Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Asm написал 10.04.2020 в 11:14:

Нахуй ты мне пишешь, красноперый, призывая к порядку, мол будто не спорил со мной ранее по политике здесь.

Дружань, я с тобой не спорил. если бы я с тобой спорил, ты бы в этот топан со стыда еще месяц не заходил бы. Мне ваще похуй на политику и подобную хуйню. Или пиши по короне или не тявкай про политику. А ваще, иди нахуй из топика со своими красными или кого ты там любишь или не любишь - я не особо стал разбираться за кого ты там топишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

очередное перепуганное дитё

Мне так впадло писать, но я все же напишу какой ты перепуганный долбоеб, что бы больше вопросов не было

1) Сидеть по кд дома вреднее нежели выходить, а тем более кататься на веле

2) На веле ты не контактируешь ни с кем, разве что в падике, и то не факт. 

3) В неделю нужно как минимум 150 минут умеренной физической нагрузки, велосипед служит и как транспорт, и как  оздоровительная функция

4) Из воздуха вирус подцепить практически нереально

5) Германия (Вроде в Берлине) Нью-Йорк и Лондон сейчас активно запускают байк шеринг и в целом создали больше условий для вело передвижения по городу, но конечно, васе из нижних подзалупцов виднее, что сидеть дома лучше 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Chasm написал 10.04.2020 в 11:10:

Ну ка, поведай мне секрет

Ты можешь быть членом организации ХАН. Можешь быть вирусной бомбой сам не осознавая того. Вирусной бомбой может быть твоя новая девушка, твой друг с которым ты знаком уже 20 лет, твоя соседка-тётя Варя. Вот поэтому уебанов на великах и прочим дерьмом, надо убрать с улиц. Они самые опасные (потому что жутко тупые и катаются на великах во время карантина)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10.04.2020 в 11:16:

[blindfold] написал 10.04.2020 в 07:09:
Показать больше  

Ты блять серьезно? Ты опять высрал стену, только теперь еще больше, КОТОРАЯ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ТЕМОЙ РАЗГОВОРА? Ты опять накидал рандомных фактов и прочего дерьма? 

Нахуй ты пытаешься раскритиковать позицию "Надо полностью забить хуй на коронавирус" когда ее тут никто не продвигает? Ты ебанутый? Думаю все эти вопросы уже риторические. 

Где я рандомные факты раскидал? Я тебе расписал по фактам, что будет, если карантин снять. Можешь по пунктам мне ответить, где я не прав и где я что-то нет так представил. Если сможешь конечно, я уже начинаю сомневаться в твоих способностях.

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Я тебе еще раз повторяю, ответь блять на один вопрос: Сколько мы должны сидеть на карантине? Когда он даст эффект? Как этот эффект посчитать? 

Muse5921 написал 10.04.2020 в 06:15:

Давай я тебе еще факт интересный накину. Первый подтвержденный случай заболевания короной был обнаружен 17 или 19 ноября в Китае. Какова вероятность, что обнаруженный человек был первым заболевшим короной с учетом того, что в Китае живет 1,5 лярда человек? Он в лучшем случае был тысячным, а то и десятитысячным.

Исключительно твои додумки на уровне интервью с бывшим подполковником ФСБ, которое мне кто-то недавно кидал чекнуть. 

И это только ноябрь. Т.е. до конца года эта хуйня уже разлетелась по всем странам мира и начала свою работу, однако всем было похуй, ибо никто не тестировал людей на этот вирус. В Украине и РФ вон даже в декабре-январе фиксировали непонятную вспышку непонятной пневмании с большой смертностью, эта инфа легко гуглится. 

Если он разлетелся по всему миру раньше чем об этом известно, то почему никто и нигде не проводил никакие тесты, нигде нет никаких заявлений от мед органов, ты хочешь сказать, что такие вспышки никак не беруться на учет? "Чихает, кашляет, темпаратура - а ну епт у него грипп, Танюх, тащит книгу б-1, ща добавим еще одного". Это очередные додумки бредящего, не имеющие вообще никакой базы под собой. Скинь мне несколько адекватных источников, подтверждающих, что ковид уже давно гуляет по миру. 

Поэтому я тебе в 10 раз задам вопрос: сколько мы должны сидеть на карантине, чтобы все переболели? С учетом пропускной способности системы здравоохранения, про которую ты вечно пишешь, мы должны сидеть минимум пару лет.

То, что в рашке сейчас - это не карантин - это хуйня собачья. С таким "карантином" можно сидеть хоть 100 лет. Пока у нас не введут коммендантский час и выход из дома / поездки на машине по пропускам как в Китае, ничего кардинальным образом не изменится. И запомни мои слова: все к этому в итоге придет. Скоро москву закроют нахуй, когда цифры станут совсем печальными. 

При этом нет никаких гарантий что это поможет, ибо всегда останется пара человек, которые переносят корону без симптомов, и они опять заразят всех остальных. или ты предлагаешь всем 8 млрд сделать тесты, а потом следить за ними 24\7, ибо вчера у тебя нет короны, а через неделю уже есть. 

Гарантий никто не даст в любом из случаев, но из двух вариков (1. Постараться изолировать максимальное число людей и таким образом прекратить вспышку и 2. Выпустить всех, пусть заражаются направо и налево) только конченный долбаеб из диванных войск выберет второй вариант. 

