Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Папаня и сюда добрался...

твар.png

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Показать содержимое
healms написал 13 минут назад:

:EZ:

WoOUKpj.jpg

посмотрел видео, его там пол Киева встречало? жалко что он их пиздеть не начал, с виду мог легко

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

1010 написал 5 минут назад:
healms написал 20 минут назад:

:EZ:

WoOUKpj.jpg

попался без маски и паспорта полинял на 17к

я бы на его месте уплыл :kapibara:

Поделиться сообщением

Девушку сократили сегодня, работала  HR в московской фирме.

Кажется началось..

Поделиться сообщением

number1select написал 4 минуты назад:

Кажется началось..

абстрактную девушку или твою малую так сказать

Поделиться сообщением

сократили или попросили уйти по собственному?

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

1010 написал Только что:
number1select написал 5 минут назад:

Кажется началось..

Нет, реал. Жестко конечно.

Сказали два выбора либо уволняешься сама, либо работаешь чисто оклад, а это 40% от зп среднемесячной. То есть у неё есть условный задел найти работу, но так как до апреля нихуя, потом майские праздники и вообще хуй знает, что делать. Ну понятное дело, что это не варик для неё, живём мы раздельно.

Я конечно, могу помочь, но офкос не хочется

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

+косарь в рашке 

есть таблица по дням? :corona:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

number1select написал 1 минуту назад:
1010 написал 5 минут назад:
number1select написал 10 минут назад:

Кажется началось..

Сказали два выбора либо уволняешься сама, либо работаешь чисто оклад, а это 40% от зп среднемесячной. То есть у неё есть условный задел найти работу, но так как до апреля нихуя, потом майские праздники и вообще хуй знает, что делать. Ну понятное дело, что это не варик для неё, живём мы раздельно.

предложи ей вебкам вскользь в разговоре ненавязчиво если согласится кидай ссылочку сюда вместо фотки плюс может ей еще с продоты копеечка капнет

Bird, Kant, GoldRobot и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

МВФ выделит (https://smart-lab.ru/blog/610672.php) $1 трлн из резервного фонда для помощи 85 странам

Уже 85 стран обратились за помощью в Международный валютный фонд для преодоления кризиса, вызванного пандемией коронавируса. В основном за экстренным финансированием обратились бедные страны, но развивающиеся страны также пострадали – чаще из-за недостатка ресурсов.

Глава МВФ считает, что даже ситуация 2008 года была лучше, чем сегодняшняя. Мировая экономика остановилась, она в рецессии. Ситуация хуже, чем глобальный экономический кризис. К слову, $1 трлн – это весь резервный фонд МВФ.

Что я думаю по этому поводу

МВФ – это организация, через которую американцы обычно разваливали экономики стран, которые начинали бурный экономический рост или просто обладали подорожавшими активами в виде ресурсов или рабочей силы. Деятельность этой организации очень хорошо показана в фильме Дефолт, который я рекомендовал (https://t.me/inflation_shock/131) недавно к просмотру. 

Если говорить о том, что фонд решил разом потратить все деньги, то тут у меня 2 мысли:

1. Похоже, такого кризиса еще ни разу не было в истории человечества. Рекордная численность населения (со времен окончания Второй мировой население Земли выросло примерно в 3 раза), крайне сильная глобализация экономики, проблемы с экологией и космических размеров кредитный пузырь, который надули почти все развитые страны. Все это превратилось в очень хрупкую конструкцию, в которой многим людям банально не удастся найти пропитание в случае форс-мажора. Таким форс-мажором стал вирус с очень высокой летальностью. Наверное, хуже мог быть только астероид, который просто разом бы уничтожил половину поверхности Земли. По моему личному мнению, для обычного жителя планеты последствия от всей этой заварушки будут хуже, чем от Второй мировой войны.

2. Определенно, это выльется в глобальный передел власти на планете. И я совсем не уверен, что американцы опять всех скупят, заткнут или разбомбят. Учитывая, что сейчас они получают самый большой урон от коронавируса, то они явно не были к этому готовы. И то, что они совсем не ждали никакого вируса, подтверждает их непреодолимое желание дуть как можно больше кредитный пузырь в 2019 году.

Если мои прогнозы кажутся вам неубедительными, то вспомните, что я говорил (https://t.me/inflation_shock/57) о начале кризиса еще 3 недели назад – МВФ же осмелился это озвучить только сейчас.

@inflation_shock

Поделиться сообщением

что за сверхразумы такие тексты пишут, пиздос

Dzen X и dreamhaze понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
number1select написал 12 минут назад:
1010 написал 16 минут назад:
number1select написал 21 минуту назад:

Кажется началось..

тоже девушка HR из СПБ

предложили либо пойти в колл центр с зп 17к работать, либо в отпуск по собственному. Выбрала второе

Изменено пользователем spark111

Поделиться сообщением

WhatYouGonnaDo написал 30 минут назад:

@Dear_Miami

@chbr

ну когда к нам в удмуртию будет завоз уже.........

лучше бы не привезли

Поделиться сообщением

Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры. К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира. Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно. Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая? ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

Glamdring и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

салоны красоты открыли:roflanebalo:

записываемся на ноготочки

Поделиться сообщением

aac написал 13 часов назад:
PeaceHaver написал 15 часов назад:
Rintz написал 16 часов назад:

Хейтеры мед. масок уже объяснили, почему в странах, где маски и до пандемии носило полстраны, зараженных и смертей от коронавируса существенно меньше?

Потому что олимпиада ещё не была отменена.

Да глупости. Токио набит пиздец, там ужас должен был быть если он такой опасный как его расписывают, но видимо японцы могут в гигиену в отличие от некоторых.

корейцы устроили киберпанк с геолокацией заболевших и всех отлавливали.

Так всё, давеча отменили олимпиаду и тут "внезапно" новость:

Цитата

6 апреля 2020, 04:40

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ближайшее время намерен ввести режим чрезвычайной ситуации в крупных городах страны, таких как Токио и Осака, из-за пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщило агентство Kyodo.

Ну и статистику по дням можешь сам посмотреть: до отмены ОИ хорошо, после - сразу прыжок до более-менее реальных значений. Как говорится, главное не как проголосуют, главное - как посчитают. 

В РБ и на Украине тоже всё в порядке по цифрам, и только весна покажет, кто где срал.

Kant написал 24 минуты назад:

что за сверхразумы такие тексты пишут, пиздос

ага, и не говори

1010 написал 19 минут назад:

Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры. К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира. Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно. Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая? ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

В НЙ уже армию ввели.

В Японии ввели ЧС.

Хотя все мы понимаем, что вирус - это просто повод, как убийство эрцгерцога, нападение на бухту или влёт самолёта 9/11.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин в коммунарке дохера был по времени и с врачом руки жали и он ему костюм одевал, при этом уже болел короной и Путина - 2е видео записано в тот-же день что и первое, мб у него Корона и эта скрывают, что-бы рубль не пробил очередное дно

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:

Путин в коммунарке дохера был по времени и с врачом руки жали и он ему костюм одевал, при этом уже болел короной и Путина - 2е видео записано в тот-же день что и первое какова вероятность, мб у него Корона и эта скрывают, что-бы рубль не пробил очередное дно

у этого врача руки в дезинфекторе вымачивали мариновали до встречи что с них есть можно

+путяга вряд ли трогал свой ебальник после рукопожатия 

Поделиться сообщением

боюсь рубль только апнется от такой новости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...