Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ГДЕ САНКЦИИ против КИТАЯ, хуету там изобретали эту с 2014 года ещё и публиковались , а теперь блять типо не при делах

Поделиться сообщением

russitizen написал 5 часов назад:

Посмотрим, когда от преступности, с голоду и т.д после карантина сдохнет в 10 раз больше, чем стариков от короновируса. 

:lol:

с голоду, блять

круго челики пишут, что с голода мрут

В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ, БЛЯТЬ, ЗА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ

АХХААХХАх

бляя

Поделиться сообщением

(изменено)

PeaceHaver написал 21 минуту назад:

Только США.

И не взять, а напечатать.

я под впечатлением этой статьи подумал, что они уже взяли https://www.theglobeandmail.com/business/article-can-the-world-afford-the-cost-of-fighting-covid-19/

её вроде канадец и написал.

ты зря стену про сша накатал. на самом деле от тебя требовалось просто объяснить откуда условная канада столько денег может потратить на помощь безработным и бизнесу, но ты походу и сам не в курсе. 

AKASHA777PRO написал 19 минут назад:

а чего ты решил с бигмаками сравнивать ?)

допустим пс4 или айфон там еще дешевле можно взять,да и вообще всю электронику,так что сравнение такое себе 

я просто нашёл посты нефтяника, который работал и в канаде, и в россии, и он писал, что в канаде жить дороже в 2 раза выходит, и потом вспомнил про индекс биг-мака, по которому эта же 2-кратная разница получается.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

LightSight написал 5 минут назад:

В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ, БЛЯТЬ, ЗА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ

а если соседский вайфай:takpadazhi:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

apostol- написал 2 минуты назад:

:megapray::omegalul:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Mobile phone mast fires are being investigated amid conspiracy theories claiming a link between 5G and coronavirus.

There have been fires at masts in Birmingham, Liverpool and Melling in Merseyside.:honkler:

https://www.bbc.com/news/uk-england-52164358

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

apostol- написал 23 минуты назад:

нас не могут кредитовать мировые банки

где же наши банки берут дерьмо? =)

Muse5921 написал 18 минут назад:
xeter написал 42 минуты назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:

10 миллионов за 2 недели в США смотрятся ещё более гнетуще. Потому что большая часть занята не производством, а сферой услуг, которой совсем хана. 

с позиции эксперта на пд в политике и экономики, объясни нам с @dreamhaze почему сша, британия, канада и германия могут себе позволить взять в долг 5 триллионов долларов на поддержку населения во время пандемии, а мы - нет.

а то мы смотрим на то, как в других странах людям помогают и слюна аж капает, а наши власти кажутся жадинами. чем мы хуже? в чём наша проблема.

погугли ВВП и ВВП на душу населения, а также прикинь, во сколько РФ обходится великодержавие, армия, поддержка Сирии, ДНР\ЛНР, Венесуэлы и коррупция. Именно поэтому условная Польша, имеющая похожий уровень ВВП на душу населения, может позволить себе выделить деньги на помощь гражданам, а РФ нет.

пересчитай нормально, будет раза в 2+ больше

как говорится, не важно, кто голосует, важно, что считает мвф

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 3 минуты назад:
apostol- написал 24 минуты назад:

либералов хоронят

потом из них получается компост

а из компоста первоклассное дерьмо выходит

устроит такой ответ?

Поделиться сообщением

xeter написал 13 минут назад:

ты зря стену про сша накатал. на самом деле от тебя требовалось просто объяснить откуда условная канада столько денег может потратить на помощь безработным и бизнесу, но ты походу и сам не в курсе. 

дык фрс откоыло каналы цб своих вассалов на свеженапечатанные собой 6 трюликов

Ведь недавно ФРС предложила всем ЦБ безразмерный своп, так что доллары просто на компьютере наберут, лишь бы нулей хватило. Думаю, ты догадываешься, что такое вряд ли без последствий останется.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 5 минут назад:
apostol- написал 26 минут назад:

Muse5921 написал 20 минут назад:
xeter написал 44 минуты назад:

10 миллионов за 2 недели в США смотрятся ещё более гнетуще. Потому что большая часть занята не производством, а сферой услуг, которой совсем хана. 

с позиции эксперта на пд в политике и экономики, объясни нам с @dreamhaze почему сша, британия, канада и германия могут себе позволить взять в долг 5 триллионов долларов на поддержку населения во время пандемии, а мы - нет.

а то мы смотрим на то, как в других странах людям помогают и слюна аж капает, а наши власти кажутся жадинами. чем мы хуже? в чём наша проблема.

