Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PochtiKakLoda написал 2 часа назад:

Конечно ООП в таком случае сосет, наследование используется для уменьшения кодовой базы, тогда ООП = меньше денег

и тут в комнату заходит джава

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:
Just.Doit написал 6 минут назад:
Ilze написал 6 минут назад:

пидор, из каких макроэкономических показателей заработная плата формируется? 

не знаю

ну и пошел нахуй тогда сразу, долбоеб

я ж тебе ни разу не рассказа как правильно программировать - я не умею, так с какого хуя ты решил что раз ты умеешь программировать то ты и все остальное понимаешь?

с чего ты взял что ты хоть что-то понимаешь?

где результат

ты знаешь там макроэкономику, финансы, экономику, хер знает что еще

ты управляешь большим холдингом? нет, находишься на позиции топменеджера? нихера

возможно деньги - это не твоя базовая ценность

может ты написал крутые статьи в серьезные научные издания и у них большой индекс цитирования?

что является показателем эффективности и адекватности твоих знаний? почему ты считаешь что знаешь больше чем кто-то другой, что твои знания и мнение хоть скольконибудь ценнее того же бугаенко или меня?

так потому что я хоть что-то знаю, а вы вообще ничего, больше вас знать НЕ ТРУДНО

JuJeu написал 1 минуту назад:

Самое смешно, что он сам сказал, что подход не является идеальным и имеет много проблем, которые нужно решить. Но челики, как обычно, приебались к паре слов и начинают рассказывать, ох какой долбоеб этот ваш бухаянко.

да, хочешь я тебе расскажу какую проблему нужно решить? пропуская все ваши унылые рассуждения о том кто будет честно а кто нечестно писать код, нужно будет решить проблему поиска нового механизма редистрибуции благ на уровне планеты(я пропустил три шага рассуждений о введении этой хуйни на уровне фирмы/индустрии/страны, но там еще проще доказать что это просто банально невыгодно).

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

JuJeu написал 6 минут назад:

Самое смешно, что он сам сказал, что подход не является идеальным и имеет много проблем, которые нужно решить. Но челики, как обычно, приебались к паре слов и начинают рассказывать, ох какой долбоеб этот ваш бухаянко.

да, хочешь я тебе расскажу какую проблему нужно решить? пропуская все ваши унылые рассуждения о том кто будет честно а кто нечестно писать код, нужно будет решить проблему поиска нового механизма редистрибуции благ на уровне планеты(я пропустил три шага рассуждений о введении этой хуйни на уровне фирмы/индустрии/страны, но там еще проще доказать что это просто банально невыгодно).

А тебе не кажется, что тупость это идеи можно осознавать и без любых рассуждений, чуть ли не на подсознательном уровне?

это грубо говоря

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 12 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
Just.Doit написал 18 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:

не знаю

я ж тебе ни разу не рассказа как правильно программировать - я не умею, так с какого хуя ты решил что раз ты умеешь программировать то ты и все остальное понимаешь?

где результат

ты управляешь большим холдингом? нет, находишься на позиции топменеджера? нихера

может ты написал крутые статьи в серьезные научные издания и у них большой индекс цитирования?

что является показателем эффективности и адекватности твоих знаний? почему ты считаешь что знаешь больше чем кто-то другой, что твои знания и мнение хоть скольконибудь ценнее того же бугаенко или меня?

так потому что я хоть что-то знаю, а вы вообще ничего, больше вас знать НЕ ТРУДНО

ладно.

но чем это знание отличается от того кто например знает устройство мира и рассказывает про рептилоидов, теневое правительство и вообще плоскую землю?

почему твои знание релевантнее к обсуждаемому чем человеку который это практически исследует и применяет на практике

с чего ты взял что бугаенко не изучал кучу теоритических трудов? 

ну даже не изучал

теория почти всегда не стоит нихуя без практики

при этом практика без теории - не так эффективна как с хорошей теорией, но может давать кучу профита и результатов

просто я пытаюсь понять нахуй твои знания кому нужны

Drakonian написал 2 минуты назад:

JuJeu написал 10 минут назад:

А тебе не кажется, что тупость это идеи можно осознавать и без любых рассуждений, чуть ли не на подсознательном уровне?

это грубо говоря

ну учитывая что подсознание и интуиция довольно часто дает ошибочные выводы - то плохой аргумент

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 9 минут назад:
Drakonian написал 10 минут назад:

Спор считается законченным когда идет банальное:

"А чего ты добился?!"

