Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 1 час назад:

очередной раз суууу на ебало продотерам их то что изрыгало , правельно дефрэль говорил что маска не поможет , ну в ашан сходил там сука была в маске сумашедшая , НА ПОЛках дохуя всего ТУАЛЕТКУ ТОННЫ по скидону Денег нет кинте денег куплю !! скажу киви , ну не суть короче тока полка с тушонкой была хуевой , я думаю она была по скидке ну я зх короче в магазине все есть , ЧЕРЕЗ месец если не будем ахуевать значит  ЖИвем , я больше волнуюсь ЗА рубль :pepehands::pepehands::pepehands: рубль живи 

в смысле не поможет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

image.png.40439cce729fde0d60a15b8a6fe6bb7f.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У меня в городе у тетки заподозрили корону и в панике отправили ее на вертолете в Воронеж. Хз что они там будут с ней делать.

Поделиться сообщением

Вчера сходил в крупный ашан на ленинском проспекте (в МСК), народу куда больше, чем перед новым годом, полки с крупами пустые, с макаронами пустые, консервы остались только рыбные. Люди в масках, я в ахуе, минут 40 стоял в очереди. На обратном пути у себя на районе заехал в обычный Дикси, там то же самое.

И все из-за того, что всякие клоуны наводят панику. :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

У меня в городе у тетки заподозрили корону и в панике отправили ее на вертолете в Воронеж. Хз что они там будут с ней делать.

бля,ну нахуя??? у нас тут и своих хватает :ponimau:

Поделиться сообщением

scarppy написал 16 минут назад:
Pingvin(007) написал 23 минуты назад:

очередной раз суууу на ебало продотерам их то что изрыгало , правельно дефрэль говорил что маска не поможет , ну в ашан сходил там сука была в маске сумашедшая , НА ПОЛках дохуя всего ТУАЛЕТКУ ТОННЫ по скидону Денег нет кинте денег куплю !! скажу киви , ну не суть короче тока полка с тушонкой была хуевой , я думаю она была по скидке ну я зх короче в магазине все есть , ЧЕРЕЗ месец если не будем ахуевать значит  ЖИвем , я больше волнуюсь ЗА рубль :pepehands::pepehands::pepehands: рубль живи 

в смысле не поможет

спроси у дефраэля он тебе все раскажит https://www.youtube.com/watch?v=i3xh2DMMZuY

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Паника какая-то дебильная, знакомые у кого-то заболели?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

Паника какая-то дебильная, знакомые у кого-то заболели?

знакомый модер на пд 

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 16.03.2020 в 04:17:

Билл Гейтс создал коронавирус, чтобы отомстить миру за то, что люди заражают его компьютеры вирусами

Это правда, это хуже, чем то, что они говорят публике. Правда заключается в том, что коронавирус на самом деле является буквально компьютерным контролируемым вирусом, я имею в виду, что Билл Гейтс теперь имеет компьютерную технологию для удаленного управления биологическим вирусом (с помощью сетей Wi-Fi), чтобы он мог различать различные цели и заражать конкретных людей, но есть реальные люди, находящиеся под контролем Билла Гейтса, которые используют компьютеры для управления распространением биологического вируса реального мира

бля, а ведь он предупреждал пять лет назад что следующий пиздец наступит из-за вируса:monkamega:

даже предложил план действий для борьбы, только никто не обратил внимания:zemlyapuhom:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

y6u написал 24 минуты назад:

лучшеб бомбили чеснослово 

Поделиться сообщением

Пиздец, как не посмотрю тут все с Москвы. С илитой общаюсь, ебать

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я не пойму там по кд сбегают люди? или это одну и туже новость несколько дней подряд репостят

Поделиться сообщением

spark111 написал 2 минуты назад:

я не пойму там по кд сбегают люди? или это одну и туже новость несколько дней подряд репостят

колобана просто нормально закрыть не могут

12o, avanturist, scarppy и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается, что вместе с той преподшей к нам прилетели студенты из Италии :smile:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

кароче по той бабе нет инфы по анализам ебать там все медленно

зато есть приказ главврача типа если в больничке коронавирус будет то персонал нахуй на 2 недели на карантин там закрыть 

Поделиться сообщением

image.png.877785026fe0c7e417693853c2548505.png

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулись-улыбнулись, хочешь поработать из дома? Харьковоблэнерго так не думает:EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...