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал 10.04.2020 в 11:15:

Бля сразу видно челы долбаебы кто прем покупает :chel:

ты мне был как брат

MaxCady и Droed понравилось это

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

compasses написал 10.04.2020 в 11:26:
  Asm написал 10.04.2020 в 11:14:

Дружань, я с тобой не спорил. если бы я с тобой спорил, ты бы в этот топан со стыда еще месяц не заходил бы. Мне ваще похуй на политику и подобную хуйню. Или пиши по короне или не тявкай про политику. А ваще, иди нахуй из топика со своими красными или кого ты там любишь или не любишь - я не особо стал разбираться за кого ты там топишь.

Конечно, это не ты пиздел про "Китай" — "Рай на Земле" и готов лизать китайский хуй в три щеки.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 10.04.2020 в 11:30:

Скоро москву закроют нахуй, когда цифры станут совсем печальными. 

там кто-то Жирика скидывал - он говорит что к 25 апреля все рассосется!

Поделиться сообщением

Chasm написал 10.04.2020 в 10:22:
  SFH написал 10.04.2020 в 10:14:

Я этот топан воспринимаю как рофло контент, хотя многие, могут даже об этом не задумываться, и я тоже, хоть думаю я иначе, что читая новости и этот топан, психологически на себя давят, и потом начинается, ой, жопа болит, наверное с воды вирус через жопу всосался и т.д

ЧПУшник написал 10.04.2020 в 10:19:

На ЧПУ станке работаешь?

Этот топан вообще то лучшее место. Пару дней в нем пожив понимаешь кто ебанутый а кто нет и тут начинается самый сок. 1) всегда актуальная инфа если знаешь куда смотреть 2) разрез мнений общества на примере местных обитателей. Очень полезная инфа - ты видишь как люди от неадекватов похуистов до неадекватов шизойдов относятся к проблеме и можешь сказать как далеко сейчас мы находимся от паники, насколько люди соблюдают меры и т.д. Крч лень писать дальше я бы тебе А4 гайд по этому топану мог написать, но мне это нахуй не надо, дальше сам

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Asm написал 10.04.2020 в 11:31:

Конечно, это не ты пиздел про "Китай" — "Рай на Земле" и готов лизать китайский хуй в три щеки.

ебать ты сарказм ваще не отличаешь от серьезного разговора?
или тебя кпрф всей партией выебли что ты на шутки про красных тригеришься?

Поделиться сообщением

compasses написал 10.04.2020 в 11:31:
  [blindfold] написал 10.04.2020 в 11:30:

там кто-то Жирика скидывал - он говорит что к 25 апреля все рассосется!

рассосутся разве что мозги у некоторых обитателей топана

Поделиться сообщением

Министерство здравоохранения Башкирии сообщило, что у 170 врачей и пациентов республиканской клинической больнице в Уфе предварительно выявлен коронавирус.

В Центре радиологии Минздрава РФ, который принимает онкобольных, у 138 врачей первично диагностирован новый вирус.

Поделиться сообщением

compasses написал 10.04.2020 в 11:32:
  Asm написал 10.04.2020 в 11:31:

ебать ты сарказм ваще не отличаешь от серьезного разговора?
или тебя кпрф всей партией выебли что ты на шутки про красных тригеришься?

Ну так и ты нихуя сам в иронию не можешь. Так как это все не серьезно и ебу тебя в рот, пока ты думаешь об обратном.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.2be6b7ee87016b3433b7e8804dc09264.png

Департамент транспорта Нью-Йорка устроил временные защищенные велосипедные полосы вдоль двух оживленных велосипедных коридоров, в которых на то время отсутствовала выделенная инфраструктура. Такие меры, будучи привязанными к существующей велоинфраструктуре, «закрывают 2 ключевых пробела» в городской велосипедной сети.

На фото: временные велосипедные ограждения, установленные вдоль 2-й авеню в Манхэттене в ответ на #covid19 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

chbr написал 10.04.2020 в 11:33:

Министерство здравоохранения Башкирии сообщило, что у 170 врачей и пациентов республиканской клинической больнице в Уфе предварительно выявлен коронавирус.

В Центре радиологии Минздрава РФ, который принимает онкобольных, у 138 врачей первично диагностирован новый вирус.

да у нас в регионе ваще пиздец с этим

еще недавно рофлил, как нашего главу в пример ставили, мол у нас слабое распространение вируса все дела.

ниче, щас взлетим на первое место после дсов, поигрались с циферками ))))

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

На велике говорит не контактируешь ни с кем

А дышишь в НАСА - шлеме кислородом из балончика за спиной,  Да? 

Или на велике воздух другой

Я хз.  Специалисты помогите 

Kant и Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Вирус был запущен глубинным правительством и демонистами, Трамп и Путен начали вместе с ними воевать, скоро всех вычистят, используя вирус против их же самих!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я уже пол месяца из дома не выходил, кроме как в магазин. Спасибо дедок из Уханя. Надеюсь, пангольер был вкусным и оно того стоило. 

Поделиться сообщением

E1azor написал 10.04.2020 в 11:38:

Вирус был запущен глубинным правительством и демонистами, Трамп и Путен начали вместе с ними воевать, скоро всех вычистят, используя вирус против их же самих!

УРА!

Поделиться сообщением

vau написал 10.04.2020 в 11:37:

БЛЯЯЯЯ
ЕЩЕ РАЗ

ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАРАЗИТСЯ ВИРУСОМ ИЗ ВОЗДУХА

Поделиться сообщением

vau написал 10.04.2020 в 11:37:

сколько недель уже дома окна не открываешь? 

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...