Uwner #16661 13 апреля 2023 Immolate написал 30 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: Immolate написал 34 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: Это вроде Immolate был ixbt энжоером И кант ты шо ебанулся чел а кто тогда? ну Кант точно Mustache какой-то мб ну вот они мб, но я точно нет я их смотрел до их видоса по дум этерналу, после этого перестал шо мнение по одной игре не совпало и сразу -уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16662 13 апреля 2023 (изменено) Uwner написал 15 минут назад: Immolate написал 47 минут назад: Allfather написал 48 минут назад: Immolate написал 50 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Это вроде Immolate был ixbt энжоером И кант ты шо ебанулся чел а кто тогда? ну Кант точно Mustache какой-то мб ну вот они мб, но я точно нет я их смотрел до их видоса по дум этерналу, после этого перестал шо мнение по одной игре не совпало и сразу -уважение? Я не могут тебе дать ответа на вопрос почему я перестал, смотреть, и не знаю почему тебе это так интересно, это типо ты меня так задеть пытаешься? Перестал смотреть потому что не интересно стало, потому что понял что люди в играх не разбираются, один анскильный подпивасный долбоёб, далекий от гейминга а второй у него на подсосе и не может сам своё мнение продавливать и постоянно под него прогибается и сглаживает углы. И оба работают на аудиторию и говорят то что хотят услышать. Ну и их рофлоскетчи сначало доставляли потом уже заебали. Изменено 13 апреля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16663 13 апреля 2023 Immolate написал 4 минуты назад: один анскильный подпивасный долбоёб И в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16664 13 апреля 2023 zikhao написал Только что: Immolate написал 6 минут назад: один анскильный подпивасный долбоёб И в чем проблема? в том что мне не интересно его мнение об играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16665 13 апреля 2023 кого вы ваще обсуждаете кто эти люди ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16666 13 апреля 2023 Я недавно смотрел какой-то видос от этих ixbtлгбт, они там говорили про эмпресс мол заявляет она о себе как о женщине но мы то всё понимаем бабе быть такой крутой не дано)))))) Охуел с такого пидорахизма в 2к23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16668 13 апреля 2023 Пидорахимз это новая альтернатива коммунизму и капитализму? ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16669 13 апреля 2023 (изменено) Uwner said 4 minutes ago: Пидорахимз это новая альтернатива коммунизму и капитализму? Это эволюция советской школы коммунизма вынужденная жить в капитализме я бы сказал zikhao said 6 minutes ago: пригорел проиграл Рили бро моя жопа литерали порвалась на тысячу лоскутков Изменено 13 апреля 2023 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16670 13 апреля 2023 (изменено) Immolate написал 3 часа назад: потому что понял что люди в играх не разбираются в играх и индустрии как раз таки они разбираются я их стал в разы реже смотреть ибо поток контента очень большой короче, попиздавал я на "Марио в кино" Изменено 13 апреля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16674 13 апреля 2023 Играл в одисею и Марио карт, как думаешь мне понравится фильм? Я смотрю белорусских богатырей. И говорю это гордо. JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16675 13 апреля 2023 Только начал flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #16676 14 апреля 2023 ^ Выглядит казуально. Может и к лучшему. Воспоминания о понравившихся играх, заброшенных из-за нарастающей сложности (Nuclear Throne, CrossCode, Lobotomy Corporation etc) подтачивают геймерскую гордость=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16677 14 апреля 2023 JohnCraft написал 13 часов назад: Только начал Ещё идёт или уже закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16678 14 апреля 2023 (изменено) Allfather said 21 hours ago: Это вроде Immolate был ixbt энжоером И кант А почему не похуй на это? Они в своих видосах даже маркса читать советовали (в полушуточной форме) и того же стаса упоминали иногда, тому кто смотрел про их взгляды было очевидно. Но в целом это не имеет никого отношения к именно обзорам новостей, видосы выпускают регулярно, то что они симпотизанты коммиблядей и какай просто - поебать в принципе на это. Изменено 14 апреля 2023 пользователем Rintz JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16679 14 апреля 2023 челы думают что нормальным людям не похуй на каких-то там стасов. он чё игры обозревает? JohnCraft и ZIGKel понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение