ZIGKel #18421 29 октября 2023 (изменено) Rintz написал 4 минуты назад: ZIGKel написал 13 минут назад: А по правилам его точно не за что банить? > Общее обсуждение игр > Обсуждаем игры > Аряя он назвал томб райдер говно забаньте Я про ВильямаХера, он какой-то неприятный и глуповатый А по сабжу - большое количество "гач" хорошие игры, при чем тут вообще сама механика гачи, о чем вы спорите... Это игры очень разных жанров, шутеры, рпг слешеры, походовые рпг, карточные... сама гача это скорее метод монетизации и не более. бОльшая часть игр с гача механикой имеет аниме стилистику исторически, но они по сути никак не связаны Изменено 29 октября 2023 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18422 29 октября 2023 (изменено) Grohuf написал 10 минут назад: GoldRobot написал 5 часов назад: Оды мобильной донатной дрочильне без геймплея потому что она "фтп френдли" и потому что там лолей в нейросетке нагенерили больше чем обычно Топик деградирует на глазах просто А я вам говорил что если мы геншин заразу не вытравим то поплатимся за это? Говорил. И вот итог. Игры с персонажами из аниме в большинстве своем просто лютое говнище. Что это за говноеды, которые их покупают? Причем практически во всех таких играх персонажи нарисованы люто хуево. Не, есть, конечно, адекватные игры с аниме стилистикой (типа Nier Automata), но большая часть яндекс.хуйня чё ёбнулся? щас ты должен боготворить аниме игры потому что в них, игра слова "игра" больше чем в ваших дивинити балдурсгейтах и старфилдах вместе взятых душных помоек Изменено 29 октября 2023 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18423 29 октября 2023 жесть меня в алан вейке Показать содержимое беготня за вейка по метро задушила мне даже в первой части нигде так скучно не было ну глава закончилась, думаю ща за детектива побахаю в лесу Показать содержимое ахахахах как я ошибался пошел в киберпанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18424 29 октября 2023 Rintz написал 18 минут назад: Причём тут спермотоксикоз, гаремы не ради дрочки создают, долбоеб. Я сам женат, второго ребёнка через пару месяцев ждём. Внешний вид героев вообще-то важен. Будь Геральт всратым, в ведьмака бы играли только дауны жрущие поделки тодда говарда наверное. жопа персонажа > более хуевая жопа нормально прописанного персонажа ты ж из тех, кто за баб в играх играет и говорит что игра хуйня потому что жопа хуевая, да? будь геральт всратым как в первой части, в нее бы все равно играли, потому что игра норм, у нее есть интересный мир и сюжет но кого-то волнует только внешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18425 29 октября 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: Rintz написал 23 минуты назад: Причём тут спермотоксикоз, гаремы не ради дрочки создают, долбоеб. Я сам женат, второго ребёнка через пару месяцев ждём. Внешний вид героев вообще-то важен. Будь Геральт всратым, в ведьмака бы играли только дауны жрущие поделки тодда говарда наверное. жопа персонажа > более хуевая жопа нормально прописанного персонажа ты ж из тех, кто за баб в играх играет и говорит что игра хуйня потому что жопа хуевая, да? будь геральт всратым как в первой части, в нее бы все равно играли, потому что игра норм, у нее есть интересный мир и сюжет но кого-то волнует только внешка это тут не причем его жена пиздит и изменяет ему пока он в гаремы играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18426 29 октября 2023 Мб там жена с хуем и сам(а) в гаремы гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #18428 30 октября 2023 Я в ахуе,ебаный молокосос называет бладреин говном. Щенок ,блять ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18429 30 октября 2023 Бладреин говно для дрочеров Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18430 30 октября 2023 представляю вашему вниманию скрытую годноту в которой можно создать "вайфу" (ебанные анимешники) kingdoms of amalur GoldRobot понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18431 30 октября 2023 Хорошая игра кстати Zellar написал 25 минут назад: Бладреин говно для дрочеров Нет ты Grohuf и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18432 30 октября 2023 Kingsman написал 23 минуты назад: представляю вашему вниманию скрытую годноту в которой можно создать "вайфу" (ебанные анимешники) kingdoms of amalur Ну и нахуй ты скинул одиночную ммо? Это же параша ебаная Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18433 30 октября 2023 С хуяли амалур одиночная ммо? Типичная экшн рпг от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18434 30 октября 2023 отличная прокачка и боёвка с возможностью легко перекачаться в другой билд, красивый сказочный визуал, соответствующая приятная музыка, разнообразные локации. разве что квесты однообразные и персонажи незапоминающиеся, но в целом достойная фентези игра. понравилась даже при том что играл в неё сразу после ведьмака, а это о многом говорит Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18435 30 октября 2023 Одиночная ммо ZIGKel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18436 30 октября 2023 (изменено) Вот бы фул ремейк первых двух частей бладрейн, на уровне тех что для резиков делают Хотя не, в 2023 я даже не хочу представлять как они её нарисуют Изменено 30 октября 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18437 30 октября 2023 черной бодипозитивщицей, с хуем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18439 30 октября 2023 какой же алан душный, пиздец прям sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18440 30 октября 2023 так первый тоже мега-ультра-супер душный был я помню как я конкретно заебался там от убогой боёвки, которой было почему-то очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение