Uwner #15421 24 января 2023 Uwner написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: бля как же нехуй делать почему нихуя не выходит уже миллион лет какая-то залупа неиграбельная Постоянно что-то выходит, просто у тебя скорее всего тараканы в голове, из-за чего для тебя все не то и все не так iloveurmommy написал 5 минут назад: не ну ели это хуйню с графонием из 2000 года считать за игру, то вопросы сразу отпадают Собственно о чем и речь. Лечись, дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15422 24 января 2023 iloveurmommy написал 7 минут назад: не ну ели это хуйню с графонием из 2000 года считать за игру, то вопросы сразу отпадают Когда в Marvel's Avengers пойдем? чур я за человека-пузыря играю mazt3r понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15423 24 января 2023 причем тут марвелс авенжерс я вообще мимо марвел обычно, просто тут фираксис занимаются хуйней вместо того чтобы 3 хком выпускать Uwner написал 5 минут назад: Uwner написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: бля как же нехуй делать почему нихуя не выходит уже миллион лет какая-то залупа неиграбельная Постоянно что-то выходит, просто у тебя скорее всего тараканы в голове, из-за чего для тебя все не то и все не так iloveurmommy написал 12 минут назад: не ну ели это хуйню с графонием из 2000 года считать за игру, то вопросы сразу отпадают Собственно о чем и речь. Лечись, дурачок. представил твое ебало когда ты сидишь в эту хуйню на полном серьезе играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15426 24 января 2023 Ну и че тебя тут не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15427 24 января 2023 (изменено) Uwner написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 5 часов назад: бля как же нехуй делать почему нихуя не выходит уже миллион лет какая-то залупа неиграбельная Постоянно что-то выходит, просто у тебя скорее всего тараканы в голове, из-за чего для тебя все не то и все не так Сейчас объективно мало игр хороших выходит, особенно в сравнении с тем что было раньше. Это даже по оценкам нормисов проследить можно. Ну а вообще это логика по типу не хочешь ебать толстух(особенно когда всю жизнь ебал топовых тян)., значит ты гей. Изменено 24 января 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15428 24 января 2023 Да, а то что выходит получается каким нибудь очередным эксклюзивом типа Fire emblem или какой нибудь Хорайзен с Тусимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15429 24 января 2023 Раньше это когда? Когда деревья были выше и трава зеленее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15430 24 января 2023 (изменено) Uwner написал 32 минуты назад: Раньше это когда? Когда деревья были выше и трава зеленее? с 90-ых по конец нулевых. Сейчас же доят как раз ip которые и вышли в этот промежуток. Пик одних их самых талантливых студий эвер типа westwood studios, lucas arts и тд как раз и пришелся на этот период. Изменено 24 января 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15431 24 января 2023 Да хз я бы вплоть до 2018 взял после пошел какой-то трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15432 24 января 2023 iloveurmommy написал Только что: Да хз я бы вплоть до 2018 взял после пошел какой-то трешак После 2007-2008 годов уже пошли онли продолжения/клоны/ прочие проекты отдающие вторичностью. Периодически шедевры тоже выходили, но их с каждым годом все меньше и меньше. За последние лет 5-6 я могу назвать только re2 remake, divinity original sin 2 и prey. Дальше уже идут крепкие игры типа рдр2 и элден ринга, но опять же у них уже есть изьяны, в рдр геймплей уровня 2010 года, элден ринг это соулс дрочильня ориентированная на определенную аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15433 24 января 2023 JohnCraft, KOТ и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15434 24 января 2023 catchMe написал 53 минуты назад: iloveurmommy написал 1 час назад: Да хз я бы вплоть до 2018 взял после пошел какой-то трешак После 2007-2008 годов уже пошли онли продолжения/клоны/ прочие проекты отдающие вторичностью. Периодически шедевры тоже выходили, но их с каждым годом все меньше и меньше. За последние лет 5-6 я могу назвать только re2 remake, divinity original sin 2 и prey. Дальше уже идут крепкие игры типа рдр2 и элден ринга, но опять же у них уже есть изьяны, в рдр геймплей уровня 2010 года, элден ринг это соулс дрочильня ориентированная на определенную аудиторию. Тебе 30+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15435 24 января 2023 сыграл 2 часа в дедселс очень интересно, жаль нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15436 24 января 2023 KOТ написал 9 минут назад: сыграл 2 часа в дедселс очень интересно, жаль нихуя не понял это нормально, игра не так проста для новичков как многие говорят а Лор сами разрабы не понимают как я понял https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15437 24 января 2023 Надо у серьезных людей спросить, пиздят ли все эти рейтинги и журнашлюхи, а то заебалось попадаться на маркетингового хуйца @FriON дарова хохлодаун. Че на дтфе говорят по рейтингу - во что поиграть щас не зашквар и чтобы другие уважали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15438 24 января 2023 будто они когда то не пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15439 24 января 2023 Вчера вот кекнул. Последний фильм с Александром Невским выше 8ми на imdb и кинопоиске. Разве могут такие уважаемые люди пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15440 24 января 2023 блять я даже не слышал про этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение