KOТ #16021 20 февраля 2023 JohnCraft написал 12 минут назад: а че выйдет то? я за релизами давно не слежу ву лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16023 20 февраля 2023 Как меня затроллила Signalis и геймпасс Показать содержимое После второй главы в игре происходит "концовка", идут титры, конец. Я подумал ну хуйня какая-то, вышел и снёс. Потом думаю такой, там же три главы, я точно слышал, иду уточнять. А там реально надо нажать просто новая игра, и история пойдёт дальше, единственная подсказка - это немного измененное главное меню. Проблема что я игру уже удалил, качаю опять, а геймпасс снёс мой сейв, суууукккка, удалил опять и пошёл спать, облачных сейвов написано нет. Сегодня днём решил ну мб пробегу по быстрому ту часть что уже прошёл, а то не успокоюсь, качаю, запускаю, ОНА СУКА ЧЁТО СИНХРОНИЗИРУЕТ и в игре опять все мои настройки и сейв на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16025 20 февраля 2023 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16026 20 февраля 2023 flòx написал 9 минут назад: Показать содержимое это мы играем новая зеландия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16027 20 февраля 2023 flòx написал 14 минут назад: Показать содержимое Как же я надеюсь, что это годнота. Не хочется, чтобы такой сеттинг проебали Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16028 20 февраля 2023 Defog написал 16 минут назад: новая зеландия? yes Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #16029 20 февраля 2023 Представляю мою лучшую трату 91 рубля за последние несколько лет Milk inside a bag of milk inside a bag of milk и продолжение Milk outside a bag of milk outside a bag of milk Визуальные новеллы в общей сложности на полтора часа, в первой части визуал нарочито минималистичный и даже можно сказать хуевый, но от этого и пиздатый, а вот в продолжении над визуалом знатно запотели супер красиво вышло, хоть скрины делай и на рабочий стол ставь. Эмбиент и звуки сделаны качественно, создают нужную атмосферу. Суть можно описать как "помогите девочке с шизой прожить еще 1 день в рашке" (ну или не помогайте и будьте мудаком), написано в плане текста очень приятно, нет душных/затянутых моментов, диалоги прописаны живо и интересно. В отличии от ебаната который писал диалоги в Бесконечном лете, тут автор явно общался с людми в реальной жизни. Кароч рекомендую прочитать синопсис в стиме и если хоть немного заинтересует купить и пройти, сейчас скида на вторую часть, на карточках еще половину отобьете Еще прошел ANNO: Mutationem первые 1.5-2 часа игра кажется пиздатой, интригующая завязка, неплохой сайд квест (интересных всего пара за игру, но они есть), интересный мир/сеттинг хоть и немного банальный, боевка по началу кажется перспективной, арт стайл на любителя но мне оч зашло, музыка невзрачная, а местами прям не хватает какого то эмбиента на фоне. Но через часа два игра начинает сдавать, хоть сколько то интересные персонажи начинают уходить на второй, а то и третий план, сюжет развивается в сторону унылой херни, а во второй половине и вовсе подается через тонну записок/журналов етц которые невероятно уныло написаны. Боевка если вы делали сайд квесты, улучшали пушки и тд скатывается в унылый спам Y Y X X X, в игре очень низкая сложность. Босс файты могли быть интересными если бы не низкая сложность. Элементы метройдвании/платформинга слабые, впихнули, что бы разнообразить геймплей но сделаны слишком лениво. Игра на 5/10, визуал и первая треть игры тянут на 6-7 балов, но допроходил через силу лишь бы закончить и это при том, что игра проходится часов за 10 Droed понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16030 20 февраля 2023 А знаете мужики что реально ахуенно? Это две части Deus Ex. Первую прошел много раз, во вторую на выходе невозможно было играть нормально без лагов и прочего дерьма. И вот, много лет спустя я запустил её и хуярю в захлеб. Какими же надо было быть долбаебами, чтобы забросить такую ахуенную серию. Кибербаг нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16031 20 февраля 2023 Defog написал 3 часа назад: Как меня затроллила Signalis и геймпасс Показать содержимое После второй главы в игре происходит "концовка", идут титры, конец. Я подумал ну хуйня какая-то, вышел и снёс. Потом думаю такой, там же три главы, я точно слышал, иду уточнять. А там реально надо нажать просто новая игра, и история пойдёт дальше, единственная подсказка - это немного измененное главное меню. Проблема что я игру уже удалил, качаю опять, а геймпасс снёс мой сейв, суууукккка, удалил опять и пошёл спать, облачных сейвов написано нет. Сегодня днём решил ну мб пробегу по быстрому ту часть что уже прошёл, а то не успокоюсь, качаю, запускаю, ОНА СУКА ЧЁТО СИНХРОНИЗИРУЕТ и в игре опять все мои настройки и сейв на месте signalis сюжетно просто заебись геймплей неоднородный, загадки заебись, куцая боёвка и не совсем удачно сделанный баланс инвентаря/бэктрекинга немного портят впечатление но история всё перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16032 20 февраля 2023 ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16033 20 февраля 2023 Kingsman написал 10 минут назад: ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. вторую часть пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #16034 20 февраля 2023 Kingsman написал 13 минут назад: ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. Зачем ты запускаешь что-то кроме ведьмака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16035 20 февраля 2023 Kingsman написал 24 минуты назад: ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16036 20 февраля 2023 красава кингсман, отличная стенка Скрытый текст как всегда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #16037 20 февраля 2023 хотлайн майами отличная игра я даже не назову таких явных минусов только припадки эпилепсии R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16038 21 февраля 2023 (изменено) M.O.O.N. - 'Hydrogen' C D#/Eb F#/Gb Изменено 21 февраля 2023 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16039 21 февраля 2023 Kingsman написал 18 часов назад: ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. учитывая тот факт что в игры ты не играешь тебе 4 часа хотлайн миами с тупорылейшим геймплеем за глаза хватил, а говорит геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #16040 21 февраля 2023 Где вообще топик лучшей игры 2023 Dark and Darker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение