Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

15 лямов китайцев это капля в море

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тем временем статистика 

J1RCQwV.png

уже несколько раз обнуляли количество погибших

ну а хуле с путином получилось и тут получится

BiteLikeASnake понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Россия направит в Италию восемь бригад врачей и около сотни вирусологов

Россия в ближайшее время отправит помощь Италии, сильно пострадавшей от пандемии коронавируса. Об этом накануне договорились президент Владимир Путин и премьер Италии Джузеппе Конте в ходе телефонного разговора.

Беседа состоялась по инициативе российской стороны, сообщал Кремль. Путин и Конте договорились, что Россия оперативно поставит Италии средства защиты, мобильные комплексы на базе «Камаза» для аэрозольной дезинфекции, медицинское и другое оборудование, а также направит несколько бригад российских специалистов в наиболее пострадавшие районы страны.

Поставки будут осуществляться самолетами Воздушно-космических сил России. Военные самолеты со специалистами, техникой и оборудованием отправятся в Италию 22 марта, сообщило Министерство обороны. Для этого на военном аэродроме в Московской области уже сосредоточена авиационная группировка из девяти Ил-76, которые были за ночь переброшены из Псковской, Ульяновской и Оренбургской областей.

Похуй на сраных пидорашек, главное чтобы царь получил респектов из-за границы.

Поделиться сообщением

gfddh написал 3 минуты назад:

Где-то позавчера сходил в поликлиннику, нужно было по делам, вчера было все нормально, сегодня проснулся пару часов назадс какой-то странной тяжестью в груди, как будто бы дышать очень тяжело,

Потом совсем недавно что-то стал относительно сильно кашлять и с небольшим как бы частично хрипотой, но вроде не сильной,  причем как бы в груди отдает, иногда так что прямо очень больно и вместе с этим еще проблемнее сделать вздох

Горло вроде не болит, насморка почти нет, но тело прямо что-то как будто трясет, видимо от температуры, градусника дома нет, не прямо сильно, но такой растекающийся холодок по телу чувствуется

Это пиздец

Скажите мне, что это не 100% эта хуйня

Причем я боюсь идти в больницу меня же там положат на пару недель к больным

Не думал что буду просить советов в интернете, но что мне делать??

Родителям звонить не хочу тоже, только хуже себе сделаю, (да и им)

Сейчас вроде чуть полегче с кашлем совсем недавно стало

Поделиться сообщением

так то италия важна для россии, там виноградники димона и других

MaxCady, Sword Cutlass, Deamiz и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

gfddh написал 6 минут назад:

Где-то позавчера сходил в поликлиннику, нужно было по делам, вчера было все нормально, сегодня проснулся пару часов назадс какой-то странной тяжестью в груди, как будто бы дышать очень тяжело,

Потом совсем недавно что-то стал относительно сильно кашлять и с небольшим как бы частично хрипотой, но вроде не сильной,  причем как бы в груди отдает, иногда так что прямо очень больно и вместе с этим еще проблемнее сделать вздох

Горло вроде не болит, насморка почти нет, но тело прямо что-то как будто трясет, видимо от температуры, градусника дома нет, не прямо сильно, но такой растекающийся холодок по телу чувствуется

Это пиздец

Показать больше  

103 звони

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

gfddh написал 10 минут назад:

Это пиздец

Показать больше  

https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:
gfddh написал 8 минут назад:
gfddh написал 12 минут назад:

Это пиздец

103 звони

Блять, они же меня увезут скорее всего в больницу?

Я не хочу к больным, меня там точно убьет к хуям

Тем более они не станут слушать проверять вирус это или нет, увидят первые симптомы и все пиздец

Morf-designer написал 5 минут назад:
gfddh написал 10 минут назад:
gfddh написал 14 минут назад:

Это пиздец

Показать больше  

https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

Спасибо

Хуй знает, может я и не сильно подхожу по всем симптомам

Может преувеличиваю немного просто из-за волнения)

Но пока пиздец страшно конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Огромному количеству политиков, а также руководителям всяких организаций международного уровня – далеко за 70. Это уважаемые люди, однако, на мой взгляд, они неспособны правильно реагировать на современные вызовы в силу возраста.

Европа за полтора года отрицательных учетных ставок, когда вкладчик доплачивает за то, чтобы у него взяли деньги в кредит, показала, что данная ситуация ненормальна и вырождает деловую активность. Тем не менее, все чинуши из ведущих центробанков продолжают применять понижение ставки как единственное верное средство помочь экономике.

Теперь вот короновирус. Косит стариков, и старики впали в неадекватность на всех уровнях.

В том числе Трамп, который в конце февраля смеялся над серьезностью СМИ и высмеивал опасность вируса, вернувшись из Индии.

Спустя неделю опросы показали, что большинство американцев не одобряет высказывания Трампа, и он переобулся в воздухе.

Теперь он топит за то, что короновирус – страшный вызов, всех ждут жуткие последствия, обещает 18 месяцев плохой жизни, нехватки продуктов, ввел чрезвычайное положение, армию в города и прочее.

Что показывают опросы? Большинство теперь одобряет Трампа. Тех, кто покупает продукты на неделю, а туалетную бумагу на год. Потому что думают не тем местом.

А что в итоге? Мировые фондовые рынки потеряли 24 ТРИЛЛИОНА капитализации.

Делим на 11 000 умерших стариков, которым за 70-80 лет, и получаем, что НА МОЛОДЫХ людей легла нагрузка почти в ДВА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ за одну смерть.

Еще 12 триллионов обещают, что потеряет мировая экономика, очевидно, многие молодые разорятся как предприниматели (три миллиона в России только), очень многие будут уволены с работы… И все равно рано или поздно при этом переболеют короновирусом.
Зачем им все это?

Таким цивилизованные карантины хуже чумы в средние века по последствиям.

Китай с Японией заболели первыми. Столица Токио с 38 млн жителей не объявляла карантина, и сейчас в Японии всего 60 тяжелых больных.

В Китае ни одного нового случая заражения!

Да, они как варвары ловили людей сачками, и заколачивали двери в подъезды домов. Но спустя два месяца как началась эпидемия, в то время как цивилизованные страны сходят с ума от своих же мер сдерживания, они теперь просто моют руки и работают, в два раза больше чем раньше.

Вчера я гулял в Санкт-Петербурге, на улицах стало меньше народу, значительно.

Но вижу ОДНИХ стариков! Стоят на общественных остановках, куда-то едут, гуляют с питомцами, ходят парочками…

Из Москвы пишет знакомая, что в метро одни бабки.

Звоню прабабушке дочки и бабушке, говорю, сидите дома? По продуктам звоните, говорю, все привезем, так они говорят мы гуляем, ходим в больницу, в магазины… 90 лет и гуляет и именно сейчас, именно сейчас потянуло гулять!

Мы закрыли торговые центры, аэропорты, клубы, школы, и все это ради того, чтобы по пустым улицам и метро прогуливались глубокие старики, ради которых это все и затеяно??

Я не понимаю, что творят руководители. Кто ими управляет, что они принимают такие идиотские решения.

Великобритания и Нидерланды, имеющие опыт заражения из своих экзотических колоний, например, озаботились изоляцией стариков и выработкой группового иммунитета.

Да, можно переболеть как ветрянкой, если выбрать от кого заразиться, от слабозараженного, например.

И цифры заболеваний у них такие же как в США!

В итоге Китай уже встал к станкам, и пашет вовсю, Япония тоже, а все, кто на карантине, потеряют громадные деньги, и своих же граждан оставят в тяжеленной финансовой ситуации.

Ну тупые, как говорил Задорнов. В Америке в прошлом году десятки МИЛЛИОНОВ переболели гриппом, и десятки тысяч умерли.

Особенно умиляет Италия. Заказать марлевые повязки можно по интернету. Но с доставкой только в апреле-мае.
Ну так вы все равно дома сидите, раздайте материалы и шейте повязки и защитные костюмы! Всей страной шейте!

Японская девочка сшила 600 повязок и передала городу, но опять же, это в Японии.

Ну почему вся эта ситуация напоминает больной улей, где все заботятся не о пчелах, а о трутнях и «матках», которые принимают губительные решения?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тем более они не станут слушать проверять вирус это или нет, увидят первые симптомы и все пиздец

блять чел ты дурак? какие у тебя ауты есть? какие нахуй? ты даун?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
  gfddh написал 4 минуты назад:

Наверняка какие-то кроме больницы есть

Тем более я не уверен что мне туда стоит ложиться

Еще положат и еще хуже станет - я блять уверен в этом на процентов 60-70

Поделиться сообщением

(изменено)
gfddh написал 21 минуту назад:

Это пиздец

отсутсвие насморка – это плюсик в копилочку коронавирусу, боли в горле тоже часто нет, но при этом есть кашель

ну и найс даже без градусника дома жить :zemlyapuhom: 

image.png.89af4cace79e49aca6607c007be38a9d.png

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

gfddh написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 2 минуты назад:

Наверняка какие-то кроме больницы есть

Тем более я не уверен что мне туда стоит ложиться

Еще положат и еще хуже станет - я блять уверен в этом на процентов 60-70

когда будешь тонуть из-за жидкости в лёгких, запиши видос, так спасешь таких же глупых людей, как ты

ggg.gif

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

ну и найс даже без градусника дома жить :zemlyapuhom: 

руку в подмышку засовываешь, изи чекается наличие температуры

ggg.gif

Поделиться сообщением

gfddh написал 26 минут назад:

градусника дома нет

че за даунизм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чел на пд решил регнуться ради советов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

так и ему дали единственно возможный нормальный совет – звонить в скорую. пд свою миссию выполнила, дальше уже дело за челиком

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12 минут назад:

руку в подмышку засовываешь, изи чекается наличие температуры

в жопу точнее проверка будет

Шокичь понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

953078534_.png.ac75d846b2c0ffdb4af12be420f88f3a.png

Так, по словам представителей компаний, занимающихся продажей таких аппаратов, в настоящее время оборудования в наличии уже нет. При этом некоторые предприниматели даже сформировали листы ожидания, которые расписаны на восемь месяцев вперед.

Как рассказал один из собеседников издания, его семье удалось приобрести один аппарат ИВЛ, однако он надеется в дальнейшем купить еще два. Он уточнил, что стоимость оборудования составляет порядка 1,8 миллиона рублей.

(для джиниусов - Искусственной Вентиляции Легких)

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...