JohnCraft #16601 4 апреля 2023 а когда-то они делали игры а сейчас у них инклюзивити, прогресс и сейф спейс. долбаебы GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16602 4 апреля 2023 Ну, я думаю это отличный способ оправдать почему у хуеносцев будет выше ЗП и меньше нагрузка. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16603 4 апреля 2023 типо блять, это очередной повод, нанять мужика, а не женщину ну не ебанутые а? ах да, там же берут не по скиллу а по квотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16604 4 апреля 2023 Вы чё, ёбнутые? В норм конторах в европе работают 100 часов в месяц. Перераспределить график, чтоб у 10% сотрудников неделя выхов была, вообще нихуя не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16605 4 апреля 2023 Перераспределять на каких сотрудников будешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16606 4 апреля 2023 На любых, хоть на тех же самых. Вместо выхода на 6 часов 4 дня в неделю месяков будут 5 дней 7 часов выходить в другие недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16607 5 апреля 2023 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16608 5 апреля 2023 Постеснялись бы с женщинами воевать Показать содержимое с трансами намного веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16609 5 апреля 2023 (изменено) ----норм конторах ----CDPR учитываем как они кранчили до релиза кибербага + те кто с мозгами ливнули из "норм конторы" после релиза этого кибербага + взяли на работу директора по инклюзивности = оставшиеся долбоёбы хуемрази будут кранчить кучу анонсированных проектов пока розоволосое говно набранное по квотам будет чилить на зп о качестве будущих проектов думаю догадываться не стоит Изменено 5 апреля 2023 пользователем Corchel yuuuuuuuu, Sakevi, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #16610 5 апреля 2023 Corchel написал 4 часа назад: ----норм конторах ----CDPR учитываем как они кранчили до релиза кибербага + те кто с мозгами ливнули из "норм конторы" после релиза этого кибербага + взяли на работу директора по инклюзивности = оставшиеся долбоёбы хуемрази будут кранчить кучу анонсированных проектов пока розоволосое говно набранное по квотам будет чилить на зп о качестве будущих проектов думаю догадываться не стоит этот базу выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16611 5 апреля 2023 Corchel написал 7 часов назад: о качестве будущих проектов думаю догадываться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16612 6 апреля 2023 Прошел Ori and the will of the wisps (14 часов). Понравилось: - Лвл дизайн - Графика и арт-дизайн - Музыка - Управление и отзывчивость - Рвзнообразность биомов и лвлов Что можно было лучше: - добавить парочку уникальных врагов - гонки - нормал стал НАМНОГО легче, чем в прошлой части игры - броукен сбособности (тройной прыжок, криты, тп на шрайны с любого места) Улучшенная первая часть игры, со своими инновациями. Одна из лучших игр, которые я играл эвер. Хотя собрал весь хидден контент процентов на 85%, как-то все остальное вернусь дособираю. Выглядит просто потрясающе, играл на конфигурации Xbox Series X + 4к телевизор, правда в 60 кадров Gem, маст хев, годнота - 9.9/10 RandomRepick понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16613 9 апреля 2023 Бля, вчера полдня в Death Loop проиграл Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #16614 9 апреля 2023 Посоветуйте годных игр за последние годы, с хорошим сюжетом, последние года 3 играл только на пс4, т.к. пеки не было, щас прикупил, хочу навернуть что-нибудь этакое, бог войны, анчартед и другие порты с пс играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16615 9 апреля 2023 но ты не играл ни в одну игру с хорошим сюжетом Rintz и ZIGKel понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16616 9 апреля 2023 death loop, экз приставок сони как раз Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16617 9 апреля 2023 худшая игра аркейн как минимум до мая а в игры ради геймплея надо идти, за хорошим сюжетом лучше книгу почитать или фильм посмотреть лучшие игры у нинтендо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16618 9 апреля 2023 Defog написал 5 минут назад: лучшие игры у нинтендо! кефа разлогинься мы тебя узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16619 9 апреля 2023 AlpHaQQ написал 9 часов назад: годных игр AlpHaQQ написал 9 часов назад: с хорошим сюжетом AlpHaQQ написал 9 часов назад: последние года 3 играл только на пс4 AlpHaQQ написал 9 часов назад: пеки не было, щас прикупил AlpHaQQ написал 9 часов назад: хочу навернуть AlpHaQQ написал 9 часов назад: бог войны, анчартед и другие порты с пс играл вот это затролка моё почтение Kant, YouDontKnowMe, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16620 9 апреля 2023 AlpHaQQ написал 9 часов назад: Посоветуйте годных игр за последние годы, с хорошим сюжетом, последние года 3 играл только на пс4, т.к. пеки не было, щас прикупил, хочу навернуть что-нибудь этакое, бог войны, анчартед и другие порты с пс играл. не знаю, не многие меня поддержат но можешь поиграть в стражей галактики, в свое время мне очень зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение