Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебашим водочку - для имунных тел разгоночки

Bird и ankh понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

водочку сала да чеснока

ankh и futuresin1 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда там уже опросики будут?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

водочку сала да чеснока

и на трактор да по полю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://i.hanfos.cc/m7JWel.mp4

^не вставляется как видео :zemlyapuhom:

Изменено пользователем hira88
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

NovaQ написал 14 минут назад:

:teplolampovo: 

Заебись чел наверное себя комфортно ощущает такие лайвы пилить, с донатов всю бумагу в ашане скупил

Судя по музончику там и валына имеется у господина, молодец, волевой 

Статсманы королевские, надо им казачка в штат

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чем объяснить такой низкий процент смертей в германии? 

1x.webp

Поделиться сообщением

Глупо убегать от этой хуйни, она так и так всех достанет. Разве что каких нибудь аборигенов в пупе земли обойдёт, а те кто в городах, особенно больших - особо не обольщайтесь  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 2 минуты назад:

Глупо убегать от этой хуйни, она так и так всех достанет. Разве что каких нибудь аборигенов в пупе земли обойдёт, а те кто в городах, особенно больших - особо не обольщайтесь  

А вот и главный шизойд, привет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

coNNNon написал 3 минуты назад:

потому что они немцы?

Поделиться сообщением

coNNNon написал 4 минуты назад:

качественной медициной? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Jack Deniels написал 5 минут назад:

Чел нахуй ты пишешь в теме где ты полный 0 ? Выйди плз и не позорься 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:
Jack Deniels написал 8 минут назад:

Чел нахуй ты пишешь в теме где ты полный 0 ? Выйди плз и не позорься 

:monkagiga: Расскажи что будет через год?

Ладно, 2 месяца

Я тебе помогу: про 

ту залупу забудут через 2 недели, когда начнот очко гореть и откроют границы

сейчас бы блядь завод закрыть по рофлу ))_)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Парни, тоже есть хузйня с затруднённым дыханием как  у чела пару страниц назад, но когда не думаю об этом допустим, то всё норм,а так хз

Но я бтв проверялся у врачей, флюшку делал, там всё ок у меня, самовнушение, стресс?

Поделиться сообщением

coNNNon написал 7 минут назад:

ключевым фактором в борьбе с вирусом является тестирование, а в Германии находится сразу несколько частных лабораторий, которые начали потеть по этому вопросу ещё в январе. у них уже существовала система случайных тестов населения на грипп, которую они быстро переориентировали на коронавирус. то есть к моменту когда зараза к ним проникла они уже тестировали всех интенсивно, держа ситуацию под контролем. во всех остальных странах с тестами разбирались уже по ходу дела.

также достойно упоминания, что в Германии большое кол-во свободных мест в клиниках, и скорее всего аппаратов для вентиляции лёгких тоже. 

coNNNon и Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 2 минуты назад:

но когда не думаю об этом допустим, то всё норм

laksma написал 2 минуты назад:

самовнушение

хотя знаешь, может ты начинаешь думать, потому что хуёво дышать начинаешь

laksma понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

«Если начнется хаос и беспорядки»: в США – очереди в магазинах оружия (фото) «

Американцы, реагируя на вспышку коронавируса, массово скупают не только туалетную бумагу, но и огнестрельное оружие. По словам самих жителей, в некоторых частях страны усилились опасения, что распространение смертельно опасной болезни может привести к распаду общества, в то время как другие полагают, что правительство попытается ограничить их конституционное право на владение оружием.

Владельцы магазинов оружия говорят, что продажи взлетели. «Когда я говорю, что продажи были на подъеме, это преуменьшение. Вы должны быть защищены от всех видов вещей. Похоже, мир сошел с ума», - отметил LA Times Дэвид Стоун, владелец одного из самых больших магазинов оружия в Оклахоме. В Калифорнии растет паранойя по поводу вероятного ограничения на оружие со стороны правительства. «Политики и люди, выступающие против оружия, уже давно говорят, что нам не нужно оружие. Но сейчас многие люди действительно напуганы, и они могут сами принять это решение», - заявил Джон Гор, житель Калифорнии, стоящий в очереди в оружейный магазин в Калвер-Сити на выходных. Некоторые представители азиатского сообщества в долине Сан-Габриэль, к югу от Лос-Анджелеса, опасаются, что они могут стать мишенью, если произойдет распад правопорядка.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

laksma написал 3 минуты назад:

Парни, тоже есть хузйня с затруднённым дыханием как  у чела пару страниц назад, но когда не думаю об этом допустим, то всё норм,а так хз

Но я бтв проверялся у врачей, флюшку делал, там всё ок у меня, самовнушение, стресс?

если ты недодумался померить температуру то да, определенно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

сказал недавно, что боль при глотании отдает слева под челюстью. сделал узи, лимфаузлы в норме, послали к лору
но я последний хуй без соли доедаю, а в бесплатные идти не собираюсь, думаю всё норм будет 

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

Грабители в защитных масках украли $250 тыс пользуясь паникой из-за коронавируса в Нью-Йорке

Вооруженные грабители в хирургических масках украли более 200 000 долларов наличными с ипподрома в Нью-Йорке, предположительно, воспользовавшись паникой из-за случаев коронавируса в городе, - сообщает Fox News. В воскресенье, 8 марта, двое преступников ограбили трех сотрудников ипподрома во время транспортировки денег на ипподроме Aqueduct в Куинсе. Грабителям удалось слиться с толпой, поскольку все больше жителей Нью-Йорка надевают маски, дабы защититься от коронавируса, постепенно захватывающего город. За последнюю наделю было подтверждено более 100 случаев COVID-19 в Нью-Йорке. Сотрудники перемещали деньги из игровых автоматов в сейф около 22:00 после закрытия Ипподрома, когда преступники настигли их, загнали в комнату и, отобрав телефоны их, похитили деньги. На данный момент полиция проводит расследования. Во время инцидента никто не пострадал.

pnanrkotikivj, Kant и Repression понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...