WhyIamHere #18602 16 ноября 2023 На днях без всяких распродаж (одна, правда, и так по скидке была) взял lethal company и deep rock galactic. Охуенные игрульки для коопа, стоят копейки. А современные ыыы шыдевары не нужны и если за рубль продаваться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18603 17 ноября 2023 в дипроке делать нехуй быстро заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #18604 17 ноября 2023 ^^ В ААА приходится играть, "а то с мужиками на заводе разговор не могу поддержать, стыдно"©. Мелкие шедевры не могут тягаться маркетингом и остаются незамеченными для работяг=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18605 17 ноября 2023 antirat написал 12 часов назад: ^^ В ААА приходится играть, "а то с мужиками на заводе разговор не могу поддержать, стыдно"©. Мелкие шедевры не могут тягаться маркетингом и остаются незамеченными для работяг=( Сильно, однако, мужики на заводе изменились за ласт 5-10 лет Не удивлюсь, если и за аниме хайповые надо шарить, чтобы респект заполучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18606 17 ноября 2023 хули топ1 селлинг, откуда они знают сколько у зельды\балдурсгейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18607 17 ноября 2023 Зельды ок. 20 лямов, балды нуууу от силы лямов 5? Хогварца много продали нормисам далёким от игр, ближе к зельде точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18608 18 ноября 2023 (изменено) ни знаю никого ни ирл ни в интернетах на твиче стримеров юзеров сайтов кто играл бы в зельду все что слышал это то что 20 фпс с плохой графикой озвучки нет вообще ты читаешь диалоги и вместо речи персонажи издают набор звуков и геймплей для 6ти летних детей игра года Изменено 18 ноября 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18609 18 ноября 2023 YouDontKnowMe написал 47 минут назад: ни знаю никого ни ирл ни в интернетах на твиче стримеров юзеров сайтов кто играл бы в зельду все что слышал это то что 20 фпс с плохой графикой озвучки нет вообще ты читаешь диалоги и вместо речи персонажи издают набор звуков и геймплей для 6ти летних детей игра года Кстати сейм. С каждого угла слышу что она охуенна, но никогда никого не встречал и не общался кто, собственно, в игру играет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18610 18 ноября 2023 YouDontKnowMe написал 1 час назад: ни знаю никого ни ирл ни в интернетах на твиче стримеров юзеров сайтов кто играл бы в зельду все что слышал это то что 20 фпс с плохой графикой озвучки нет вообще ты читаешь диалоги и вместо речи персонажи издают набор звуков и геймплей для 6ти летних детей игра года не знаю ни одного кто купил бы хогварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18611 18 ноября 2023 Я зельду прошёл почти всю, осталось в замке захуярить главного злодея по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18612 18 ноября 2023 те кто создаёт совего героя мужиком - тот пидоргей? тот кто создаёт писечку тяночку - тот каблук пиздострадалец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18613 18 ноября 2023 Ну тут зависит от цели, положняк примерно такой: - создал писечку тяночку, чтобы "любоваться на жопу/сиськи/что угодно" - беды с башкой, чел, ты на пиксели "любуешься"; - создал писечку тяночку, чтобы отыгрывать тян будучи мужчиной, - беды с башкой, чел, ты мужик, а хочешь отыгрывать девочку; - создал писечку тяночку, чтобы наёбывать мамонтов в какой-нибудь ммо - чел, ты крыса, червь-пидор. JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18614 18 ноября 2023 KOТ написал 27 минут назад: те кто создаёт совего героя мужиком - тот пидоргей? тот кто создаёт писечку тяночку - тот каблук пиздострадалец? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18615 18 ноября 2023 (изменено) > ты мужик > создаешь перса мужика > ты пидор-гей? > да возможно так оно и есть, но кажется эти вещи не взаимосвязаны Изменено 18 ноября 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18616 18 ноября 2023 JohnCraft написал Только что: > ты мужик JohnCraft написал Только что: > ты пидор-гей тут безвыходная ситуация, хуеносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18617 18 ноября 2023 кто тебя блять с твоими лапками в интернет вообще пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18618 18 ноября 2023 JohnCraft написал 4 минуты назад: кто тебя блять с твоими лапками в интернет вообще пустил? а я чо виноват что у тебя пенис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18619 18 ноября 2023 возможно завидуешь поди? самого-то явно подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18620 18 ноября 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: подрезали перепутал меня с @Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение