Jackie Estacado #17722 7 июля 2023 Это современные геймеры, им подавай выбор сложности и чтобы кинцо каждые 5 минут крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17724 8 июля 2023 Immolate написал 6 часов назад: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17725 8 июля 2023 Сам всё жду, когда войну переведут в виртуал, чтоб правители удовлетворяли свои амбиции без вреда для гражданских Геймеры уже сознательнее старого поколения президентов, получается, перекрашивают карты в цивах/тоталворах и не тащат свои амбиции в реальную жизнь. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17726 8 июля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: Immolate написал 8 часов назад: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории Изменено 8 июля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17727 8 июля 2023 Immolate написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Immolate написал 8 часов назад: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17728 8 июля 2023 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Immolate написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Immolate написал 9 часов назад: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17729 8 июля 2023 Immolate написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Immolate написал 9 часов назад: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко а в крусадерах тебя не потянуло? Игра охуенная, куча ачивок интересных, исторических событий по таймингу. Карту покрасишь пару раз точно, а дальше наверное если не заебет начнешь уже за диковинку. Ну это как Хайфа и рассказывал контуры зарисовывать, а потом уже вызов посерьезней можешь потом просто ачивки открывать и вот тебе история и погуглить что будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17730 8 июля 2023 gRUzz написал 10 часов назад: Чот я с капхеда порвался, первый уровень не смог пройти Что ты такое Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17731 8 июля 2023 R0ss0ha написал 8 часов назад: Immolate написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Immolate написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Immolate написал 18 часов назад: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко а в крусадерах тебя не потянуло? Игра охуенная, куча ачивок интересных, исторических событий по таймингу. Карту покрасишь пару раз точно, а дальше наверное если не заебет начнешь уже за диковинку. Ну это как Хайфа и рассказывал контуры зарисовывать, а потом уже вызов посерьезней можешь потом просто ачивки открывать и вот тебе история и погуглить что будет заебись Да я с них начал, ахуенная не спорю но заебали одни и те же события выскакивать, захотелось что-то новое. Иду по исторической хронологии,потом надо вику, хойку и стелларис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17732 9 июля 2023 gRUzz said On 7/7/2023 at 5:07 PM: Чот я с капхеда порвался, первый уровень не смог пройти Тоже купил на скидках наконец-то, надеюсь осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #17733 9 июля 2023 Immolate написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 21 час назад: Immolate написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Immolate написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 08.07.2023 в 09:22: Immolate написал 08.07.2023 в 02:56: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко а в крусадерах тебя не потянуло? Игра охуенная, куча ачивок интересных, исторических событий по таймингу. Карту покрасишь пару раз точно, а дальше наверное если не заебет начнешь уже за диковинку. Ну это как Хайфа и рассказывал контуры зарисовывать, а потом уже вызов посерьезней можешь потом просто ачивки открывать и вот тебе история и погуглить что будет заебись Да я с них начал, ахуенная не спорю но заебали одни и те же события выскакивать, захотелось что-то новое. Иду по исторической хронологии,потом надо вику, хойку и стелларис. Поищи, может сделали конвертер сейвов, чтобы можно было один сейв по трем играм протащить, как было с крестами 1 - европа 3 - виктория 1. Там вообще биба в космос может улететь, если государство не развалится из-за игровых механик в разных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17734 9 июля 2023 octo написал 41 минуту назад: Immolate написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 21 час назад: Immolate написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Immolate написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 07.07.2023 в 19:22: Immolate написал 07.07.2023 в 12:56: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко а в крусадерах тебя не потянуло? Игра охуенная, куча ачивок интересных, исторических событий по таймингу. Карту покрасишь пару раз точно, а дальше наверное если не заебет начнешь уже за диковинку. Ну это как Хайфа и рассказывал контуры зарисовывать, а потом уже вызов посерьезней можешь потом просто ачивки открывать и вот тебе история и погуглить что будет заебись Да я с них начал, ахуенная не спорю но заебали одни и те же события выскакивать, захотелось что-то новое. Иду по исторической хронологии,потом надо вику, хойку и стелларис. Поищи, может сделали конвертер сейвов, чтобы можно было один сейв по трем играм протащить, как было с крестами 1 - европа 3 - виктория 1. Там вообще биба в космос может улететь, если государство не развалится из-за игровых механик в разных играх. ну если ты за разные государства играть хочешь то если в крестах был за русь то в европе за францию а в вике хз может ваще в азии или америке захочу ну и механики то в играх разные, по сути оно просто перенесет твои завоеванные территории, тоесть ты начнешь новую игру с уже могущественной страной которая всем пизды дала, и в чем интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #17735 9 июля 2023 Immolate написал 14 минут назад: octo написал 58 минут назад: Immolate написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: Immolate написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Immolate написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 08.07.2023 в 09:22: Immolate написал 08.07.2023 в 02:56: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко а в крусадерах тебя не потянуло? Игра охуенная, куча ачивок интересных, исторических событий по таймингу. Карту покрасишь пару раз точно, а дальше наверное если не заебет начнешь уже за диковинку. Ну это как Хайфа и рассказывал контуры зарисовывать, а потом уже вызов посерьезней можешь потом просто ачивки открывать и вот тебе история и погуглить что будет заебись Да я с них начал, ахуенная не спорю но заебали одни и те же события выскакивать, захотелось что-то новое. Иду по исторической хронологии,потом надо вику, хойку и стелларис. Поищи, может сделали конвертер сейвов, чтобы можно было один сейв по трем играм протащить, как было с крестами 1 - европа 3 - виктория 1. Там вообще биба в космос может улететь, если государство не развалится из-за игровых механик в разных играх. ну если ты за разные государства играть хочешь то если в крестах был за русь то в европе за францию а в вике хз может ваще в азии или америке захочу ну и механики то в играх разные, по сути оно просто перенесет твои завоеванные территории, тоесть ты начнешь новую игру с уже могущественной страной которая всем пизды дала, и в чем интерес? Если ты играешь не за гегемона, а за Васю из нижних залупок и не абузиш какие-то механики, которые тебе позволят х100 территорий сделать, то даже в крестах можно долго глину месить и не сильно за весь тайм лайн разрастись + в европе у тебя начнет все распадаться, т.к. по религии всё не сможешь перекрасить и культуре, дополнительный челендж всё удержать. Вот ты пишешь что тебе уже скучно в крестах, но на возможность разнообразить геймплей за счет одного сейва в разных играх ты спрашиваешь, в чем интерес. Конечно, каждый дрочит, как он хочет, но в играх параходов если захотеть, то всегда можно себя чем-нибудь занять, начиная от ачивок и заканчивая модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17736 9 июля 2023 octo написал 2 часа назад: Immolate написал 2 часа назад: octo написал 3 часа назад: Immolate написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 07.07.2023 в 22:45: Immolate написал 07.07.2023 в 22:31: Baza_KAiF написал 07.07.2023 в 21:49: Immolate написал 07.07.2023 в 21:26: Baza_KAiF написал 07.07.2023 в 19:22: Immolate написал 07.07.2023 в 12:56: Играю в Europa Universalis 4. Пиздец затянуло, решил даже дополнительно окунуться в эту историческую эпоху скачал AC: Brotherhood. Встретил там практически сразу Макиавелли, начал читать "Государя". Кайф прям то что в европке у меня описано в этой книге, ну и ваще как будто разрабы ей вдохновлялись, принципы игры совпадают с тем что написано в ней. Вот сразу увидел актуальную сейчас мысль Макиавелли: "Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при этом свои возможности все одобрят или же никто не осудит, но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям какой угодной ценой" это вроде на первом курсе универа происходит или когда там философию проходят я помню гасился в маунт и блейд под сборник лекций дугина макиавели нормальный тип. всю жизть книжками своими всех пытался научить воевать, но почемуто сам неоднократно проебывал свой же город какимто бунтарям и впоследствии был вышвырнут с позором даже если проходят (чего я не помню) ты думаешь у кого-то эта информация остаётся в голове после сдачи сессии? чтобы какие-то знания задерживались у тебя в башке нужен интерес, вот игра вызвала этот самый интерес и это ахуенно еще ахуенно когда игры воспроизводят какие-то исторически эпохи, все поносят ассасинов но ни одна серия не передаёт эпохи лучше маунт энд блейд конечно это сильно там даже близко нет такого количество разных механик как у парахододрочилен там игра больше погружает тебя в какого-то полководца чем в правителя державой и там же вроде вымышленные какие-то государства и нет симуляций реальной истории ну у меня осталась как видишь хз зачем ты сравнивать начал парадох и маунт блейд, суть в том что философия у меня учиалсь как раз под средневековую дрочку тоже давай развивайся, некст семинар по левиафану гоббсу и локку будет мне философия не так интересна как история я сюда пришел просто поделиться и обсудить европку, может играет кто-то, ахуенная же игра, столько всего начал гуглить и узнавать по истории, сравниваю сколько я тут успел захватить и сколько в реале было территорий. За Францию конечно изи мод, ну еще хуево что ИИ не умеет в морские высадки, англичане тупо нихуя не сделали кроме блокады портов, пока я отбирал обратно Нормандию, Бретань и Бордо. Ну подрочусь до 1812 дойду до Москвы и тогда уже можно за других поиграть правда до этого еще далеко а в крусадерах тебя не потянуло? Игра охуенная, куча ачивок интересных, исторических событий по таймингу. Карту покрасишь пару раз точно, а дальше наверное если не заебет начнешь уже за диковинку. Ну это как Хайфа и рассказывал контуры зарисовывать, а потом уже вызов посерьезней можешь потом просто ачивки открывать и вот тебе история и погуглить что будет заебись Да я с них начал, ахуенная не спорю но заебали одни и те же события выскакивать, захотелось что-то новое. Иду по исторической хронологии,потом надо вику, хойку и стелларис. Поищи, может сделали конвертер сейвов, чтобы можно было один сейв по трем играм протащить, как было с крестами 1 - европа 3 - виктория 1. Там вообще биба в космос может улететь, если государство не развалится из-за игровых механик в разных играх. ну если ты за разные государства играть хочешь то если в крестах был за русь то в европе за францию а в вике хз может ваще в азии или америке захочу ну и механики то в играх разные, по сути оно просто перенесет твои завоеванные территории, тоесть ты начнешь новую игру с уже могущественной страной которая всем пизды дала, и в чем интерес? Если ты играешь не за гегемона, а за Васю из нижних залупок и не абузиш какие-то механики, которые тебе позволят х100 территорий сделать, то даже в крестах можно долго глину месить и не сильно за весь тайм лайн разрастись + в европе у тебя начнет все распадаться, т.к. по религии всё не сможешь перекрасить и культуре, дополнительный челендж всё удержать. Вот ты пишешь что тебе уже скучно в крестах, но на возможность разнообразить геймплей за счет одного сейва в разных играх ты спрашиваешь, в чем интерес. Конечно, каждый дрочит, как он хочет, но в играх параходов если захотеть, то всегда можно себя чем-нибудь занять, начиная от ачивок и заканчивая модами. Вот это главное, мне интересно больше изучать разное, разные игры, разные страны и механики. Но эта возможность тоже интересная. В играх параходов ты просто забываешь про время, ты входишь в такое состояние потока постоянно о чем-то думаешь что дальше сделать че там куда лучше пойти, столько разных задач что просто не замечаешь как проебал несколько часов но при этом не устаешь. В то время как в блокбастеры сейчас тупо устаешь играть и 2 часа это уже максимум и хочется выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17737 9 июля 2023 жиза, помню как-то раз в полдень поставил дошик перед лицом остывать и засел в крузаков. дошик был употреблён только в 7 вечера Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17738 9 июля 2023 Криминал и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17739 9 июля 2023 ну покупать игру за фулпрайс когда она выйдет в геймпассе - ну такое удел бизнесменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17740 10 июля 2023 картинка с медведем после торрента должна идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение