Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Почему люди тупые? (ШУЕ ППШ)

Рекомендованные сообщения

Люди зачастую не интересуются неизвестными вещами
В их голове нет тех знаний, которые им позволят получать новые знания 
Нет положительного опыта при получении новых знаний в детстве, нет понимания того, что им пытаются объяснить.
Из-за того, что объясняющий могут допускать тонну ошибок, как логических, фактических, ошибок в повествовании и из-за сложности самого объяснения, люди зачастую не понимают ничего. 
К примеру 
В школе тебя учат математическим формулам
Как они работают? Почему такая формула есть? Почему и когда я должен ее использовать? Это все даже не объясняют. 
Будет сказано лишь Это аксиома, это теория, это нужно тупо выучить и не спрашивать. 
И тут ученики делятся на 3 типа 
Те, кто из сторонних источников изучают информацию о формуле
             У таких людей есть мотивация это делать. Личный интерес, похвала и прочие положительные реакции со стороны окружающих и важных людей.
Те, кто просто зубрит и вставляет ее не всегда туда, где нужно. 
             Такие люди просто делают то, что им сказано, понимая последствия. Им так же интересны все положительные последствия, что и выше, но сам процесс им не интересен. 
Те, кто сдался и просто пропускает эту тему и в итоге получает плохие оценки.
             Такие люди обычно считают, что им должны объяснить суть процесса, ведь его заставили это учить и использовать. А если они это не поняли, значит это и пытаться учить смысла нет, есть вещи интереснее.

Каждая мотивация поддается логике "Каждый следует своим интересам", но идет в разрез с "Нужно делать правильно". 

Тупым человека можно считать, если он понимая процесс, понимая где знания можно использовать, не может выполнить задачу. 
К примеру.
Если объяснить человеку концепцию счета предметов(наименования для счета, операции по сложению и вычитанию), а после дать задачу со сложением объектов, которые у него перед глазами:
На первой тарелке есть 2 апельсина image.png.f148f3aa1d62204acefa15b2ab636e05.png и во второй есть 2 апельсинаimage.png.f148f3aa1d62204acefa15b2ab636e05.png. Если из первой тарелки апельсины переложить во вторую тарелку, сколько будет апельсинов во второй тарелке? 
Если он возьмет эти 2 апельсина из первой тарелки, положит во вторую, посчитает их и ответит не верно, то тогда человека можно считать тупым. 
Ведь он исходя из исчерпывающих знаний решил задачу не верно. 

mr.flip-flop понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну я тупой, и что ты мне сделаешь? М?:valakas:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

че за хуйня с апельсинами 

нахуя их вообще из одной тарелки в другую перекладывать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:

че за хуйня с апельсинами 

нахуя их вообще из одной тарелки в другую перекладывать

При шизофрении человек любит повторять какие-то действия бессмысленные много раз 

Поделиться сообщением

Спросил бы просто у Донса и Колобана в личке 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего не понял, тс как то хуево обьяснил.

А где я смогу использовать это знание ? 

Смогу переложить этот топан в другую тарелку, тогда получится 7 ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Прикольно твоя ава под моей. Что нравится ему?

Поделиться сообщением

все ясно, у автора 7 iq

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Да, потерянный от шизы интеллект не вернуть, так что работай с тем что осталось=(

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 4 часа назад:

В школе тебя учат математическим формулам
Как они работают? Почему такая формула есть?

Ты замахиваешься на пиздец какой фундаментальный вопрос на самом деле

Почему математика так идеально работает и почему в природе во все вшит такой идеальный калькулятор что все строго по формулам (не всегда простым) взаимодействует, не особо-то понятно.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чел если ты, прочитав теорему и доказательство, не понимаешь, что там всё логически и по полочкам разложено, и вещи следуют одна из другой, то деб - ты.

аксиоматическими считаются очень немногие вещи, и попробуй доказать, что аксиома не верна.

Можешь уже начинать объяснять за геометрию Лобачевского.

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 5 часов назад:

На первой тарелке есть 2 апельсина image.png.f148f3aa1d62204acefa15b2ab636e05.png и во второй есть 2 апельсинаimage.png.f148f3aa1d62204acefa15b2ab636e05.png. Если из первой тарелки апельсины переложить во вторую тарелку, сколько будет апельсинов во второй тарелке? 
Если он возьмет эти 2 апельсина из первой тарелки, положит во вторую, посчитает их и ответит не верно, то тогда человека можно считать тупым. 
Ведь он исходя из исчерпывающих знаний решил задачу не верно. 

Ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ну в школе тупо заебутся обо всем рассказывать, т.е как появилась каждая хуйня на свете. В идеале учитель должен заинтересовать чела в своём предмете, а ученик в свою очередь, если тема его зацепит, должен сам в дальнейшем углубиться в изучение темы. Офк зависит от каждого конкретного учителя и ученика, у меня к примеру в школе были хуёвые преподы почти по всем урокам, кроме нескольких (например биологии). А так как я с раннего детства любил изучать живую природу, я углубился в эту тему, что вкупе с хорошо излагаемым материалом (наверное в этом заслуга преподавателя) дало мне вектор для моей будущей профессии. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Потому что в школе учат рассуждать - исходить из предпосылок, как изначального, для умозаключений, нахождения следствий по образам. То что ты требуешь - чтобы из всех в школе делали философов, и объясняли, как от предпосылок как таковых исходить к беспредпосылочному началу, то есть постигать сами идеи. Короче говоря, тебе в философию. Начинай с Платона, а именно по твоему вопросу "Менон" и "Государство".

Поделиться сообщением

Так а для чего формулы то нужны?

Поделиться сообщением

Ну, семь апельсинов, и чо? 

crooked young

Поделиться сообщением

95%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так много букв вместо того чтобы написать просто

"презираю челядь, не умеющую мыслить абстрактно"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...