antirat #17541 24 июня 2023 JohnCraft написал 22 часа назад: да прошлый год был годом говна разве чето кроме елдена выходило? Гад оф Вар уважаем игроками, если верить голосовалке от стопгейма: Показать содержимое Сам не пробовал офк, если в крупной игре нет возможности создания своего персонажа это показатель сюжетной ориентированности, не любитель кинца=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17542 24 июня 2023 Если в игре существует автолевелинг ее вообще не нужно запускать Это база Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17543 24 июня 2023 он существует давным-давно, просто раньше он был скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17544 24 июня 2023 Если после левел апа больше врагов нападает или новые мобы вылезают это ещё терпимо, когда тем же скелетам характеристики накручивают это ленивый подход, извините. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17545 25 июня 2023 (изменено) JohnCraft said On 6/24/2023 at 1:12 PM: он существует давным-давно, просто раньше он был скрыт Что то в готике я такого не видел, чтобы я прокачанным персом не ваншотал обычных гоблинов с одного удара Особенно дебильно смотрятся в каком нибудь обливионе бомжи бандиты в даэдрической броне Изменено 25 июня 2023 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17546 25 июня 2023 Zellar написал 8 часов назад: Что то в готике я такого не видел, чтобы я прокачанным персом не ваншотал обычных гоблинов с одного удара Особенно дебильно смотрятся в каком нибудь обливионе бомжи бандиты в даэдрической броне я сказал существует но не сказал что он был поголовно во всех рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17547 27 июня 2023 Утечка: The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima выйдут на ПК до 2025 года Инсайдер считает, что портирование игр идет параллельно двумя разными командами, чтобы избежать повторения недавней ситуации с первой частью TLoU. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17549 28 июня 2023 Криминал написал 14 часов назад: Утечка: The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima выйдут на ПК до 2025 года Инсайдер считает, что портирование игр идет параллельно двумя разными командами, чтобы избежать повторения недавней ситуации с первой частью TLoU. могут ваще не портировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17551 28 июня 2023 (изменено) гей эпопею гения точно не надо, цусиму можно GSC все еще душат миху и виталю, уебы Изменено 28 июня 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17552 28 июня 2023 на фоне всех войнушек хотел полетать на истребителе каком-нибудь, но прикиньте, походу нет таких игр адекватных гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17553 28 июня 2023 с ужасом жду конец года если зельда хоть одну номинацию выиграет я блядь нахуй больше ни одну игру в жизни не куплю индустрия проклята phosphorique написал 6 часов назад: на фоне всех войнушек хотел полетать на истребителе каком-нибудь, но прикиньте, походу нет таких игр адекватных ил-2 штурмовик до сих пор лучшая игра Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17554 28 июня 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 47 минут назад: индустрия проклята Все схвачено, BattleBit Remastered спас ее. Изменено 28 июня 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17555 28 июня 2023 GoldRobot написал 47 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: индустрия проклята Все схвачено, BattleBit Remastered спас ее. Мммммм чуете, чуете? Запах сарказма -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17556 29 июня 2023 phosphorique написал 13 часов назад: на фоне всех войнушек хотел полетать на истребителе каком-нибудь, но прикиньте, походу нет таких игр адекватных Tom Clancy's hawx 1-2, ace combat Ну и все, можешь ещё в гта полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17557 29 июня 2023 YouDontKnowMe написал 14 часов назад: если зельда хоть одну номинацию выиграет я блядь нахуй больше ни одну игру в жизни не куплю индустрия проклята возьмет и не одну магнум опус игр про открытые миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17558 29 июня 2023 JohnCraft написал 32 минуты назад: YouDontKnowMe написал 14 часов назад: если зельда хоть одну номинацию выиграет я блядь нахуй больше ни одну игру в жизни не куплю индустрия проклята возьмет и не одну магнум опус игр про открытые миры Игры про открытые миры это одни из худших игр эвер если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17559 29 июня 2023 Из хороших игр с открытым миром на ум только пришел год оф вар и возможно с натяжкой дэф стрэндинг, но там не в эксплоринге открытого мира изюминка, а в кинематографичной подаче и повествовании ну и окей, ботва прикольная, тотк ничего более, чем дополненная ботва это если мы говорим про игры с 2018-2019 года и по сей день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17560 29 июня 2023 у сони хорошие опен ворлд игры выходят, у них нет перенасыщения контентом и там тебя не водят за руку, дают возможность исследовать все самому в тоже время у юбисофт вроде бы все тоже самое, но там тебя очень навязчиво ведут за руку зельда прекрасный опен ворлд, исследовать что-то, открывать, изучать кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение