Mazahakaaa #18381 28 октября 2023 Не ради байта, а просто ради справедливости. На мой взгляд алан вейк 2 - это самая скучная и переоцененная игра этого года. Арт хаус в стиле "говно художника". Играть в это просто невозможно, так как в сон тянет постоянно, настолько все это уныло и душно. Я даже пробовать добивать не буду, пять часов в этой игре были натуральной пыткой. Касательно хваленой графики - это уверенный топ 1 в плане "мыла" за всю историю игропрома. Может графон в игре и неплох, но разглядеть его невозможно. Уже в двух метрах от гг все размыто так, будто у вас зрение -6 примерно. Да даже если бы графен был настолько хорош (вроде в ini файле можно чет подкрутить), как говорят, эту унылую шизофреническую бродилку для твинпиксовых нитакусиков это не спасло бы. Про боевку молчу, это пиздец. Впрочем за пять часов я стрелял два раза, остальное время светил фонариком в мыло и двигал фоточки улик. Экспириенса скучнее в моей геймерской жизни не было. Тотальное разочарование, худшая игра года, 0/10. Я не тролль, если что. Это все настолько печально и грустно, что тут даже нет смысла в иронии и попытках попасть в инфополе. Мое реальное мнение действительно таково. Пс. Важный момент. Если вы долбанутый фанат той хуеты, которой дрищут ремеди со времен пейнов, в частности вы любитель первой части алана вейка, квантум брейка, контрола, ну и вообще сэма лейка и его писанины, шарите за лор всего этого, претесь от бесконечных отсылок, не прочь нюхнуть своего пердежа, то вам, конечно, зайдет. Но вам по сути любая шиза бы зашла. Нормальным людям в этой игре делать нечего. amoremigo понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18382 28 октября 2023 посмотрел минут 20, потом альттабнулся ибо скучно, решил мб позже раскроется, но стрим в фоне звучал настолько скучно что я его вырубил, кек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18383 28 октября 2023 а я вот сегодня скачаю и вечером опробую, пойдет он на моей 1660 супер или нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18384 28 октября 2023 какое веселье от такой игры вы ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18386 29 октября 2023 Допрошел ночью павука, ну в целом пойдёт первая половина игры ваще для детей с синдромом дауна 12 лет, вторая набрала мрачности и серьезности, 5.5/10 я считаю идеальной оценкой для этой игрули Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #18387 29 октября 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: Допрошел ночью павука, ну в целом пойдёт первая половина игры ваще для детей с синдромом дауна 12 лет, вторая набрала мрачности и серьезности, 5.5/10 я считаю идеальной оценкой для этой игрули А какая игра например 7-8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18388 29 октября 2023 Klik-Klak написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Допрошел ночью павука, ну в целом пойдёт первая половина игры ваще для детей с синдромом дауна 12 лет, вторая набрала мрачности и серьезности, 5.5/10 я считаю идеальной оценкой для этой игрули А какая игра например 7-8/10 Таких уже нет наверное ну для меня мб финалка последняя была бы, если бы не технические проблемы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18389 29 октября 2023 Allfather написал 25.10.2023 в 10:33: гачазависимые на месте? завтра новый казиныч выходит насколько мне известно по китайской версии, там топовый сюжет стиль рисовки тоже классный, наконец-то не блевотный сайфай который в каждой первой гаче пихают теперь боёвка +- как в эпик7 должен был нативный пк клиент со старта ГГ не немой как в 99% подобных игр Стилистика не нравится. Хотя механика файтов интересная, но вкупе с какими-то кривыми персонажами и отсутствием русского - не лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #18390 29 октября 2023 Mazahakaaa написал 28.10.2023 в 08:46: Не ради байта, а просто ради справедливости. На мой взгляд алан вейк 2 - это самая скучная и переоцененная игра этого года. Арт хаус в стиле "говно художника". Играть в это просто невозможно, так как в сон тянет постоянно, настолько все это уныло и душно. Я даже пробовать добивать не буду, пять часов в этой игре были натуральной пыткой. Касательно хваленой графики - это уверенный топ 1 в плане "мыла" за всю историю игропрома. Может графон в игре и неплох, но разглядеть его невозможно. Уже в двух метрах от гг все размыто так, будто у вас зрение -6 примерно. Да даже если бы графен был настолько хорош (вроде в ini файле можно чет подкрутить), как говорят, эту унылую шизофреническую бродилку для твинпиксовых нитакусиков это не спасло бы. Про боевку молчу, это пиздец. Впрочем за пять часов я стрелял два раза, остальное время светил фонариком в мыло и двигал фоточки улик. Экспириенса скучнее в моей геймерской жизни не было. Тотальное разочарование, худшая игра года, 0/10. Я не тролль, если что. Это все настолько печально и грустно, что тут даже нет смысла в иронии и попытках попасть в инфополе. Мое реальное мнение действительно таково. Пс. Важный момент. Если вы долбанутый фанат той хуеты, которой дрищут ремеди со времен пейнов, в частности вы любитель первой части алана вейка, квантум брейка, контрола, ну и вообще сэма лейка и его писанины, шарите за лор всего этого, претесь от бесконечных отсылок, не прочь нюхнуть своего пердежа, то вам, конечно, зайдет. Но вам по сути любая шиза бы зашла. Нормальным людям в этой игре делать нечего. Ну хоть бы написал, что это высер алкаша с геморроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18391 29 октября 2023 Klik-Klak написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 28.10.2023 в 08:46: Не ради байта, а просто ради справедливости. На мой взгляд алан вейк 2 - это самая скучная и переоцененная игра этого года. Арт хаус в стиле "говно художника". Играть в это просто невозможно, так как в сон тянет постоянно, настолько все это уныло и душно. Я даже пробовать добивать не буду, пять часов в этой игре были натуральной пыткой. Касательно хваленой графики - это уверенный топ 1 в плане "мыла" за всю историю игропрома. Может графон в игре и неплох, но разглядеть его невозможно. Уже в двух метрах от гг все размыто так, будто у вас зрение -6 примерно. Да даже если бы графен был настолько хорош (вроде в ini файле можно чет подкрутить), как говорят, эту унылую шизофреническую бродилку для твинпиксовых нитакусиков это не спасло бы. Про боевку молчу, это пиздец. Впрочем за пять часов я стрелял два раза, остальное время светил фонариком в мыло и двигал фоточки улик. Экспириенса скучнее в моей геймерской жизни не было. Тотальное разочарование, худшая игра года, 0/10. Я не тролль, если что. Это все настолько печально и грустно, что тут даже нет смысла в иронии и попытках попасть в инфополе. Мое реальное мнение действительно таково. Пс. Важный момент. Если вы долбанутый фанат той хуеты, которой дрищут ремеди со времен пейнов, в частности вы любитель первой части алана вейка, квантум брейка, контрола, ну и вообще сэма лейка и его писанины, шарите за лор всего этого, претесь от бесконечных отсылок, не прочь нюхнуть своего пердежа, то вам, конечно, зайдет. Но вам по сути любая шиза бы зашла. Нормальным людям в этой игре делать нечего. Ну хоть бы написал, что это высер алкаша с геморроем Я байтил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18392 29 октября 2023 (изменено) ZIGKel написал 2 часа назад: Allfather написал 25.10.2023 в 14:33: гачазависимые на месте? завтра новый казиныч выходит насколько мне известно по китайской версии, там топовый сюжет стиль рисовки тоже классный, наконец-то не блевотный сайфай который в каждой первой гаче пихают теперь боёвка +- как в эпик7 должен был нативный пк клиент со старта ГГ не немой как в 99% подобных игр Стилистика не нравится. Хотя механика файтов интересная, но вкупе с какими-то кривыми персонажами и отсутствием русского - не лайк Ну я играю с четверга, пока что лучшая гача из всех что я видел. Хороший сюжет, топовые персы и в плане дизайна и в плане прописанного у них характера - они очень уникально сделаны и маскимально разные - сразу вспоминается последнее говно от михуй, т.е ХСР, где у всех персонажей одинаковый дизайн - какой-нибудь плащ или юбка + миллион балахонов Пиздатый сеттинг Англии/Америки 20 века, отличная пошаговая боёвка Пити на 70, причём начиная с 60-ти там сильно повышается % на 6* Очень фтп френдли, тут вообще не нужно ничего вливать чтобы пройти сюжетку, т.к. всех нужных персов тебе дают, с начального баннера в 30 круток ты получаешь одного из трёх сильншейних дпс в игре и по сюжету тебе сразу дают очень сильную 5* которая саппорт, т.е. 2/3 одной тимы уже сделано Русский нужен только подпивасам энивэй, и тут язык оригинальной озвучки - английский, причём она просто шедеврально сделана, бол-во ВА британцы Я короче на самом деле не ожидал что игра окажется настолько хорошей, прям кайф Изменено 29 октября 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #18393 29 октября 2023 (изменено) Кто то в The FInals гамал? я вот поиграл пару часиков,мне даже понравилось. По балансу вопросы,и по конченной ранговой системе тоже. А так играется бодрячком. Изменено 29 октября 2023 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18394 29 октября 2023 Оды мобильной донатной дрочильне без геймплея потому что она "фтп френдли" и потому что там лолей в нейросетке нагенерили больше чем обычно Топик деградирует на глазах просто А я вам говорил что если мы геншин заразу не вытравим то поплатимся за это? Говорил. И вот итог. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18395 29 октября 2023 (изменено) Allfather написал 2 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Allfather написал 25.10.2023 в 10:33: гачазависимые на месте? завтра новый казиныч выходит насколько мне известно по китайской версии, там топовый сюжет стиль рисовки тоже классный, наконец-то не блевотный сайфай который в каждой первой гаче пихают теперь боёвка +- как в эпик7 должен был нативный пк клиент со старта ГГ не немой как в 99% подобных игр Стилистика не нравится. Хотя механика файтов интересная, но вкупе с какими-то кривыми персонажами и отсутствием русского - не лайк Ну я играю с четверга, пока что лучшая гача из всех что я видел. Хороший сюжет, топовые персы и в плане дизайна и в плане прописанного у них характера - они очень уникально сделаны и маскимально разные - сразу вспоминается последнее говно от михуй, т.е ХСР, где у всех персонажей одинаковый дизайн - какой-нибудь плащ или юбка + миллион балахонов Пиздатый сеттинг Англии/Америки 20 века, отличная пошаговая боёвка Пити на 70, причём начиная с 60-ти там сильно повышается % на 6* Очень фтп френдли, тут вообще не нужно ничего вливать чтобы пройти сюжетку, т.к. всех нужных персов тебе дают, с начального баннера в 30 круток ты получаешь одного из трёх сильншейних дпс в игре и по сюжету тебе сразу дают очень сильную 5* которая саппорт, т.е. 2/3 одной тимы уже сделано Русский нужен только подпивасам энивэй, и тут язык оригинальной озвучки - английский, причём она просто шедеврально сделана, бол-во ВА британцы Я короче на самом деле не ожидал что игра окажется настолько хорошей, прям кайф Если у тебя дизайн это плащ и юбка, то, пожалуй да, коммент выше уместен :D Ты что-то не так понял. В хср глубокие продуманные персонажи, в 1999 какие-то детские надуманные проблемы и характеры на уровне диснеевских интерпритаций сказок. Ну мб на вкус и цвет, но меня как-то не привлекает luqwOw написал 44 минуты назад: Кто то в The FInals гамал? я вот поиграл пару часиков,мне даже понравилось. По балансу вопросы,и по конченной ранговой системе тоже. А так играется бодрячком. Приходил инвайт, но чето некогда как-то, хотя по трейлерам да, динамичненько весело. Мб попозже попробую Изменено 29 октября 2023 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18396 29 октября 2023 гачи - рак индустрии низкостортная хуйня которая пиздит идеи из других игр, но зато на пне можно запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18397 29 октября 2023 (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: Если у тебя дизайн это плащ и юбка, то, пожалуй да, коммент выше уместен :D Ты что-то не так понял. В хср глубокие продуманные персонажи, в 1999 какие-то детские надуманные проблемы и характеры на уровне диснеевских интерпритаций сказок. Ну мб на вкус и цвет, но меня как-то не привлекает Что в геншине, что в хсре не интересные персонажи и сюжет, михуй вообще в это не умеют. Лор там ещё более-менее норм. Под плащом и юбкой я имел ввиду что визуальный дизайн практически у всех идентичный, ничего интересного Ты же вроде в ТоФ больше одного дня играл? Вроде бы да, ты Вопросов больше нет, видимо планка качества у тебя прям совсем низкая для игр Изменено 29 октября 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18398 29 октября 2023 luqwOw написал 1 час назад: Кто то в The FInals гамал? рекламная параша, которая сдохнет быстрее чем дябла4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18399 29 октября 2023 Allfather написал 27 минут назад: видимо планка качества у тебя прям совсем низкая для игр сказал фазер поигрывая в мобильные донатные гачи на ПК ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18400 29 октября 2023 Не стоит забывать базы, господа. Аниме для хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение