PbI6a #17661 4 июля 2023 у меня шиза по этапно играть даже если нет смысла я вот сидел фолач1 дрочил когда друг говорил в ньювегас или биошок 1, а не инфинити Defog написал 2 часа назад: ds2 дикая параша, если кто забыл или не знал тоже слышал такое мнение, но вот вчера как-то так совпало случайно оказаться на стриме гитмана он заявил дс2 лучший дс, а дс3 вроде худший для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17662 4 июля 2023 так это правильно в каком-то смысле если раньше не играл, то поэтапно увидишь эволюцию серии или же деградацию (в зависимости от взглядов) а то начнешь с последней части, зайдешь в первую и начнется "а че за графон, а где механики, а че управление хуевое" и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17663 4 июля 2023 Я первую смог пройти только после прохождения третьей, она так-то куда более вменяемый вариант для вката в серию до этого дропал три раза в первый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17664 4 июля 2023 ну хуй знает, там же вроде гундир в самом начале? он послежнее будет той хуеты, которую можно убить спрыгнув ей на голову да в любом случае, откуда не начни - нахуй сгоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #17665 5 июля 2023 (изменено) PbI6a написал 7 часов назад: в dead cells норм будет на клаве мышке играть или говно и обязательно джойстик нужен dark soulsы покупать эти? я так понимаю первые два это ремастеры, а третий с каким то гейпасом дешевле на 50 рэ чи шо со всеми длс Найс прайс выставили конечно, я после выхода ремастера первого покупал всё и по гораздо приятней цене Вообще дсы около-смело можно пиратить, если не фанат прям офк Все, чего нет в офлайне это пвп, что ненужный мем и кринжовый юмор на подсказках, которые на полу. Изменено 5 июля 2023 пользователем Building Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17666 5 июля 2023 Defog написал 8 часов назад: ds2 дикая параша, если кто забыл или не знал Сейчас ты будешь извиняться за такие слова в адрес лучшей части серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17667 5 июля 2023 PbI6a написал 10 часов назад: у меня шиза по этапно играть Так и играй, долбоёбов не слушай (потому что их три лагеря на три игры), делай выводы сам и решай для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17668 5 июля 2023 (изменено) Есть и четвертый лагерь, которые не играли во всю эту парашу Изменено 5 июля 2023 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17669 5 июля 2023 Ну там лагерь мужеложцев так что не считаем его 8131675093678481969.mp4 How_Vigoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17670 5 июля 2023 Building написал 8 часов назад: можно пиратить я хочу собрать "библиотеку/коллекцию" официалок всего что прошёл хотя конечно отношение пидорасов к русским подталкивает на обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17671 5 июля 2023 Mustache написал 5 часов назад: Defog написал 13 часов назад: ds2 дикая параша, если кто забыл или не знал Сейчас ты будешь извиняться за такие слова в адрес лучшей части серии записал тебя в специальную тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17673 5 июля 2023 PbI6a написал 5 минут назад: хотя конечно отношение пидорасов к русским подталкивает на обратное это глупо, особенно если тебе что-то нравится если гейропейцы начнут говорить что "русские самые натуралистые натуралы" ты ж мужиков на зло им ебать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17674 5 июля 2023 (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: если гейропейцы начнут говорить что "русские самые натуралистые натуралы" ты ж мужиков на зло им ебать не будешь Всмысле не будешь, нам что, привчки менять из-за них? Вообще странная фигня, зачем вообще запускать солсы в 2023 когда есть секиро, а для аутизма елдер ринг. Изменено 5 июля 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17676 5 июля 2023 вы меня не поняли например, секиро в стиме я не могу купить))) ну может могу, но нужно изъебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17677 5 июля 2023 (изменено) да че изъебываться переехал в казахстан и стал сигмой: кумыс, казашки (почти аниме), бесконечные степи для твоего коня и все игры в стиме. у меня 2 акича теперь: мейн и второй на котором игры которые я больше не могу купить. секиру как раз я там и купил Изменено 5 июля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17678 5 июля 2023 Defog написал 12 часов назад: Я первую смог пройти только после прохождения третьей, она так-то куда более вменяемый вариант для вката в серию до этого дропал три раза в первый час Тоже в хуету первой части пытался играть несколько раз. Каждый раз дропал в начале. Сюжет, конечно, лютое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17680 5 июля 2023 JohnCraft написал 8 минут назад: сюжет в соулсах чел Ну в первой Surge был охуенный сюжет. Причем что произошло прямо не говорится и приходится по крупицам инфы додумывать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение