Defog #16701 17 апреля 2023 KOТ написал 1 минуту назад: gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 5 часов назад: Defog написал 10 часов назад: Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Ахуеть что тут написано Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Повтори если не сложно gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16702 17 апреля 2023 кот слился с нейронкой и теперь понимает только её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16703 17 апреля 2023 Наканецта А то чё только я перевожу написанное вами с эльфийского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16704 17 апреля 2023 Прошел Deathloop... Понравилось: - сюжет и персонажи - озвучка и музыка - арт дизайн, мое почтение - почерк аркейн - сложность по умолчанию, схожа с высокой из дизоррд - финальная лока и убийстов идеологов , такого фана я не получал давно от игр Что можно лучше: - не крашать в конце игры и не забирать у меня прокачанный инвентарь перед финальным раном - полно бесполезных брелоков - больше вариаций пушек с пассивными свойствами - мертвый онлайн, так и не нашёл к кому можно залететь да испортить петлю - мины - играл по по кд с прыжком и инвизом, геймплей как из дизонрда Лучшая ли это игра от аркейн? Хзхз, за 25 часов сказать могу, что дело вкуса. Но для меня она лучше, чем прей, который в конце просто душил, и хотелось уже закончить игру. Для меня топовый будет это первый дизонрд, офк ну 8.5 градусов шоколадного пива из 10 начал в гоствайр токио играть, геймплей вообще не смотрел до этого. Зачем танго сделали открытый мир RandomRepick понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16705 18 апреля 2023 хуле разленились где рецуха по варталесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16706 18 апреля 2023 Wartales - это игра в жанре RPG с открытым миром, в которой вы управляете группой наемников в средневековой фэнтезийной вселенной. Вы можете исследовать мир, выполнять задания, сражаться с врагами и развивать своих персонажей. Звучит заманчиво, не правда ли? Но не спешите покупать эту игру, если вы не хотите разочароваться. Wartales - это одна из самых скучных и недоработанных игр, которые я когда-либо видел. Графика устарела, анимация деревянная, звуковое сопровождение однообразное. Игровой процесс повторяется из раза в раз: вы ходите по однотипным локациям, собираете ресурсы, разговариваете с NPC, которые не имеют характера и личности, и вступаете в пошаговые бои, которые не представляют никакого вызова. Сюжет отсутствует как класс: вы просто выполняете задания для разных фракций, которые не влияют на ход истории и не дают никаких последствий. Персонажи не имеют глубины и разнообразия: вы можете выбирать только из четырех классов (воин, лучник, маг и разбойник), которые не отличаются друг от друга ничем, кроме оружия и способностей. Вы не можете настраивать внешний вид своих наемников, а также не можете влиять на их характеристики и навыки. Wartales - это игра для тех, кто любит тратить свое время на бессмысленное и однообразное занятие. Это игра для тех, кто не ценит качество и оригинальность. Это игра для тех, кто не уважает себя и свои деньги. Это игра для соевых игрожуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16707 18 апреля 2023 Jumpman, GoldRobot, gRUzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16708 19 апреля 2023 нейросеть пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16709 19 апреля 2023 какой вартеилс нахуй когда есть боевые братики+мастерская Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16710 19 апреля 2023 KOТ said 10 hours ago: какой еще впизду маг? там нет магов Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16711 19 апреля 2023 ИИ "выпивает" слишком много жидкости: каждый запрос человека к чат-боту обходится в бутылку воды. Перестаньте пожалуст меня тригерить, ведь тогда мы все умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16712 19 апреля 2023 не выпивает, а нагревает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16713 19 апреля 2023 какие же нейронки дегенераты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16714 19 апреля 2023 Ставь лайфстилера, если учился в школе и знаешь что вода никуда с земли не исчезает, а ты, по сути, пьешь пот и мочу предков и животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16715 19 апреля 2023 Прошел Destroy All Humans! (2020) ну что сказать, отличная игра. Харизматичный протагонист, хорошее техническое состояние игры и отсутствие багов. Это все редкость в наше время. Замечательная игра на пару вечеров (если не упарываться в челленджи). Дают джетпак, тарелку и много лучей которыми необходимо завоевывать "мартышек". Локации сочные и разные, прокачка персонажа влияет на сложность игры + финальные 2 босса не дадут пройти игру левой пяткой. В игре миксуется стелс и открытый файт, есть миссии по защите/ликвидации точек, сопровождение. Ну и щепотка юмора в придачу. Для кого ностальгия - то маст хев. Кто не играл - советую ознакомиться. 7 зеленых человечков из 10. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16716 19 апреля 2023 прошел секиро третий раз, теперь с колоколом думал деда легко вальну ага блять конечно п.с. кот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16717 19 апреля 2023 Immolate написал 54 минуты назад: п.с. кот лох Я долго пробовал не поддаваться, клоун. Я тебя не трогал, хули ты доебался? Расхлёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16718 20 апреля 2023 (изменено) Блин нравятся в ghostwire сайды со всяким экзорцизмом, вот бы они на них больший упор сделали ну и по понятным причинам улыбнула отсылка на якудзу в виде сайда про сруля и туалетную бумагу _ Во-первых, ты сам лох, если прошел секиро третий раз с колоколом. Это значит, что ты не умеешь наслаждаться жизнью и ищешь лишние проблемы. Во-вторых, деда не так легко валить, как ты думаешь. Он опытный и мудрый воин, который знает все приемы и хитрости. А ты просто машешь мечом и надеешься на удачу. В-третьих, кот не лох, а замечательное животное, которое может быть верным другом и компаньоном. Коты умеют ловить мышей, спать на солнце и мурлыкать. А ты умеешь что-нибудь такое? Поэтому не надо обзывать кота лохом и деда слабаком. Лучше посмотри на себя в зеркало и задумайся о своих поступках. Или еще лучше - выключи компьютер и пойди гулять на свежем воздухе. Тебе это очень нужно. Изменено 20 апреля 2023 пользователем Defog GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16719 20 апреля 2023 everspace 2 отвал пезды бюджетный фрилансер GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16720 20 апреля 2023 Defog написал 8 часов назад: Блин нравятся в ghostwire сайды со всяким экзорцизмом, вот бы они на них больший упор сделали ну я сам где-то на третьей главе, и понял, что сайды я выполню все тут где-то 10 уже закрыл. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение