Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тимлид с двух годичным опытом кодинга. :roflanebalo:

Я думаю твой друг мог бы и начав дворником в президенты выйти

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
BlindZzombie написал 1 час назад:

Одногруппник в соляную учил джаву год, после чего в втб устроился за 80, а через полгода в сбер за 120. Ебать, сейчас узнал, что его до тимлида повышают, а зп равна 260+ премии, в итоге выходит 300к в месяц после двух лет вкатывания в IT, чувствую себя ничтожным хелоуворлдычем((

это банки. обычно можешь их зп делить на 1.3-1.5 и получать рыночную цену. по крайней мере у нас в ЕКБ это было так полгода-год назад. не слышал чтобы что-то менялось. в МСК возможно это тоже немного по другому, но слышал что и там банки выше рынка хайрят. по крайней мере на 20-30%, а то и на 50%

"типа тимлидить" можно через 1.5 года со среднего мидла.  это нормально. просто все должны понимать что и в какой мере такой тимлид может/должен делать. понятно что никто не ожидает от него запуска нового большого и критичного проекта. поддерживать текущий - это вопрос больше стрессоустойчивости и ответственности, нежели какого-то большого опыта. ну и вообще, тимлид это менеджер.

так что зп у него вполне между синьером и мидлом. что за 2 года при большом рвении и предпрасположенности очень реально. учитывая еще 1 год до этого - то вообще. правда вопрос в образовании и исходном бекграунде.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

блин, надо было принимать приглашение на собес альфы :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Вопрос к адептам жабаскрипта - какие подводные камни есть у использования в качестве ключей объекта кириллицы? Шторм предупреждает так не делать, но никаких ограничений я не обнаружил и не нагуглил

Поделиться сообщением

Продолжаем, теперь уже весь гитхаб:
image.png.5b9231001b962e013a2e6f407e99b301.png

:ponimau:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 6 минут назад:

Вопрос к адептам жабаскрипта - какие подводные камни есть у использования в качестве ключей объекта кириллицы? Шторм предупреждает так не делать, но никаких ограничений я не обнаружил и не нагуглил

да хоть смайлики юзай, хуле

VovaZbest и Arzanis понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest said 7 minutes ago:

подводный камень в виде "с <-> с", например

ну или "a <-> а" - в общем, ты понял идею

Изменено пользователем moonfangtopich
VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

DeadMage написал 8 минут назад:

Продолжаем, теперь уже весь гитхаб:
image.png.5b9231001b962e013a2e6f407e99b301.png

:ponimau:

Меркуриал давно толерантнее :honkler:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 5 минут назад:

Я думаю с кирилицей особо проблем не должно быть, но вообще утфные строки страдают от того что одинакого выглядящий символ может быть представлен несколькими способами, например:
image.png.a196aaea8743a1fe67c061155a4904c8.png

Ну и просто есть буквы одинаковые в латинице и кирилице, так что есть шанс нарваться на "невидимые" баги.

VovaZbest и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Господа, где что почитать про секьюрити архитектуры? Типо бест практики хуе мое.

JWT bearer криптоключи, плюсы минусы че лучше то се пятое десятое построение API

Поделиться сообщением

Index said 14 minutes ago:

Господа, где что почитать про секьюрити архитектуры? Типо бест практики хуе мое.

JWT bearer криптоключи, плюсы минусы че лучше то се пятое десятое построение API

https://learn.javascript.ru/switch

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

нашел только одну, если потратишь больше 30 секунд (мне больше тратить лень) найдешь еще более подробные и аналогичные схемы для других инструментов. После того как прочтешь общую теорию, можешь начать ходить по стрелочкам и набивать руку image.png.579654a9cceaae6b607395e8915a8ec3.png

Поделиться сообщением

бля почему джава на стене)))

типа она не копошится в этой хуйне тк нашла уже себе стабильное место на рынке? ))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

бля почему джава на стене)))

типа она не копошится в этой хуйне тк нашла уже себе стабильное место на рынке? ))

почему рубин не на рельсах?

(ne()) понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почему ты не на рельсах?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

Почему ты не на рельсах?

Потому что на колёсах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

потому что не популярен в россии

Поделиться сообщением

Всем немцам привет, остальным соболезную

Подскажите, тут сходил оформлять визу и мне дали Aufenthaltstitel (вид на жительство), и я так понял это не голубая карта? Моему другу такую же выдали и сказали что это не голубая карта а что-то лучше (вид на жительство). Сказали карта придет через пару недель, но так в итоге что лучше и почему наебали

5d5b1Ie.png

Точнее это Aufenthaltserlaubnis

Поделиться сообщением

Можешь собирать вещи

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...