Kant #19161 19 января что цветовая палитра что качество текстур хуй оценишь через стримы тк битрейт кусок параши нет смысла даже их обсуждать там не было чего-то прям сверх естественно вызывающего чтобы меня это беспокоило ну ярко и всё, игра такая, хули, это же не скайрим, где вечная осень/зима анимации да, явно кричат вр, но светящиеся растения это охуеть вы придумали пробему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #19162 21 января Ебало чела представили который разрабатывает игру про индиану джонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19165 21 января Dear_Miami написал 6 часов назад: Где тема про palworld? Создавай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19166 21 января как же отзывы пользователей байтят на покупку принца.... кто-то из местных пробовал? (не демку офк) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19168 21 января я пробовал. мне понравилось, думал скидок подождать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19169 21 января Muse5921 написал Только что: я пробовал. мне понравилось, думал скидок подождать. У тя ж вроде свич есть, прошитый не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19170 21 января Mazahakaaa написал 7 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: я пробовал. мне понравилось, думал скидок подождать. У тя ж вроде свич есть, прошитый не? есть, но у меня вообще не получается играть на свиче в игре не от нинки. буквально что не пробовал - не то. сразу видно что игра не под свичь делалась. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19171 21 января Muse5921 написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: я пробовал. мне понравилось, думал скидок подождать. У тя ж вроде свич есть, прошитый не? есть, но у меня вообще не получается играть на свиче в игре не от нинки. буквально что не пробовал - не то. сразу видно что игра не под свичь делалась. Есть кстати схожая ситуация Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19172 21 января ладно, все-таки занес деньги юбисофтам. впервые с ... даже не знаю с какого года. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19174 21 января Muse5921 написал 4 часа назад: ладно, все-таки занес деньги юбисофтам. впервые с ... даже не знаю с какого года. Last clown все таки ты, а не новый принц персии Mustache, GoldRobot, Muse5921 и 1 другому понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19175 21 января Состилил первый трапецоэдр Как же седьмая дисгая затягивает, возрождение серии и пока главный претендент на игру года (но в 2023 году я многое пропустил из-за денувы=(). + Топовые игровые механики, увеличение девочек; Низкий возрастной рейтинг, минимум жести; Аккуратные модельки, красочные текстуры; - Морализаторство и семейные разборки; 50 часов только на основную кампанию; Завышенная цена, пэй ту вин длс. Итак, на данный момент это лучшая часть для вкатывания в серию (шестёрка совсем не задалась, в пятёрке персонажи и шутки ни о чём, остальные устарели графически), только длс не трогайте - запутаетесь в имбовых и мимосюжетных персонажах, полагаю=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19176 21 января (изменено) абсолютно доволен принцем. Идеальная метроидвания для незнакомых з жанром людей. понятно что задроты жанра посчитают несложной хуйней, но для челибасов вроде меня, у которых за плечами только метроид дред пройденный на процентов 60-70, абсолютно заебись. Изменено 21 января пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19177 22 января кал говна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19178 22 января взял Palworld щас посмотрим че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19179 22 января (изменено) алана вейка 2 прохожу щас та же самая хуйня, что и с первой частью - музыка разъёб, звуки разъёб, атмосфера разъёб, сюжет увлекает но какой же сука беспонтовый геймплей. если в первой части однотипная стрельба, то во второй я наиграл 6 часов и за это время убил ~10 врагов, ну пиздец какой-то. еще и умирают с трех выстрелов в голову на хард моде всё остальное время это ходьба, прослушивание пиздежа, просмотр катсцен, составление хуйни на доске, решение пизданутых загадок со светом и прочая поебистика скучная Изменено 22 января пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение