Baza_KAiF #18161 2 октября 2023 JohnCraft написал 12 минут назад: сейм щит офк просто я хз, мне сложно назвать что-то из старого там конечно много игр, в том же варике 3 я убил не одну сотню (если не тысячу часов) все принцы у меня есть на лицензионных дисках, сплинтер селл, гта вайс сити и куча прочего но сейчас они не сказать что прям уж играбельны (кроме варика) остальное без танцев с бубном хер запустишь а игры юбисофт так вообще блять, нихуя не работают нормально а при чем здесь сейчас? на момент выхода условный принц персии был круче чем мас ефект на момент выхода масефекта конечно напрямую сравнивать игры с разницей 20 лет это бред, но я оцениваю каждую относительно своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18162 2 октября 2023 Baza_KAiF написал Только что: а при чем здесь сейчас? на момент выхода условный принц персии был круче чем мас ефект на момент выхода масефекта конечно напрямую сравнивать игры с разницей 20 лет это бред, но я оцениваю каждую относительно своего времени ну от МЕ я плевался и хуесосил всех кому он нравился, ибо SWKOTOR был ванлав просто лично мне, сложно вспомнить что я любил больше всего и выделить пятерку, там слишком дохуя игр было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18163 2 октября 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а при чем здесь сейчас? на момент выхода условный принц персии был круче чем мас ефект на момент выхода масефекта конечно напрямую сравнивать игры с разницей 20 лет это бред, но я оцениваю каждую относительно своего времени ну от МЕ я плевался и хуесосил всех кому он нравился, ибо SWKOTOR был ванлав просто лично мне, сложно вспомнить что я любил больше всего и выделить пятерку, там слишком дохуя игр было мне попопроще. по принцу персии мы во дворе снимали фильмы на пленку где чел в бабкиной тряпке типо дахака бегает за другим, тот убегает, перевоплощантся в темного итд по сюжету короч по стронгхолду мы играли ирл рпг, где разным алкашам с района раздали клички типа волк, кабан, крыса и их доебывали кидали палками и убегали или следили за ними по пятам, били палками стенки в заброшках типо копейщики (одну стену обрушили даже) а когда совсем нех делать, был сбор на текстовые квесты в КР2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18164 2 октября 2023 Ну мы тоже кринжатину снимали по принцу на стройках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #18165 2 октября 2023 у нас челы руки и ноги ломали вдохновившись паркуром из принца а некоторые неиронично верили, что можно так по стенам бегать ирл как в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18166 2 октября 2023 У всех был такой друг который пиздел что так может, а потом минимум вывих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18167 2 октября 2023 Топ 5: 1. РДР2 2. Финальная фантазия 7 3. Фоллаут Нью Вегас 4. Балдурсы 5. Волк среди нас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18168 2 октября 2023 JohnCraft написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: а при чем здесь сейчас? на момент выхода условный принц персии был круче чем мас ефект на момент выхода масефекта конечно напрямую сравнивать игры с разницей 20 лет это бред, но я оцениваю каждую относительно своего времени ну от МЕ я плевался и хуесосил всех кому он нравился, ибо SWKOTOR был ванлав просто лично мне, сложно вспомнить что я любил больше всего и выделить пятерку, там слишком дохуя игр было Я надесь ты имеешь ввиду SWKOTOR TSL, потому что SWKOTOR стандартная унылая сказочка про джедаев Mr. Renegade понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18169 2 октября 2023 Zellar написал 1 минуту назад: Я надесь ты имеешь ввиду SWKOTOR TSL, потому что SWKOTOR стандартная унылая сказочка про джедаев я обе части люблю, но вторую конечно больше просто это была моя первая полноценная вдумчивая рпг, ибо был еще пиздюком 11 лет от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18170 2 октября 2023 Топ-5 игр за всё время для гика вроде меня. I. Planescape: Torment II. Disco Elysium III. Torment: Numenera IV. Call of Cthulhu (2018) V. Dishonored (2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18171 2 октября 2023 гика бля ууууууу 2010 год Mr. Renegade и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18172 2 октября 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: гика бля ууууууу 2010 год Ну, не пизди, плиз. Гигач. 💪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18174 2 октября 2023 (изменено) Mr. Renegade написал 1 час назад: Топ-5 игр за всё время для гика вроде меня. I. Planescape: Torment II. Disco Elysium III. Torment: Numenera IV. Call of Cthulhu (2018) V. Dishonored (2012) Torment: Numenera прикольная первая половина игры и абсолютно всратая вторая. Разраб пидор наообщеал золотых гор и нихуя не сделал. Я уж не вспоминаю как он собрал бабки на кикстартере, где закинули на подводный город и на пустынный город. И где это всё в игре?) А нихуя нет, сделали минилоки) Странно что этому пидору фарго вообще в дальнейшем закидывали и дальше бабки, после такого наёба Изменено 2 октября 2023 пользователем Zellar Mr. Renegade понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18175 2 октября 2023 Zellar написал 20 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Топ-5 игр за всё время для гика вроде меня. I. Planescape: Torment II. Disco Elysium III. Torment: Numenera IV. Call of Cthulhu (2018) V. Dishonored (2012) Torment: Numenera прикольная первая половина игры и абсолютно всратая вторая. Разраб пидор наообщеал золотых гор и нихуя не сделал. Я уж не вспоминаю как он собрал бабки на кикстартере, где закинули на подводный город и на пустынный город. И где это всё в игре?) А нихуя нет, сделали минилоки) Странно что этому пидору фарго вообще в дальнейшем закидывали и дальше бабки, после такого наёба Твой списочек уже был, brah?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18176 2 октября 2023 (изменено) Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то Изменено 2 октября 2023 пользователем Zellar Jumpman понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18177 2 октября 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: у нас челы руки и ноги ломали вдохновившись паркуром из принца а некоторые неиронично верили, что можно так по стенам бегать ирл как в игре Вообще-то это возможно, даже не требует какого-то физического сверхразвития, просто некоторые важные условия относительно шероховатости стены и обувь с подходящим трением и практика. Там на базовой инерции метра 3 можно сделать, если условия позволяют Изменено 2 октября 2023 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #18178 2 октября 2023 ZIGKel написал 46 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: у нас челы руки и ноги ломали вдохновившись паркуром из принца а некоторые неиронично верили, что можно так по стенам бегать ирл как в игре Вообще-то это возможно, даже не требует какого-то физического сверхразвития, просто некоторые важные условия относительно шероховатости стены и обувь с подходящим трением и практика. Там на базовой инерции метра 3 можно сделать, если условия позволяют 3 метра с условиями vs метров 10 в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18180 2 октября 2023 Zellar написал 3 часа назад: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение