Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://devblogs.microsoft.com/dotnet/introducing-c-source-generators/

красота, встроенные компайл тайм генераторы

всякие сериализаторы бьются в экстазе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

найс всех бульбашей обидел в опросе, пидор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Когда-то точно вкачусь в C#, пиздец он нравится мне, какие подводные?

Поделиться сообщением

Виндоус)))

DomikTS-, ho4u_est и GoldRobot понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ты хотел сказать работает на любом чайнике?

Поделиться сообщением

JuJeu написал 3 минуты назад:

Виндоус)))

Я типа работаю с продуктами Microsoft нон-стоп и ERP от них же, поэтому мне не аргумент)

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

найс всех бульбашей обидел в опросе, пидор

На пд зп 2к+:EZ:

Поделиться сообщением

на пд зп 0к-

на работе было 2.5 и в июне должно было стать 3, но извините, корона)

`KV и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Drakonian написал 15 минут назад:

Я типа работаю с продуктами Microsoft нон-стоп и ERP от них же, поэтому мне не аргумент)

тогда си умный это твой выбор канеш. лично я с виндой вобще не могу ладить, а есть челы которые за виндоус топят, вот если ты из второй категории, то для тебя основной минус - не минус.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Drakonian написал 52 минуты назад:

главное на десктоп WPF не вляпайся, единственные норм варики на мой взгляд - юнити + бек и сервисы

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14 часов назад:
Ubububu написал 15 часов назад:

это в очередной раз заставляет меня страдать от разнообразия контента.

в смысле отсутствие разнообразия?

Каждый раз когда поднимается эта тема, она идёт по одному и тому же пути. 

Поделиться сообщением

Drakonian написал 3 часа назад:
JuJeu написал 3 часа назад:

Виндоус)))

Соболезную :zemlyapuhom:

GoldRobot и DomikTS- понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ребята зашоренные какие-то пиздец, что мешает погуглить c#,  увидеть .net core, xamarin и всякую ебалу, которая действительно на любом чайнике заведется

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 51 минуту назад:

.net core, xamarin и всякую ебалу, которая действительно на любом чайнике заведется

нет, микрософт просто не может не нагадить линуксоюзерам, .нет криво работает, то есть по факту переносимости нет

Drakonian написал 8 часов назад:

может буковки для начала посчитаешь, будет что не стыдно в резюме показать

ну или сортировку, но это сложнее

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 10 часов назад:

microsoft

Drakonian написал 10 часов назад:

почему не в скалу

там подобные механизмы макросов и метапрограммирования уже лет 10 как есть

еще есть подводные что каждая вторая библиотека не очень и вообще выбор библиотек так себе (по сравнению с JVM по крайней мере)

у меня есть как минимум 2 кейса от коллег с прошлой работы (СКБ Контур, у которой весь стек на C# и порядка 500 прогеров было, щас наверное уже 700-800) - клиент под кафку и работа с генерацией из HTML в PDF

в обоих случаях библиотеки под C# отсталые на 1-3 года и обычно являются полукривыми обертками или портами над основными библиотеками

но в целом кажется нормальный стек, щас майкрософт сильно ебурит в сторону опенсорса и кроссплатформенности, так что кажется все будет только лучше

единственное что смущает - всегда была политика платного софта у них, возможно ряд ниш будет недоступен, там где платный софт плохо вписывается (незнаю, стартапы например)

Изменено пользователем Just.Doit
GodSmack понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

были бы все сайты удобные и легковесные как 20 лет назад вот кайф был бы

щас сплошное дерьмо, в том числе продота

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@ho4u_est в правильном направлении двигаешься. еще 500 баксов и можно будет поесть

В этом месяце заРАБотал 5 джастдуитов, но вот что могу сказать,
Во первых, я в другом городе заебало работать уже :pepehands:. Надо чето придумывать с пассивным доходом (мб жопу продать), или бизнес делать
Во вторых счастья нихуя не прибавляется. Отдал бы все бабки и скилы чтобы поменяться телами с челом из сильпо который товары на полки раскладывает. Ебать он впоряде конечно :fapfap:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

не в деньгах счастье,  я просто зп трачу на еду :EZ:

Поделиться сообщением

братик посмотри как там вариант называется "1,000$ можно и поесть купить"

вот я об этом говорю, что ты на верном пути

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...