Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Речь, полагаю, про pro версию идет, там есть кулеры. 
Кулеров нет только на air'ах

Поделиться сообщением

вот я себе думаю эйр взять если его будет достаточно для работы, брать 13" прошку как-то западло, ни рыба, ни мясо. ну либо подожду уже до следующей партии, в след году должны 16" прошки на м1 выпустить

Поделиться сообщением

А взять то что для работы то что предназначено для работы религия яблочная не позволяет?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

sonac написал 3 часа назад:

вот я себе думаю эйр взять если его будет достаточно для работы, брать 13" прошку как-то западло, ни рыба, ни мясо. ну либо подожду уже до следующей партии, в след году должны 16" прошки на м1 выпустить

это про,
для программирования не сложных штук air должно хватить с головой, почекай в ютубе тесты

там щас не большая разница между ними

но мне лично 16 и 15 инч вообще не заходят, а на 13 самый кайф, особенно возить его

Поделиться сообщением

Для программирования m1 пока стремновато брать. Без того же докера неютно оч, да и куча утилит пока без поддержки, в том же brew список внушительный.

Поделиться сообщением

ну докер вроде вот допилили

Поделиться сообщением

Осталось допилить несколько десятков тыщ образов, кек.

Поделиться сообщением

Дело за малым :nate:

Поделиться сообщением

всего лишь заставить всю планету переехать на арм просто потому что это захотела эпл

мммм, верю

чет когда интел продвигала итаниум, всем было строго похуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эппл умеет продавливать такие штуки, не отнять. К тому ж серваков на арме сейчас появляется всё больше, так шо время хорошее.

Тащемта предполагаю, что они и сами в облака не прочь будут залезть: сервачки на таких камушках могут оч хорошо полететь.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

а чего серваки ждали эпл что ли?

энергоэффективность это классно, но сервакам намного важнее производительность и хорошая виртуализация, а тут даже амд не особо берут почему-то, не говоря уже о вообще другой архитектуре, на которой х86 только эмуляторами

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Так там и производительность бешеная.

С виртуализацией посложнее конеш, но потенциал однозначно есть, вопрос в желании в это вкладываться.

Поделиться сообщением

бешеная по меркам кого, эпл?

то что в случаях урезанной энергии арм, который для этого и проектировался, наконец догнал х86 (если догнал вообще), то хвала им

но как только что-то серьезное берется арм внезапно просто ничего не может

на ноутах да, на компах - сори

Поделиться сообщением

Ну так подавляющее большинство погромистов (если, конечно, вычесть Индию и Бангладеш) и используют маки, главная претензия к текущим макам - это перегрев и шум (те считай одна, перегрев)

новыми маками, которые не будут шуметь и греться, эпл легко замотивирует общину начать поддерживать арм, тем более майки там тоже объявили что выкатит серфейсы на арме 

Поделиться сообщением

sonac написал 2 часа назад:

Ну так подавляющее большинство погромистов (если, конечно, вычесть Индию и Бангладеш) и используют маки

:zemlyapuhom:

Arzanis, goodmood, Kant и 1 другому понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, подскажите как лучше замутить поиск по фильтру, можно в SQL формате

вот у меня есть строка в виде комплексного фильтра по датам, значения и суть могут отличатся:

D1..D2|D3|D4|..D5|D6..

А так же есть таблица Hui с двумя полями Start Date, End Date

Как по красивому найти все записи таблицы которые попадают (частично и не) под фильтр?

Одно дело когда у меня есть строка фильтра с конкретным Start/End, но чет не уверен как сделать когда там просто набор произвольных фильтров

Так пажжжди, неужто можно будет втупую ебануть
table.start date <= FiterString 
table.end date >= FilterString

сук тупка, над тестить

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Drakonian said 4 minutes ago:

Посоны, подскажите как лучше замутить поиск по фильтру, можно в SQL формате

вот у меня есть строка в виде комплексного фильтра по датам, значения и суть могут отличатся:

D1..D2|D3|D4|..D5|D6..

А так же есть таблица Hui с двумя полями Start Date, End Date

Как по красивому найти все записи таблицы которые попадают (частично и не) под фильтр?

Одно дело когда у меня есть строка фильтра с конкретным Start/End, но чет не уверен как сделать когда там просто набор произвольных фильтров

ну блять это очевидно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

не ну конечно работать так не будет, это же не дата, хуй комперить с пальцем не будешь же
походу придется делать по кугутски через виртуальную таблицу шоле.....

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще есть одна строка фильтров дат и вторая и надо понять пересекаются ли они :chel:

Пока вот че придумал, в моей системе существует системная таблица которая хранит все дни в формате дат, назовем её SystemDate, так же есть произвольные строки фильтров DateFilterString1 и DateFilterString2

изи фильтруем SystemDate по DateFilterString1
добавляем фильтр через AND по DateFilterString2

если чето осталось - то профит, попало в рейндж, если не то не

Для первой задачи такой способ тоже подойдет но, придется по КАЖДОМУ :ponimau: рекорду той таблицы с Start и End date пройтись.... чтобы просто отфильтровать, говном попахивает 

UPD: Имел в виду AND

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...