Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 12 минут назад:

а че выйдет то? я за релизами давно не слежу

ву лонг 

Поделиться сообщением

Как меня затроллила Signalis и геймпасс

Показать содержимое

После второй главы в игре происходит "концовка", идут титры, конец. Я подумал ну хуйня какая-то, вышел и снёс. Потом думаю такой, там же три главы, я точно слышал, иду уточнять. А там реально надо нажать просто новая игра, и история пойдёт дальше, единственная подсказка - это немного измененное главное меню. Проблема что я игру уже удалил, качаю опять, а геймпасс снёс мой сейв, суууукккка, удалил опять и пошёл спать, облачных сейвов написано нет. Сегодня днём решил ну мб пробегу по быстрому ту часть что уже прошёл, а то не успокоюсь, качаю, запускаю, ОНА СУКА ЧЁТО СИНХРОНИЗИРУЕТ и в игре опять все мои настройки и сейв на месте

Поделиться сообщением

:popavs:

Показать содержимое

image.png.abfd982b5f0e567cfafd72f1351b4ab5.png

Да

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

flòx написал 9 минут назад:

Показать содержимое

это мы играем

новая зеландия?

Поделиться сообщением

flòx написал 14 минут назад:

Показать содержимое

Как же я надеюсь, что это годнота. Не хочется, чтобы такой сеттинг проебали

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 16 минут назад:

новая зеландия?

yes :EZ:

Да

Поделиться сообщением

Представляю мою лучшую трату 91 рубля за последние несколько лет :pisubudew:

Milk inside a bag of milk inside a bag of milk

и продолжение 

Milk outside a bag of milk outside a bag of milk

Визуальные новеллы в общей сложности на полтора часа, в первой части визуал нарочито минималистичный и даже можно сказать хуевый, но от этого и пиздатый, а вот в продолжении над визуалом знатно запотели супер красиво вышло, хоть скрины делай и на рабочий стол ставь.

Эмбиент и звуки сделаны качественно, создают нужную атмосферу.

Суть можно описать как "помогите девочке с шизой прожить еще 1 день в рашке"  (ну или не помогайте и будьте мудаком), написано в плане текста очень приятно, нет душных/затянутых моментов, диалоги прописаны живо и интересно. В отличии от ебаната который писал диалоги в Бесконечном лете, тут автор явно общался с людми в реальной жизни.

Кароч рекомендую прочитать синопсис в стиме и если хоть немного заинтересует купить и пройти, сейчас скида на вторую часть, на карточках еще половину отобьете :buba:

Еще прошел ANNO: Mutationem первые 1.5-2 часа игра кажется пиздатой, интригующая завязка, неплохой сайд квест (интересных всего пара за игру, но они есть), интересный мир/сеттинг хоть и немного банальный, боевка по началу кажется перспективной, арт стайл на любителя но мне оч зашло, музыка невзрачная, а местами прям не хватает какого то эмбиента на фоне.

Но через часа два игра начинает сдавать, хоть сколько то интересные персонажи начинают уходить на второй, а то и третий план, сюжет развивается в сторону унылой херни, а во второй половине и вовсе подается через тонну записок/журналов етц которые невероятно уныло написаны.

Боевка если вы делали сайд квесты, улучшали пушки и тд скатывается в унылый спам Y Y  X X X,  в игре очень низкая сложность. Босс файты могли быть интересными если бы не низкая сложность. Элементы метройдвании/платформинга слабые, впихнули, что бы разнообразить геймплей но сделаны слишком лениво.

Игра на 5/10, визуал и первая треть игры тянут на 6-7 балов, но допроходил через силу лишь бы закончить и это при том, что игра проходится часов за 10:dunno:

Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

А знаете мужики что реально ахуенно?

Это две части Deus Ex.

Первую прошел много раз, во вторую на выходе невозможно было играть нормально без лагов и прочего дерьма. И вот, много лет спустя я запустил её и хуярю в захлеб.

Какими же надо было быть долбаебами, чтобы забросить такую ахуенную серию.

Кибербаг нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Defog написал 3 часа назад:

Как меня затроллила Signalis и геймпасс

Показать содержимое

После второй главы в игре происходит "концовка", идут титры, конец. Я подумал ну хуйня какая-то, вышел и снёс. Потом думаю такой, там же три главы, я точно слышал, иду уточнять. А там реально надо нажать просто новая игра, и история пойдёт дальше, единственная подсказка - это немного измененное главное меню. Проблема что я игру уже удалил, качаю опять, а геймпасс снёс мой сейв, суууукккка, удалил опять и пошёл спать, облачных сейвов написано нет. Сегодня днём решил ну мб пробегу по быстрому ту часть что уже прошёл, а то не успокоюсь, качаю, запускаю, ОНА СУКА ЧЁТО СИНХРОНИЗИРУЕТ и в игре опять все мои настройки и сейв на месте

signalis сюжетно просто заебись

геймплей неоднородный, загадки заебись, куцая боёвка и не совсем удачно сделанный баланс инвентаря/бэктрекинга немного портят впечатление

но история всё перекрывает

Поделиться сообщением

ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

ну и что такого в hotline miami? 4 часа геймплея, очередной "уникальный" шизофренический бессмысленный сюжет, неплохая музыка. всё. геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась. даже в настолько примитивной и короткой игре умудрился сгореть с багов, когда двери взаимодействуют с врагами не так как должны и когда выстрелы с оружия в упор не имеют никакого эффекта. сюжета вовсе не понял и не хочу понимать, даже лень в инете искать пояснения. не понимаю чем эта индюшатина отличается от остальной и почему именно эта игра так полюбилась людям. с такими продажами и (неоправданной) популярностью могли бы хотя бы озвучку запилить. 3 из 10. 

вторую часть пройди

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

Зачем ты запускаешь что-то кроме ведьмака???

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

:zatrolka_tupostu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

красава кингсман, отличная стенка

Скрытый текст

как всегда говно

Поделиться сообщением

хотлайн майами отличная игра :dunno:

я даже не назову таких явных минусов

только припадки эпилепсии 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

M.O.O.N. - 'Hydrogen' :perec:

C
D#/Eb 
F#/Gb

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

учитывая тот факт что в игры ты не играешь тебе 4 часа хотлайн миами с тупорылейшим геймплеем за глаза хватил, а говорит геймплей конечно забавный, но даже вкуситься им ещё не успел как игра закончилась

Поделиться сообщением

Где вообще топик лучшей игры 2023 Dark and Darker?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...