ну дак а хули

всё что я слышал про илзяна и от илзяна - он красиво пиздит на форуме. умеет бухать. разводить баб на секс. чето-то там в мат статистику или типа того, но опять же ни научных работ ни крутой работы не видно

норм если за пиздежом что-то стоит

если же нет то просто 

Я согласен, что положение в обществе, благополучие и т.д. есть таким себе индикатором интеллекта/адекватности и т.д.
Может не напрямую, но безусловно корреляция есть

Только причем тут это к спору?

Поделиться сообщением

Drakonian написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:

JuJeu написал 9 минут назад:

это само собой, но вот оказывается у всех подсознательные уровни разные, кому-то для оценки хуйни как гениального инсайта достаточно того, чтоб хуйню произнес чел который в этом нихуя не соображает, но соображает в том чем занимается оценщик

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 2 минуты назад:

Drakonian написал 3 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

JuJeu написал 12 минут назад:

это грубо говоря

ну учитывая что подсознание и интуиция довольно часто дает ошибочные выводы - то плохой аргумент

Я ж написал "Грубо говоря", конечно это не только подсознание и интуиция, а просто немножко логики и анализа истории

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 минуту назад:
Just.Doit написал 11 минут назад:
Drakonian написал 12 минут назад:

"А чего ты добился?!"

ну дак а хули

всё что я слышал про илзяна и от илзяна - он красиво пиздит на форуме. умеет бухать. разводить баб на секс. чето-то там в мат статистику или типа того, но опять же ни научных работ ни крутой работы не видно

если же нет то просто 

помоему спор давно перетек в выяснение того кто долбаеб

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
Drakonian написал 2 минуты назад:
Just.Doit написал 12 минут назад:
Drakonian написал 13 минут назад:

"А чего ты добился?!"

ну дак а хули

если же нет то просто 

помоему спор давно перетек в выяснение того кто долбаеб

Тогда это уже не спор, как я и писал выше)))

Поделиться сообщением

подсознательно в истории с ошибкой выжившего тоже латали места где больше всего дыр на самолете.

Just.Doit написал 13 минут назад:
Drakonian написал 14 минут назад:

"А чего ты добился?!"

ну дак а хули

если же нет то просто 

Я согласен, что положение в обществе, благополучие и т.д. есть таким себе индикатором интеллекта/адекватности и т.д.
Может не напрямую, но безусловно корреляция есть

я скорее про авторитетность и про применимость твоих знанией

в этои смысле - не всегда такая корелляция есть

например, Перельман. врядли есть кто-то более авторитетный в областях математики в которых он специализируется, и если он тебе скажет на предложенное математическое доказательство - ты долбаеб. я бы призадумался, несмотря на то что бабла у него нет и он асоциальный

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Just.Doit написал 13 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:
Just.Doit написал 19 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:

не знаю

где результат

ладно.

но чем это знание отличается от того кто например знает устройство мира и рассказывает про рептилоидов, теневое правительство и вообще плоскую землю?

почему твои знание релевантнее к обсуждаемому чем человеку который это практически исследует и применяет на практике

с чего ты взял что бугаенко не изучал кучу теоритических трудов? 

ну даже не изучал

теория почти всегда не стоит нихуя без практики

при этом практика без теории - не так эффективна как с хорошей теорией, но может давать кучу профита и результатов

просто я пытаюсь понять нахуй твои знания кому нужны

Ilze написал 7 минут назад:

JuJeu написал 12 минут назад:

это грубо говоря

так я и не продаю тебе свои знания, дружище

я абсолютно миролюбиво походя кекнул с того, что ты опять принес сюда полоумное говно

ты начал рассказывать что тут просто мозгов лошкам не хватает осознать всю глубину мысли этого поца

я сделал несколько ремарок, которых человеку с подвижным мозгом было бы достаточно для того, чтобы взглянуть на эту гениальную мысль с другой стороны

вместо этого ты решил покакать афоризмами аля теория почти всегда нихуя без практики(мой дед тоже так считает, правда не в отношении экономической теории)

ну хозяин барин, старина, живи как жил, тебе думать вообще вредно, бывают такие люди что уж тут поделаешь

главное случайно не посмотреть видео от айтигуру на тему как правильно дышать и не задохнуться нахуй

всех благ 

Arzanis, FeelYourDestiny и goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@Just.Doit
Но ведь у тебя нету ни логических доводов, ни даже хуевого подсознания в итоге :D

Поделиться сообщением

Да на хуй ваших программистов, они думают, что функции нужны для того, чтобы не дублировать код или паттерны хуета для даунов, которые шота не могут сами сообразить. Список можно бесконечно долго продолжать.

Я поддерживаю его с той точки зрения, что программирование скатилось в унылую хуету, где обсуждают дайверсити и зарплаты, никого не волнует сам инженерный процесс. Вот я сижу на своей работе, пишу код, что-то там проектирую, пытаюсь что-то там пиздато, интересно и понятно сделать, но челикам похую на это. Они в ответ мне вешают на ревью методы на 400-700+ строк, которые выполняют столько хуеты, что мне один метод нужно читать час, чтобы понять весь флоу и все эдж кейсы. Им похуй, им нужно сделать таску, получить удовлетворение + самоутверждение и лутануть зарплату. 

Просто жаль, что в индустрию всё больше и больше людей вкатываются, которые имеют только денежный интерес и не более. Он и поднимает этот вопрос. Но офк, коршуны налетят и все и вся. Весь смысл в том, что вы вынесли из его слов, и как вы применили его слова к своему опыту. Как говориться нужно больше рефлексировать.

Лично мне было интересно его слушать из-за того, что он имеет свое мнение и реализует свои идеи.

goodmood и Professor1 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так программисты здесь причем?

В любом ремесле всегда будет множество проходимцев, неосиляторов и т.д. 
Да и как "получение оплаты за строки кода/функциональность" решит эту проблему? ))

Поделиться сообщением

JuJeu написал 2 минуты назад:

Да на хуй ваших программистов, они думают, что функции нужны для того, чтобы не дублировать код или паттерны хуета для даунов, которые шота не могут сами сообразить. Список можно бесконечно долго продолжать.

Я поддерживаю его с той точки зрения, что программирование скатилось в унылую хуету, где обсуждают дайверсити и зарплаты, никого не волнует сам инженерный процесс. Вот я сижу на своей работе, пишу код, что-то там проектирую, пытаюсь что-то там пиздато, интересно и понятно сделать, но челикам похую на это. Они в ответ мне вешают на ревью методы на 400-700+ строк, которые выполняют столько хуеты, что мне один метод нужно читать час, чтобы понять весь флоу и все эдж кейсы. Им похуй, им нужно сделать таску, получить удовлетворение + самоутверждение и лутануть зарплату. 

Просто жаль, что в индустрию всё больше и больше людей вкатываются, которые имеют только денежный интерес и не более. Он и поднимает этот вопрос. Но офк, коршуны налетят и все и вся. Весь смысл в том, что вы вынесли из его слов, и как вы применили его слова к своему опыту. Как говориться нужно больше рефлексировать.

Лично мне было интересно его слушать из-за того, что он имеет свое мнение и реализует свои идеи.

так и работает экономика, приколи!

цепочка стимулов, последний из которых так и выглядит - нам нужно много программистов потому давайте будем башлять им деньги и тогда люди захотят ими становится чтобы получать эти деньги! 

рассматривать спизданутой им хуйню с такого ракурса просто вообще не интересно, кого ебет че там бубнят и что раздражает ПРОГРАММИСТОВ ПО ПРИЗВАНИЮ ЛОЛ :roflanebalo:

а вот уровень бредовости идей отдельных категорий граждан меня всегда интригует

Nikki Sixx и Arzanis понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

JuJeu написал 15 минут назад:

Так тебе надо в опен соурс, ресерч, разработку библиотек каких-нибудь. А в индустрии нужно выполнение тасков

Nikki Sixx понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

дебичи обсуждают кто больше и быстрее сделает куличей из песочка и сколько кому платить ммм продолжайте :kaifstelish:

прогеры в основном сборище ущербных безмозглых гей-шлюх, заебали уже хуйню обсуждать

давайте лучше буквы посчитаем, это куда интереснее

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что выполнение тасков в хуевом виде приносит только мгновенный результат, а на перспективе эта хуета будет стоить огромных денег на обслуживание. Мне через 3 месяца скажут, знаешь, чел, тут у нас баг в этой хуете (а там метод на 800 строк и дохуища сайд эффектов). Ты это задебаж это и сделай чтобы работало. Я вот буду сидеть дежабить этот метод параллельно переписывая, буду тратить деньги бизнеса и охуевать от того зачем это всё было написано и как это было написано в первую очередь. Т.е. бизнес уже потратил деньги на написание этого говнокода, теперь он тратить на дебагинг и переписывание. Этих моментов можно избежать, если элементарно знать некоторые техники написания поддерживаемого кода. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Одно дело поддерживаемость, другое -- когда на перфекционистычах делаешь таск в 10 раз дольше.

Алсо говнокод это плохо для бизнеса, а не для тебя

А если ты переживаешь за бизнес, то лучше в стартап идти к идейным

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...