gRUzz #15461 25 января 2023 Dons написал 23.01.2023 в 20:42: головоломки уровня 36 гендеров WizardDemon написал 6 часов назад: GoldRobot понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15462 25 января 2023 Mustache написал 6 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: что героиня в каждом предложении shit употребляет наскок помню, сквары НАНИМАЛИ специалистов по репрезентации, чтобы своим отображением ЧЕРНОКОЖЕГО ГЕРОЯ никого не обидеть. В целом я не удивлен, что типичная жизнь чернокожего гг из пролога это воровство, драки, гетто и слово говно в каждом предложении. ну а посимпотичнее то ее можно было сделать? это же игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15463 25 января 2023 iloveurmommy написал 15 минут назад: Mustache написал 6 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: что героиня в каждом предложении shit употребляет наскок помню, сквары НАНИМАЛИ специалистов по репрезентации, чтобы своим отображением ЧЕРНОКОЖЕГО ГЕРОЯ никого не обидеть. В целом я не удивлен, что типичная жизнь чернокожего гг из пролога это воровство, драки, гетто и слово говно в каждом предложении. ну а посимпотичнее то ее можно было сделать? это же игра Негроидная раса априори не может быть симпатичной DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15464 25 января 2023 ваще самая интеллигентная раса с глубочайшим культурным наследием запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15465 25 января 2023 видать когда ты смотришь на предзаказ хогвартс легаси, рука к солнцу тянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15468 25 января 2023 да там дрм впадлу ждать стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15469 25 января 2023 (изменено) Решил глянуть форчпокен после релиза Пиздец, какая же это ссанина, это просто ёбаное дно, это ниже дна, это я не знаю нахуй что за высер. Омерзительно абсолютно всё. Я сгорел нахуй Изменено 25 января 2023 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15470 25 января 2023 это хуевый графон пс3 на пс5 с лагами, без геймплея и сюжета Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15471 25 января 2023 что этот нигер себе позволяет? держит книгу будто в буквы может??? DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15472 25 января 2023 Там кстати вот че вышло Сказал на другом сайте и повторю тут свою мысль. Проблема игры - имя её создателя. От Аркейн не ждешь ультранасилия с шотганом на перевес. В их играх геймплей обычно дает тебе кучу вариантов для прохождения. Если бы это была бы не Аркей, думаю и люди не были бы столь скептичны. Кстати, а чейто мы не обсудили ахуенный обосрамус от наших соотечественником с их игрой The Day Before? У них там релиз в начале марта должен был быть, игру перенесли на ноябрь из-за того что они где-то проебались с правами, мол чел какой-то купил права на название а студия не знала. Вот тебе и перенос без малого почти на год))) Геймплея так и не показали. Потом модератор их дискорд сервера, сказал что сомневается, что игра вообще существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15473 26 января 2023 форчпокен очевидно провалился терь шо, ждём ниох3 вулонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15474 26 января 2023 Китайская игра которую хайпили пререндериными роликами Что же может пойти не так Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15475 26 января 2023 Ты наверное путаешь с игрой про макаку. Та Вуконг. А это японская игра от разработчиков нио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15476 26 января 2023 типикал юзер раздела же, ему сложно 2 секунды видоса посмотреть чтобы не написать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15477 26 января 2023 JohnCraft, Kant, Corchel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15478 26 января 2023 catchMe написал 24.01.2023 в 15:21: iloveurmommy написал 24.01.2023 в 15:15: Да хз я бы вплоть до 2018 взял после пошел какой-то трешак После 2007-2008 годов уже пошли онли продолжения/клоны/ прочие проекты отдающие вторичностью. Периодически шедевры тоже выходили, но их с каждым годом все меньше и меньше. За последние лет 5-6 я могу назвать только re2 remake, divinity original sin 2 и prey. Дальше уже идут крепкие игры типа рдр2 и элден ринга, но опять же у них уже есть изьяны, в рдр геймплей уровня 2010 года, элден ринг это соулс дрочильня ориентированная на определенную аудиторию. Prey-топ. Четыре года лежала купленная в библиотеке, потом за неделю 40 часов наебашил почти нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15479 26 января 2023 Uwner написал 2 часа назад: Ты наверное путаешь с игрой про макаку. Та Вуконг. А это японская игра от разработчиков нио жесть я честно говоря тоже их спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15480 26 января 2023 как-будто есть разница gRUzz понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение