KOТ #15901 14 февраля 2023 JohnCraft написал Только что: можно поиграть стим и еа не дают такой возможности на преордере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15902 14 февраля 2023 (изменено) KOТ написал 4 минуты назад: стим и еа не дают такой возможности на преордере вроде ЕА плей про дает ща гляну уно моменто UPD WILL THERE BE AN EARLY ACCESS TRIAL FOR EA PLAY MEMBERS? Yes! EA Play members will be able to try WILD HEARTS starting three days prior to launch. EA Play members and Game Pass Ultimate subscribers will be able to play up to the gates of Minato starting February 13, 2023. Изменено 14 февраля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15903 14 февраля 2023 JohnCraft написал Только что: EA Play members Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15904 14 февраля 2023 я ж не говорил про преордер в стиме или других платформах) подписка в этом плане выгоднее прошел забыл попробовал забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15905 14 февраля 2023 299 рублей в месяц Или оплатите сразу год и сэкономьте 50% 1799 рублей в год Играйте в избранные новинки до их официального выхода в течение 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15906 14 февраля 2023 ага, вот он и попробовал ща коммент найду "Запустил вчера пробную 10 часовую версию и был ошарашен оптимизацией, при такой слабой графике не суметь выдать даже 4К при 30 фпс.. игра мыльная, анимации дерганные, текстуры каша, hdr пересвечивает. Такой уровень технической всратости я вижу впервые." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15908 15 февраля 2023 (изменено) Изменено 15 февраля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15909 15 февраля 2023 нахуя catchMe, Defog и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15910 15 февраля 2023 JohnCraft написал 24 минуты назад: нахуя потому что мне показалось что это интересная игра, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15911 15 февраля 2023 Immolate написал 1 минуту назад: потому что мне показалось что это интересная игра, проверим ну хуй знает, когда еще на плойке вышла, показалась довольно посредственной, лично для меня желания и рвения сыграть - нет совсем. плюс, её проще пробежать нежели отстреливать всю хуйню, там с этим какой-то прикол связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15912 15 февраля 2023 (изменено) если просто пробежишь, то босса локации вряд ли убьёшь посмотрел кста wild hearts, кажется что пиздатая игра, если не брать в расчёт оптимизацию на пеке, на которую похуй Изменено 15 февраля 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15913 15 февраля 2023 Allfather написал 8 минут назад: если просто пробежишь, то босса локации вряд ли убьёшь хуй знает, я видел прохождение) Чел вроде с пистолетом хуярил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15914 15 февраля 2023 JohnCraft написал 13 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: если просто пробежишь, то босса локации вряд ли убьёшь хуй знает, я видел прохождение) Чел вроде с пистолетом хуярил норм рад за тя, а я сам проходил хотя я немного не правильно выразился, босса каждой локации надо убить 1 раз, потом при реранах надо просто пылесосить локацию, можно босса не убивать можно сразу заспидранить до след локи, где тебя выебут и просто мобы и босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15915 15 февраля 2023 Решил чекнуть, что за игра такая wild hearts, которую тут активно обсуждают. Ну челы с продоты не подвели, как всегда хуету парашную обсасывают GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15916 15 февраля 2023 мы её хуями обложили, а ты не поверил и пошел чекнуть GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15917 16 февраля 2023 в любом случае на старте нет смысла в нее играть через пол года или год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15918 16 февраля 2023 Ну шо играю в returnal и как и ожидал кайфую. Там 87 щас у критиков, уверен юзерскор будет не меньше 7.5 и то большинство это те кто будет жаловаться на ценник. Очень давно не играл в буллетхелл, игра заставляет попотеть, только что ебнул босса, со второго трая, пришлось опять пробегать локу я уже сгорел думал опять сдох вижу что хп до нуля опустилось уже перестал играть потом вижу что я реснулся какого-то хуя, я даже не понял почему ну и в итоге добил босса, там хуйня осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15919 16 февраля 2023 KOТ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15920 16 февраля 2023 нихуя чё там на главной в стиме GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение