Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Карантин не карантин

Изоляция не изоляция

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь папаша этого долбоеба сдохнет от вируса

суета блять

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

В мск чёт не видно какого-то контроля, машин дохуя(меньше, чем в обычный будний день, конечно) 

Но народа все равно хватает на улицах 

кiт

Поделиться сообщением

а в мск метро не закрыли еще ?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

собянин же говорил что в любом случае метро не закроют

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

дышать уже становится тяжело, вздыхаю как бабки у подъездов открывая рот, набирая полную грудь кислорода:zemlyapuhom:

ты еблан чтоли блять ,хули ты тут делаешь ,почему не в больнице?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Президент США Дональд Трамп продлил до 30 апреля меры, принятые в стране для борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает CNBC. Первоначально Трамп рассчитывал, что ограничения отменят до Пасхи — 12 апреля.

Трамп предположил на пресс-конференции 29 марта, что пик распространения COVID-19 в США наступит через две недели. Он рассчитывает, что к 1 июня страна начнет восстанавливаться после эпидемии.

Президент США отметил, что, согласно моделированию, в США без ограничительных мер от коронавирусной инфекции могут погибнуть 2,2 миллиона человек. Трамп считает, что если в США число погибших не превысит 100 тысяч человек, это будет означать, что «мы хорошо поработали». Он подчеркнул, что по прогнозам в стране могут погибнуть от 100 тысяч до 200 тысяч человек.

Поделиться сообщением

С миграцией бомжей , все может стать куда хуже, как вирус переносит жару в 40 градусов?

Поделиться сообщением

Кто там про штрафы спрашивал?

А вот и штрафы, которые разработаны специально для нарушителей карантина:

За первичное нарушение режима физическим лицам – штраф от 15 тысяч рублей до 40 тысяч рублей.

Если же поймают повторно – от 150 тысяч до 300 тысяч рублей.

Должностным и юридическим лицам штраф за первое нарушение от 50 до 150к, при повторном нарушении — до 500 тыс. руб.

Эти поправки в Кодекс об административных нарушениях только что одобрило Правительство. Поправки ужесточают ответственность за нарушение карантинных мер, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль не могу с планшета кинуть таймкод на видос "Орёл и решка", где на тайм сквер пёзды разгуливают как ни в чем не бывало и ржут как кони на вопросы о вирусе, имея 100 айкью на четверых 

ебать у меня агрессия, аж уши покраснели 

15:32

Изменено пользователем Sad But True

Поделиться сообщением

Какого карантина :trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Поделиться сообщением

apostol- написал 16 минут назад:

Президент США Дональд Трамп продлил до 30 апреля меры, принятые в стране для борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает CNBC. Первоначально Трамп рассчитывал, что ограничения отменят до Пасхи — 12 апреля.

Трамп предположил на пресс-конференции 29 марта, что пик распространения COVID-19 в США наступит через две недели. Он рассчитывает, что к 1 июня страна начнет восстанавливаться после эпидемии.

Президент США отметил, что, согласно моделированию, в США без ограничительных мер от коронавирусной инфекции могут погибнуть 2,2 миллиона человек. Трамп считает, что если в США число погибших не превысит 100 тысяч человек, это будет означать, что «мы хорошо поработали». Он подчеркнул, что по прогнозам в стране могут погибнуть от 100 тысяч до 200 тысяч человек.

Блядь я не хочу что бы это было правдой, ибо это ещё одно предзнаменование что нам ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
apostol- написал 17 минут назад:

Блядь я не хочу что бы это было правдой, ибо это ещё одно предзнаменование что нам ПИЗДЕЦ

spacer.png

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 7 минут назад:

С миграцией бомжей , все может стать куда хуже, как вирус переносит жару в 40 градусов?

почему ему не похуй должно быть на эту жару?

и много вообще мест на планете, где температура до 40 градусов поднимается?

Поделиться сообщением

нк карантин сейчас только у тех кто прилетел так что пофиг. можно шашлычки на красной площади пожаривать, ниче не будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу дома уже больше недели. никуда не выходил

делать просто нечего..

Изменено пользователем Secret Healer

Поделиться сообщением

Secret Healer said 2 minutes ago:

делать просто нечего..

поэтому решил зарегаться на пд?

PJuVeL и Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
ZooEkb написал 11 минут назад:

почему ему не похуй должно быть на эту жару?

и много вообще мест на планете, где температура до 40 градусов поднимается?

В Тайланде вирус быстрее чем у нас распространяется

А там явно теплее

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Secret Healer написал 3 минуты назад:

делать просто нечего..

иди гуляй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...