Криминал #19501 21 февраля Инквизиция норм часть, вы че ахуели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #19502 21 февраля если хочется поиграть в хуёвую ммо на мёртвом сервере, то мб и норм 1 в 1 экспириенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19503 21 февраля я в дсы наигрался за одну 3 часть. Хз как вас не заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19504 21 февраля В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19505 21 февраля (изменено) JohnCraft написал 1 час назад: это он так инквизицию дефает? нет, инквизиция кусок говна, оффлайн ммо. Я просто помню хорошо тот год, и все игры были унылые что пиздец. А игру года она получила, потому что про инквизицию больше всего пиздели Изменено 21 февраля пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19506 21 февраля mazt3r написал 4 часа назад: ^этого в пвп ебут бтв. В елдаке пару раз в него зашёл, ещё в начале когда оно даже не таким кансерным было. Очевидно прост, что когда долбаёбина на разрабе вместо увеличения ттк делает мету ваншотов в игре, где аверейдж поиск пвп занимает 2 минуты, а если не арена, то ещё минут 5 можно бегать искать чела, пвп может пойти нахуй)В0ы0)) Про насирание эффектами параши от спама заклинаниями на фулл ебло ничё не пишу)0 JohnCraft написал 4 часа назад: купи аккаунт тупо на плати или еще где Купи аккаунт В СЕ 3 кнопки нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19507 21 февраля gRUzz написал 2 часа назад: как же легко для габена Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #19508 21 февраля серваки один хуй для онлайна в говне поставил пиратку офлайн игра хуйня скучная но с ахуенной графикой для данного жанра, энивей интересней диаблы ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #19510 22 февраля Скрытый текст единственное, что было хорошего в этой вашей инквизиции Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19511 22 февраля Lorenest написал 11 часов назад: balatro затянула норм катка, но после открытия всех дек уже не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19512 22 февраля Rolling_in написал 1 час назад: Lorenest написал 13 часов назад: balatro затянула норм катка, но после открытия всех дек уже не так интересно Ну значит ты наигрался, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19514 22 февраля (изменено) https://store.steampowered.com/app/1128860/Men_of_War_II/ ебать ахуел увидев я думал разрабы сдохли 50 лет назад Изменено 22 февраля пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19515 23 февраля Никто не подскажет, чё за хуйня. Установил недавно deep rock galactic survivor и после каждого захода в игру сбрасывается ебучие настройки разрешения, при чём на какое-то максимально ебланоское типа 680/400. Буквально каждый раз блядь сбрасывается всё. Мб у кого с другими играми такая же проблема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19516 23 февраля Lorenest написал 22.02.2024 в 04:16: balatro затянула Не понимаю интереса к таким играм. Для меня все видеоигры с обычными картами - сразу мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19517 23 февраля Kaktys написал 7 часов назад: Никто не подскажет, чё за хуйня. Установил недавно deep rock galactic survivor и после каждого захода в игру сбрасывается ебучие настройки разрешения, при чём на какое-то максимально ебланоское типа 680/400. Буквально каждый раз блядь сбрасывается всё. Мб у кого с другими играми такая же проблема была. У меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19518 23 февраля (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: Kaktys написал 9 часов назад: Никто не подскажет, чё за хуйня. Установил недавно deep rock galactic survivor и после каждого захода в игру сбрасывается ебучие настройки разрешения, при чём на какое-то максимально ебланоское типа 680/400. Буквально каждый раз блядь сбрасывается всё. Мб у кого с другими играми такая же проблема была. У меня все норм Я хуй знает как пофиксить. Каждый перезаход в игру 640/480 ставит мразь. Игру переустанавливал уже, не помогло. С этим конечно можно жить, это не ультра проблема, но заёбывает каждый заход в игру начинать с настройки разрешения. Изменено 23 февраля пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19519 23 февраля Ну я ничего не устанавливал, скачал папку уже распакованную с торрента, работает хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение