Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 1 час назад:
KOТ написал 5 часов назад:
Defog написал 10 часов назад:

Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам

Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики 

Ахуеть что тут написано 

Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам

Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики 

Повтори если не сложно 

image.png.ba6fe72adc56b008f1d2f78f9f09574b.png

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

кот слился с нейронкой и теперь понимает только её?

Поделиться сообщением

Наканецта

А то чё только я перевожу написанное вами с эльфийского :dunno:

Поделиться сообщением

Прошел Deathloop...

Понравилось:

- сюжет и персонажи

- озвучка и музыка

- арт дизайн, мое почтение

- почерк аркейн

- сложность по умолчанию, схожа с высокой из дизоррд

- финальная лока и убийстов идеологов , такого фана я не получал давно от игр 

Что можно лучше:

- не крашать в конце игры и не забирать у меня прокачанный инвентарь перед финальным раном

- полно бесполезных брелоков

- больше вариаций пушек с пассивными свойствами

- мертвый онлайн, так и не нашёл к кому можно залететь да испортить петлю

- мины :onneponimaet:

- играл по по кд с прыжком и инвизом, геймплей как из дизонрда

Лучшая ли это игра от аркейн? Хзхз, за 25 часов сказать могу, что дело вкуса. Но для меня она лучше, чем прей, который в конце просто душил, и хотелось уже закончить игру. Для меня топовый будет это первый дизонрд, офк

ну 8.5 градусов шоколадного пива из 10 

начал в гоствайр токио играть, геймплей вообще не смотрел до этого. Зачем танго сделали открытый мир :pepehands:

RandomRepick понравилось это

Да

Поделиться сообщением

хуле разленились

где рецуха по варталесу 

Поделиться сообщением

Wartales - это игра в жанре RPG с открытым миром, в которой вы управляете группой наемников в средневековой фэнтезийной вселенной. Вы можете исследовать мир, выполнять задания, сражаться с врагами и развивать своих персонажей. Звучит заманчиво, не правда ли? Но не спешите покупать эту игру, если вы не хотите разочароваться.

Wartales - это одна из самых скучных и недоработанных игр, которые я когда-либо видел. Графика устарела, анимация деревянная, звуковое сопровождение однообразное. Игровой процесс повторяется из раза в раз: вы ходите по однотипным локациям, собираете ресурсы, разговариваете с NPC, которые не имеют характера и личности, и вступаете в пошаговые бои, которые не представляют никакого вызова. Сюжет отсутствует как класс: вы просто выполняете задания для разных фракций, которые не влияют на ход истории и не дают никаких последствий. Персонажи не имеют глубины и разнообразия: вы можете выбирать только из четырех классов (воин, лучник, маг и разбойник), которые не отличаются друг от друга ничем, кроме оружия и способностей. Вы не можете настраивать внешний вид своих наемников, а также не можете влиять на их характеристики и навыки.

Wartales - это игра для тех, кто любит тратить свое время на бессмысленное и однообразное занятие. Это игра для тех, кто не ценит качество и оригинальность. Это игра для тех, кто не уважает себя и свои деньги. Это игра для соевых игрожуров.

Поделиться сообщением

нейросеть пиздеть не будет 

Поделиться сообщением

какой вартеилс нахуй когда есть боевые братики+мастерская

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

KOТ said 10 hours ago:

image.png.9a5ae0796c50f579f51c3f281ff807ec.png

:lol::trollface::xd:

какой еще впизду маг? там нет магов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ИИ "выпивает" слишком много жидкости: каждый запрос человека к чат-боту обходится в бутылку воды.

Перестаньте пожалуст меня тригерить, ведь тогда мы все умрем :pepehands:

Поделиться сообщением

не выпивает, а нагревает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какие же нейронки дегенераты блять

Поделиться сообщением

Ставь лайфстилера, если учился в школе и знаешь что вода никуда с земли не исчезает, а ты, по сути, пьешь пот и мочу предков и животных :xd::veselimsya:

Поделиться сообщением

Прошел Destroy All Humans! (2020)

ну что сказать, отличная игра.

Харизматичный протагонист, хорошее техническое состояние игры и отсутствие багов. Это все редкость в наше время.

Замечательная игра на пару вечеров (если не упарываться в челленджи). Дают джетпак, тарелку и много лучей которыми необходимо завоевывать "мартышек".

Локации сочные и разные, прокачка персонажа влияет на сложность игры + финальные 2 босса не дадут пройти игру левой пяткой. В игре миксуется стелс и открытый файт, есть миссии по защите/ликвидации точек, сопровождение. Ну и щепотка юмора в придачу.

Для кого ностальгия - то маст хев. Кто не играл - советую ознакомиться.

7 зеленых человечков из 10.

Да

Поделиться сообщением

прошел секиро третий раз, теперь с колоколом

думал деда легко вальну ага блять конечно :roflanebalo:

п.с. кот лох

Поделиться сообщением

Immolate написал 54 минуты назад:

п.с. кот лох

Я долго пробовал не поддаваться, клоун. Я тебя не трогал, хули ты доебался? Расхлёбывай

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин нравятся в ghostwire сайды со всяким экзорцизмом, вот бы они на них больший упор сделали

ну и по понятным причинам улыбнула отсылка на якудзу в виде сайда про сруля и туалетную бумагу

_

Во-первых, ты сам лох, если прошел секиро третий раз с колоколом. Это значит, что ты не умеешь наслаждаться жизнью и ищешь лишние проблемы. Во-вторых, деда не так легко валить, как ты думаешь. Он опытный и мудрый воин, который знает все приемы и хитрости. А ты просто машешь мечом и надеешься на удачу. В-третьих, кот не лох, а замечательное животное, которое может быть верным другом и компаньоном. Коты умеют ловить мышей, спать на солнце и мурлыкать. А ты умеешь что-нибудь такое?

Поэтому не надо обзывать кота лохом и деда слабаком. Лучше посмотри на себя в зеркало и задумайся о своих поступках. Или еще лучше - выключи компьютер и пойди гулять на свежем воздухе. Тебе это очень нужно.

Изменено пользователем Defog
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

everspace 2 отвал пезды 

:pdanus:бюджетный фрилансер

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 8 часов назад:

Блин нравятся в ghostwire сайды со всяким экзорцизмом, вот бы они на них больший упор сделали

ну я сам где-то на третьей главе, и понял, что сайды я выполню все тут :pdanus:

где-то 10 уже закрыл.

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...