AskMe- #3861 Posted May 5, 2020 да хуйня всё это, я те же 2.5 джастдуита и так бы получал без всего этого надрыва и никому нахуй не нужных трудовых подвигов. просто получал бы их ну на год позже, а не сейчас коллега который через ровно 8 часов останавливается с занесенным над клавишей пальцем и просто отрубает монитор с недописанным объявлением переменной - получает не сильно меньше (чуть меньше 2 джастдуита) и мозги не ебет. ну я выйду думаю к концу следующего года на 3 джастдуита, он на 2.2 скажем, потом ливнет и перейдет на 2.5 например, технически он пиздец сильный, позиция и роль у него не руководящая, 2.5 джастудуита он без проблем ваще найдет в тот же день. ну и хуле? всё это припизднутое количество времени на работе это чисто мой аутизм ради аутизма, положительный импакт на карьеру снижается по мере удлинения дистанции и упирания в потолок madvlaydin, GoldRobot, goodmood and 2 others like this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
moonfangtopich #3862 Posted May 5, 2020 AskMe- said 1 hour ago: утром встал, глаза продрал, сел за станок бля. ночью с красными глазами вывалился из седла, дополз до дивана, утром проснулся и по новой подруга в течение дня выносит из под меня утки и капельницы с жидкой жратвой ставит ага! вот тут ты и попался хули ты сирики смотришь, когда работа стынет? GoldRobot likes this Share this post Link to post
AskMe- #3863 Posted May 5, 2020 в россии праздники майские гуд плейс смотрел еще на новогодних, тогда не отметил GoldRobot likes this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
moonfangtopich #3864 Posted May 5, 2020 бля я кстати думал, что буду нормальным работником, а по итогу на двух работах, на которых был, слакаю тупо как чертяка и мне просто П А Е Б А Т Ь главное пыль в глаза вовремя пускать и даже репутация не страдает EbalKopal, Sakevi, JuJeu and 2 others like this Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3865 Posted May 5, 2020 moonfangtopich написал 5 минут назад: бля я кстати думал, что буду нормальным работником, а по итогу на двух работах, на которых был, слакаю тупо как чертяка и мне просто П А Е Б А Т Ь главное пыль в глаза вовремя пускать и даже репутация не страдает 3 года. Начинаю понимать Share this post Link to post
AskMe- #3866 Posted May 5, 2020 вот так и останетесь кодообезьянами nobodies likes this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
Just.Doit #3867 Posted May 5, 2020 (edited) AskMe- написал 27 минут назад: Just.Doit написал 58 минут назад: ты серьезно? я через 2 недели понял что нужно в 19:00 просто выключать рабочий комп и "уходить с работы" но когда нибудь я к этому приду ты там горящие стенки раньше писал. как ты заебался и тд и тп это всё от выгорания, а выгорание от того что ты вот так вот работаешь более того - ты работая по 11 часов постоянно - работаешь на самом деле менее эффективно не только в единицу времени но и за месяц тоесть если ты завтра будешь с 10:00 до 19:00 работать с честным часовым обедом. то посмотрев через месяц - увидишь что сделал больше я согласен что иногда нужно поднапрячься - но только в критические моменты в остальное время это риально в минус. и зря ты думаешь что такое ебошество продвигает по карьере. ну только если твой босс не смотрит именно на это и для него сам факт переработок важен, а не конечный результат Edited May 5, 2020 by Just.Doit Lysindr and goodmood like this очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
moonfangtopich #3868 Posted May 5, 2020 PRISHEL DJAST DU EAT I VSE RAZRULIL, SPASIBO DJAST DU EAT Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3869 Posted May 5, 2020 AskMe- написал 1 минуту назад: вот так и останетесь кодообезьянами что-то с твоей схемой не так, если человек с плеткой устает больше чем обезьяны, которых он должен гнать Just.Doit написал 2 минуты назад: AskMe- написал 27 минут назад: Just.Doit написал 58 минут назад: ты серьезно? я через 2 недели понял что нужно в 19:00 просто выключать рабочий комп и "уходить с работы" но когда нибудь я к этому приду ты там горящие стенки раньше писал. как ты заебался и тд и тп это всё от выгорания, а выгорание от того что ты вот так вот работаешь более того - ты работая по 11 часов постоянно - работаешь на самом деле менее эффективно не только в единицу времени но и за месяц тоесть если ты завтра будешь с 10:00 до 19:00 работать с честным часовым обедом. то посмотрев через месяц - увидишь что сделал больше Это нейронка 100% пруфед Share this post Link to post
AskMe- #3870 Posted May 5, 2020 Just.Doit написал 4 минуты назад: более того - ты работая по 11 часов постоянно - работаешь на самом деле менее эффективно не только в единицу времени но и за месяц это справедливо для "наукоемких" задач, где снижение интелектов от усталости напрямую снижает эффективность выполнения задач. но если речь идет о написании длинного письма заказчику с обоснованиями по полочкам почему он пидор (или почему я пидор, но мы это исправим), код ревью, решении каких то процессных вопросов, помощи коллегам, оценках, обсуждении с аналитиками какой то еботы - они не требуют максимальной бодрости и сосредоточенности. они требуют бля 11 часов времени, потому что этого говна дохуя и его нужно сделать, а делегировать его некому по тем или иным причинам GoldRobot and NFT)Late like this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
nobodies #3871 Posted May 5, 2020 AskMe- написал 20 минут назад: да хуйня всё это, я те же 2.5 джастдуита и так бы получал без всего этого надрыва и никому нахуй не нужных трудовых подвигов. просто получал бы их ну на год позже, а не сейчас коллега который через ровно 8 часов останавливается с занесенным над клавишей пальцем и просто отрубает монитор с недописанным объявлением переменной - получает не сильно меньше (чуть меньше 2 джастдуита) и мозги не ебет. ну я выйду думаю к концу следующего года на 3 джастдуита, он на 2.2 скажем, потом ливнет и перейдет на 2.5 например, технически он пиздец сильный, позиция и роль у него не руководящая, 2.5 джастудуита он без проблем ваще найдет в тот же день. ну и хуле? всё это припизднутое количество времени на работе это чисто мой аутизм ради аутизма, положительный импакт на карьеру снижается по мере удлинения дистанции и упирания в потолок где я свернул не туда, работая с таким же подходом, но получая 1,4 джастдуита мудрые пдчане, что мне делать кроме роскомнадзора Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3872 Posted May 5, 2020 не согласен, я даже письма уставшим пишу дольше Share this post Link to post
fessnik #3873 Posted May 5, 2020 nobodies написал Только что: мудрые пдчане, что мне делать кроме роскомнадзора Просить повышения/менять работу Share this post Link to post
Just.Doit #3874 Posted May 5, 2020 AskMe- написал 1 минуту назад: а делегировать его некому по тем или иным причинам вот это ошибка всё можно делегировать и когда у тебя 8 часов - ты вынужден это делать это один из факторов который добавляет эффективности 8 часовому рабочему дню очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
AskMe- #3875 Posted May 5, 2020 (edited) FeelYourDestiny написал 12 минут назад: что-то с твоей схемой не так, если человек с плеткой устает больше чем обезьяны, которых он должен гнать тимлид это не человек с плеткой, ровно как и проджект менеджер это не человек с плеткой, который сидит закинув ноги на стол. ну может в реалиях ебаного.айти и мироощущения местных гребцов это так (особенно в хохлятском айти), но обычно человек на руководящей позиции хуярит больше, чем рядовой сотрудник. ну и очевидно ответственности имеет побольше другое дело что в айти количество ответственности и хуярства не скейлится линейно на зарплату, поэтому тимлид (джастдуиту привет) может получать 1 джастдуит, а рядовой разработчик не знающий забот будет получать 0.95 джастдуитов Edited May 5, 2020 by AskMe- goodmood, GoldRobot and nobodies like this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
Just.Doit #3876 Posted May 5, 2020 AskMe- написал 2 минуты назад: Just.Doit написал 11 минут назад: более того - ты работая по 11 часов постоянно - работаешь на самом деле менее эффективно не только в единицу времени но и за месяц это справедливо для "наукоемких" задач, где снижение интелектов от усталости напрямую снижает эффективность выполнения задач. но если речь идет о написании длинного письма заказчику с обоснованиями по полочкам почему он пидор (или почему я пидор, но мы это исправим), код ревью, решении каких то процессных вопросов, помощи коллегам, оценках, обсуждении с аналитиками какой то еботы - они не требуют максимальной бодрости и сосредоточенности. они требуют бля 11 часов времени, потому что этого говна дохуя и его нужно сделать, а делегировать его некому по тем или иным причинам ага ага скажи мне за сколько ты ревьювишь 300 строк кода с утра свеженьким и после 10 часов работы...? про письмо выше написали и так почти со всем. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3877 Posted May 5, 2020 (edited) AskMe- написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: что-то с твоей схемой не так, если человек с плеткой устает больше чем обезьяны, которых он должен гнать тимлид это не человек с плеткой, ровно как и проджект менеджер это не человек с плеткой, который сидит закинув ноги на стол. ну может в реалиях ебаного.айти и мироощущения местных гребцов это так (особенно в хохлятском айти), но обычно человек на руководящей позиции хуярит больше, чем рядовой сотрудник. ну и очевидно ответственности имеет побольше Это понятно. Не понятно почему больше хуярить и иметь больше ответственности не значит зарабатывать больше? Я к тому, что зачем пытаться вырваться из кодообезьян, если это так заебывает, просто что бы код не писать? Edited May 5, 2020 by FeelYourDestiny Share this post Link to post
AskMe- #3878 Posted May 5, 2020 (edited) ну ладно пацаны, вы ультратитаны, которые на пределе концентрации строчат письмо за 12 секунд и ревьюят код за минуту. я к сожалению слаб на интелекты и однохуйственно буду писать письмо полчаса что в 10 утра, что в 10 вечера. а если я не буду писать его в 10 вечера и просто уйду домой, то завтра мне нужно будет писать уже 2 письма и ревьюить 3000 строк кода ШТО ПОДЕЛАТЬ а еще какой нибудь телефонный кол с заказчиком будет длиться не час, а 14 минут, если я буду бодр и свеж! Edited May 5, 2020 by AskMe- GoldRobot likes this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
Bad|Fat|Rat #3879 Posted May 5, 2020 Для строчения писем "заказчикам" уже давно придумали всяких технических менеджеров Share this post Link to post
moonfangtopich #3880 Posted May 5, 2020 ваще про кодообезьян было обидно, придется переиграть дисю и в слакающем режиме допрыгать до "руководящих" должностей, вовремя подставляя плечо под вышестоящих челов, разгружая их и показывая, какой я молодец и как я готов к новому витку ответственности вот это у москалика тогда будет БОМ-БОМ Share this post Link to post