Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 6 часов назад:
Roki написал 7 часов назад:

Заболевших на продота.ру - 0(+0).

Погибших на продота.ру - 0(+0).

Коронавирус хуй соси!

iflUq36.jpg

:dablya:

Поделиться сообщением

Видео из самолета прилетевшего из Италии на Украину. Примерно с 2:40 и до конца - самолет полон больных арабов, которых ловила итальянская полиция и садила на вылетающие из страны самолеты. И практически никакого карантина:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
IMGO написал 16 минут назад:

Как этот короновирус вообще выявляют? Человек же даже не знает болеет он им или нет или как?

Две недели инкубационный, потом типа жёсткое ОРВИ, температура-кашель-все дела.

Заразный потому, что на вещах, тех же ручках дверей, может жить около недели.

У нападающего Ювентуса Пауло Дибалы - тоже коронавирус.

Ждём тестов Криштиану =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 4 минуты назад:
IMGO написал 16 минут назад:

Как этот короновирус вообще выявляют? Человек же даже не знает болеет он им или нет или как?

Ждём тестов Криштиану =)

он уже сказал что у него нех нету

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду призвал своих подписчиков серьезно отнестись к проблеме распространения коронавируса. «Мир переживает тяжелый период, и от всех нас сейчас требуется предельная осторожность и внимательность. Сегодня я обращаюсь к вам не как футболист, а как отец, сын, человек, озабоченный последним развитием событий, охвативших весь мир. Важно следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и властей в том, как справляться с текущей ситуацией. Защита человеческой жизни должна быть превыше всего остального. Я мысленно со всеми, кто потерял близких людей, и я хочу морально поддержать тех, кто борется с вирусом, как мой партнер по команде Даниэле Ругани, а также всех медицинских работников, которые рискуют своими жизнями, спасая остальных», – написал Криштиану в твиттере и добавил ссылку на рекомендации ВОЗ по защите от заражения коронавирусом.

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

В США разразился кризис с нехваткой и недоступностью тестов на коронавирус. Люди по всей стране жалуются в СМИ, что у них все симптомы коронавируса, а тестировать их отказываются. Врачи не могут получить тесты для своих пациентов неделями, а где-то не получили до сих пор.

Кризис полностью рукотворный - Администрации Трампа. Например, еще в феврале тесты были доступны только тем, кто вернулся их Китая. Затем расширили до тех, кто контактировал с человеком с подтвержденным диагнозом.

Сейчас США из всех стран имеют самый низкий процент тестирования на душу населения, 23 теста на миллион человек.

Сегодня способность всех американских лабораторий тестировать на коронавирус составляет 16,000 в день.

Atlantic провел расследование и выяснил, что на 11 марта в США протестированы были 7700 человек. Это на 327 млн населения.
Южная Корея протестировала 140,000 человек.

Доктор Энтони Фаучи, ученый федерального правительства, на слушаниях в Конгрессе назвал ситуацию с тестами «провалом».

Roki написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 7 минут назад:
IMGO написал 19 минут назад:

Ждём тестов Криштиану =)

он уже сказал что у него нех нету

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду призвал своих подписчиков серьезно отнестись к проблеме распространения коронавируса. «Мир переживает тяжелый период, и от всех нас сейчас требуется предельная осторожность и внимательность. Сегодня я обращаюсь к вам не как футболист, а как отец, сын, человек, озабоченный последним развитием событий, охвативших весь мир. Важно следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и властей в том, как справляться с текущей ситуацией. Защита человеческой жизни должна быть превыше всего остального. Я мысленно со всеми, кто потерял близких людей, и я хочу морально поддержать тех, кто борется с вирусом, как мой партнер по команде Даниэле Ругани, а также всех медицинских работников, которые рискуют своими жизнями, спасая остальных», – написал Криштиану в твиттере и добавил ссылку на рекомендации ВОЗ по защите от заражения коронавирусом.

Трамп тоже говорит, что у него нет. Но сидел рядом с президентом Бразилии, и вот тесты делать отказывается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Завтра США падёт 

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Остановить коронавирус в ЕС невозможно - глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

Правительство региона Мадрид представило план борьбы с эпидемией, который включает в себя 200 мер, среди которых наибольшее внимание прессы вызвало превращение части отелей в госпитали. Они предназначены для нетяжёлых пациентов, которым предписана изоляция, но которые не могут или не хотят находиться дома.

Мадрид прекращает делать пациентам без тяжелых патологий тест на covid-19, - он будет заменён телефонным освидетельствованием или визитом врача на дом. Мадридские власти рекомендовали жителям не ходить в дискотеки и избегать открытых террас баров и ресторанов, пока власти определят, как их закрыть.

Мэр Мадрида сказал, что власти готовы к полному закрытию пятимиллионного города, но пока не рассматривают эту возможность.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 26 минут назад:

Соседка проебашила пол Италии и вернулась вчера домой, ходит курить со мной на общий балкон, че делать?

курение убивает

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 11 минут назад:

Видео из самолета прилетевшего из Италии на Украину. Примерно с 2:40 и до конца - самолет полон больных арабов, которых ловила итальянская полиция и садила на вылетающие из страны самолеты. И практически никакого карантина:

Ебать :roflanebalo::omegalul::megapray:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 29 минут назад:

Соседка проебашила пол Италии и вернулась вчера домой, ходит курить со мной на общий балкон, че делать?

чел, не зря ведь на пачках сиг пишут, шо курение убивает

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Methamphetamine, aac, ewok и 4 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ФАУЧИ: В СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ УВИДИМ УСКОРЕНИЕ ТЕМПОВ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНОВИРУСОМ В США

Энтони Фаучи — американский учёный-медик, иммунолог и инфекционист, занимается исследованиями ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии, а также вирусов Зика и Эбола, пандемического гриппа и др

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Undead.pro написал 33 минуты назад:

чел, не зря ведь на пачках сиг пишут, шо курение убивает

Так, у нас первый случай на ПД, тобавьте его в первый пост на мониторинг.

Белорус, скрывший посещение Италии, мог заразить коронавирусом почти 100 человек - власти

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак в сша 3 миллиона бомжей и 29 миллионов без мед.,страховок , а половина населения вообще к врачам не ходят так как тупо дорого, им пиздец.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

"Желтые жилеты" не намерены отменять акцию в Париже из-за коронавируса

"Завтра: все на (Елисейские) поля! Ничто нас не остановит: ни (префект парижской полиции Дидье) Лальман, ни коронавирус! Соберемся максимально большой группой, чтобы провести манифестацию, которая рискует надолго остаться последней крупной манифестацией", - говорится в аккаунте активистов

https://ria.ru/20200313/1568575363.html

В США уже как минимум 1663 подтвержденных случая заражения коронавирусом — NYT
COVID-19 зафиксирован в 46 штатах.

image.png.6a2294ebefbd09f6f03d2a315494e653.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::omegalul::omegalul::omegalul::honkler::honkler::honkler:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да во Франции, французов уже нет, одни негры да таджики арабские, у них уже в сборной французов среди негров по пальцам пересчитать во всех видах спорта.

Поделиться сообщением

Так левтисты сами виноваты, загнали Европу в выгребную яму, а теперь беспомощно охуевают и разводят руками:lolpalm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...