KOТ #19221 22 января mylene написал 2 часа назад: Какая же хуйня этот days gone. дальше не читал но с оратором выше согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19222 23 января (изменено) если поменять скинчик на азиатов то это будет шедевр прям как рескин дрочилень от юбисофта в лице гоуст оф цушима Изменено 23 января пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19223 23 января ну и че вы на игру пиздели Prince of Persia: The Lost Crown – лучшая игра Ubisoft по пользовательским оценкам на Metacritic Мнения критиков убедили игроков попробовать новую игру Ubisoft, а теперь игра получает высочайшие пользовательские оценки на Metacritic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #19224 23 января Только 90% отзывов это боты говорят "спасибо за фарси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19225 23 января (изменено) парочку забугорных стримеров играли в нее полтора дня и больше я ее не видел скрытый гем от юбисофта и лучшая их игра для меня - Child of Light Изменено 23 января пользователем YouDontKnowMe Kant понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #19226 23 января Говно для даунов, еще и за 50 баксов в чинкмальвейр сторе, ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19228 24 января продолжая тему алана вейка 2 как и говорил, теперь воспринимаю игру как какой-нибудь сайлент хилл и не жду от нее ебанутого экшна - сразу играть стало в кайф наслаждаюсь атмосферой и вставками с живыми актёрами. единственное - загадки тут просто пиздец легчайшие и это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19229 24 января @I Used To Make Out With Medusa походу ис 10 прям годнотой получился can't wait глобал релиз мне кажется это будет ещё лучше восьмёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19230 24 января но не настолько хороша как третья но точно лучше провальной шестой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #19231 24 января Allfather написал 1 час назад: @I Used To Make Out With Medusa походу ис 10 прям годнотой получился can't wait глобал релиз мне кажется это будет ещё лучше восьмёрки главное что опен ворлда как в 9 нет YouDontKnowMe написал 10 минут назад: но не настолько хороша как третья но точно лучше провальной шестой полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #19232 24 января lies of p, строго 9.5/10 40 часов топового контента Я если честно хз, как те 2 причастные студии смогли выпустить этот шедевр. недавно камбекал в дс1 - какая же душная хуета всё-таки на фоне паппета. кто не играл, советую опробовать. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19233 24 января играю в принца дальше, хейтерки отлетают, очень круто ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19234 24 января Muse5921 написал 10 минут назад: играю в принца дальше, хейтерки отлетают, очень круто Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19236 25 января еще Enshrouded брать пока в покемонов наиграюсь надеюсь там разрабы выпустят какие то патчи надеюсь они не алкаши как разрабы покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #19237 25 января https://www.ign.com/articles/microsoft-lays-off-1900-staff-from-its-video-game-workforce BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19238 25 января (изменено) Думаю вот с английской, чи японской озвучкой играть. Кирью один из главных персов, думаю таки с японской. Изменено 25 января пользователем Rolling_in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #19239 25 января В японщину с английской озвучкой играть это кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19240 25 января Видел картину, не могу уже найти, что у новой якудзы доп контента на 150 бакинских в стиме ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение