15333 18 января 2023 zikhao написал 25 минут назад: Перечисли ёбырей от сони судя по недавней стате от сони в стиме написал некоторые в скобочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15334 19 января 2023 Immolate написал 15 часов назад: Returnal выйдет на PC уже 15 февраля ждем на торренте единственное хорошее решение сони это не вставлять денуву в свои игры, это мы ценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15336 19 января 2023 zfbjnk603 написал 18.01.2023 в 12:42: WizardDemon написал 18.01.2023 в 12:02: Paradox Interactive анонсировала новое DLC для космической стратегии Stellaris. Оно получит название «Первый контакт», станет сюжетными и посвящено знакомству с цивилизациями до того, как они полетели в космос. блять только не давно удалил Тоже был близок к удалению. Наиграл немного – часов 150, то есть три раза прошел от 2200 до 2500. Че-то как по мне реиграбельности у Стелки меньше чем у той же Цивки. События все (археологии, аномалии, левиафаны, катаклизмы и т.д.) уже за три раза просматриваются, а геймплейно чет не особо зацепило Вкатывайся в кресты, от реиграбельности ебанешься просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15337 20 января 2023 какие же дауны The Callisto Protocol неожиданно снова разрешили покупать в России в Steam, но положительные отзывы уже отозваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15338 20 января 2023 Мдауш Какие-то предсмертные конвульсии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15339 20 января 2023 (изменено) там издатель нонейм какой-то при всё этом, его борьба так скозать (против русских геймеров ) Изменено 20 января 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение