Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как будто банка из под кофе что-то плохое

Arzanis и Pep_See понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тут половина из фрг, подскажите ресурсы по немецкому языку

Спрашиваю не в гугле потому что тут экспертиза у людей лучше

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

университет гете

moonfangtopich понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ходил туда будучи школьником, мощная преподша и мощная группа была, норм совет короче

Поделиться сообщением

JuJeu написал 5 часов назад:

Душные пизда.

А в СНГ лизинг машин популярен?

вроде только у юриков

ходил в прошлом году на собес в компанию, которая занимается лизингом на позицию Data Analyst'a

на ресепшене дали заполнять анкету, при виде которой я прям на весь ресепшн вголоснул и на меня девочка посмотрела как на долбоеба и спросила что случилось

в принципе на этом можно было уже сворачивать удочку, но меня вроде как порекомендовали - в итоге в переговорке челик дал тестовое на тервер, линал, статистику, sql и какую-то еще шелуху - ну и короч я скипнул эту хуйню)

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 часов назад:

кремация дороже стоит(если не в банку из под кофе)

Кремация дешевле стоит. Намного.

pepehands 

Поделиться сообщением

при беглом гугле получается, что вроде реально дешевле (в москве по крайней мере). акела промахнулся, акела промахнулся!

Поделиться сообщением

та я забыл что вы лахи проста, я то рассматриваю минимум в кремлевской стене

)))000000

в душе не ебу ваще что за высшие силы побудили меня что-то подобное пиздануть

живое величие

Поделиться сообщением

Представляю щас лица разрабов из СНГ которые пару лет своей жизни посвятили nodejs

It would be wrong for us to ignore the unearned privilege that exists in Node.js. Much of the project leadership is white, and a majority are men.

Поделиться сообщением

уже начал вкатываться в пайтон, потому что у них нет такой хуйни на сайте (https://www.python.org/), а также еще не переименовали мастер и слейв процессы:suda:

Поделиться сообщением

Прикольно конечно что сайтик про ноду впастил имена преступников на главной странице. Похоже пора к индусам на джаву.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну ебаный врот, я же только перекатился:ponimau:

`KV и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

как будто от жса вы чего-то другого ждали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Rooster написал 9 часов назад:

Пиздос, ну вот нахуя они эту хуйню тащат себе, шок блять мы причастны к тому что в основном на nodejs пишут белые мужчины, ебать-ебать. Наверное это все из-за того, что есть угнетение, а не потому что черных в принципе меньше в развитых странах, а большинство черных в этих самых странах предпочитает взрывать бланты и рамсить на районе. И про женщин рофл, феминизм и сюда добрался, как будто мужчины виноваты, что в генах нормальной женщины заложена семья-дети-дом, а 5% ебанутых баб это не устраивает.

Я заебался на это все смотреть с покерфейсом, аж горит нахххххуй

все эти движения за свободу и равенство, феминим и т.д. уже давно стали чем-то похожим на фашизм и коммунизм из нормальной изначальной идеи все переросло в какой-то сюрреализм, а пипл хавает, ШОООООК

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Drakonian написал 13 минут назад:

Я заебался на это все смотреть с покерфейсом, аж горит нахххххуй

все эти движения за свободу и равенство, феминим и т.д. уже давно стали чем-то похожим на фашизм и коммунизм из нормальной изначальной идеи все переросло в какой-то сюрреализм, а пипл хавает, ШОООООК

для новых поколений это уже норма вещей

ты старпёр просто и нихуя не понимаешь в современном мире

на пенсию иди

Показать содержимое

сам вахуе но тяжело рептилоидов переиграть которые нами правят

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Drakonian написал 4 часа назад:

в генах нормальной женщины заложена семья-дети-дом, а 5% ебанутых баб это не устраивает

ебаный расист

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну я расист, и что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...