погугли ВВП и ВВП на душу населения, а также прикинь, во сколько РФ обходится великодержавие, армия, поддержка Сирии, ДНР\ЛНР, Венесуэлы и коррупция. Именно поэтому условная Польша, имеющая похожий уровень ВВП на душу населения, может позволить себе выделить деньги на помощь гражданам, а РФ нет.

у кого больше? У Польши в два раза больше и она может выделить на помощь гражданам денег или у РФ больше и она не может выделить? 

crooked young

Поделиться сообщением

интересно через полгодика когда США и дальше будет процветать и никакой пузырь не лопнет финансовый, писхевер все так же будет находить оправдания этому?

и приводить другие даты на будущее, когда уже ТОЧНО ВСЕ?

вопрос риторический

на самом деле этот дебил меня порядком уже заебал, зря он вылез из своего карцера в чистилище

Поделиться сообщением

apostol- написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 11 минут назад:
apostol- написал 33 минуты назад:

либералов хоронят

потом из них получается компост

а из компоста первоклассное дерьмо выходит

устроит такой ответ?

Несмотря на несколько раундов внешнеэкономических санкций, доля США во внешних источниках привлеченных средств российских банков за последние три года выросла, отмечают в ЦМАКПе. При этом доля США в направлениях размещения банковских средств осталась стабильной. «Похоже, что в последние два-три года вложения американских кредиторов и инвесторов в обязательства российских банков слабо реагируют на принятие новых санкций, но обуславливаются скорее экономическими факторами (выход отечественной экономики из рецессии, восстановление цен на нефть и др.)», – считают в центре.

aspirine написал 6 минут назад:
PeaceHaver написал 12 минут назад:
apostol- написал 33 минуты назад:

Muse5921 написал 27 минут назад:
xeter написал 51 минуту назад:

у кого больше? У Польши в два раза больше и она может выделить на помощь гражданам денег или у РФ больше и она не может выделить? 

все могут напечатать денег, в чем проблема-то? 

это ведь никак не влияет - посмотрите на долг сша )

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сейчас про выделение денег в РФ бесполезно писать, вот дней через 30 если продлят ещё на 30 , то "Голодных бунтов" не миновать, а в какой жопе будет экномика не известно, так как поддержки нет и полно ботов в интернете про какую-то подушку пишут, когда 60% живут от зарплаты до зарплаты, мне вот реально уже похуй на короновирус, я думаю как на улицу выходить через дней 30 
У кого кредиты или жкх пришло, советую пока не платить и экономить бабос.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

интересно через полгодика когда США и дальше будет процветать и никакой пузырь не лопнет финансовый, писхевер все так же будет находить оправдания этому?

и приводить другие даты на будущее, когда уже ТОЧНО ВСЕ?

вопрос риторический

на самом деле этот дебил меня порядком уже заебал, зря он вылез из своего карцера в чистилище

простите, а в каком мире сша процветают? )

что за новояз? зачем вы так деградацию называете - хорошее же слово!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чёто температура повыселась от этого топика

37.4 нахуй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 4 минуты назад:

Да сейчас про выделение денег в РФ бесполезно писать, вот дней через 30 если продлят ещё на 30 , то "Голодных бунтов" не миновать, а в какой жопе будет экномика не известно, так как поддержки нет и полно ботов в интернете про какую-то подушку пишут, когда 60% живут от зарплаты до зарплаты, мне вот реально уже похуй на короновирус, я думаю как на улицу выходить через дней 30 

ну, 60% это меньше, чем в сша - эт успех

большей жопы уже не будет, она и так в стагнации давно

ну, с голоду умереть всяко не дадут, еды-то в стране хватает

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

вот дней через 30 если продлят ещё на 30 , то "Голодных бунтов" не миновать,

какие голодные бунты? весь цвет пролетариата уже ездит на работу.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:
ZooEkb написал 3 минуты назад:

ну, 60% это меньше, чем в сша - эт успех

большей жопы уже не будет, она и так в стагнации давно

ну, с голоду умереть всяко не дадут, еды-то в стране хватает

Ну пока дают, вот читаю группы в вк Краснодара там сеструха живёт, дак уже отжимают пакеты с продуктами, в Краснодаре всегда с работой напряг был и в черную работают многие и им сейчас никто не хуя не платит, читал группы где многие пишут , что на 3-5 у них от 5-15 тыщ на месяц, а дальше все они выйдут и пойдут вместе со своими соседями трясти власть или грабить ПРОДУКТОВЫй

Blaw написал 1 минуту назад:

вот дней через 30 если продлят ещё на 30 , то "Голодных бунтов" не миновать,

какие голодные бунты? все на работу уже ездят.

Кто все ? У нас в Екб все закрыто почти до 20 апреля? Ну откроют работу и чё люди пойдут в рестораны ? Пойдут покупать шмотки ? С каких бабок если они сидели 2 недели ??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...