Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Как один из миллиарда китайцев перевернул весь Мир". Это не про Джека Ма будет сказано.

Показать содержимое

stock-photo-happy-old-man-eating-a-shabu

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 1 минуту назад:

Либо они пролечатся, либо иммунитет их спасет, либо они просто умрут. Это не марафон для человечества, это спринт.

Не будут люди ждать своей очереди, как при совке за квартирой. О каком голоде идет речь 

Такой подход на спринте не дает никакого результата, вообще, ибо как только спринт заканчивается - люди идут дальше заражать друг друга, только экономика уже пострадала.

Asm понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

aspirine said Just now:

Меня больше интересует вломят ли пизды китаю? 

ну давай, вломи :coolstorybob:

Поделиться сообщением

aspirine написал Только что:

Хотелось бы офк. Если они сейчас не откупятся, рассылая по всему миру самолеты с медтехникой 

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:
Arpeggio написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

кстати байка про "снизить нагрузку на больницы" только сначала кажется логичной. Если подумать, какая пропускная способность больниц и сколько через них должно пройти людей, например, даже 10% от заразившихся, это минимум 100 млн человек. Сколько там уже прошло? Сидим на карантине до 2035?

Больницы строятся новые, аппараты ИВЛ производятся новые, маски шьются новые, челикью. И это во всех странах сейчас, где побывал вирус 

и? ты понимаешь, что к тому моменту, когда это подход должен победить вирус, все человечество будет побеждено голодом? 

такие вирусы энивей должны заразить минимум 50% населения земли, хотя вон Меркель и другие говорят даже о 70%. На Земле 8 млрд, 50% - 4 млрд. 10% тяжелых - 400 млн должны пролечиться. Сколько мы должны сидеть на карантине, чтобы все эти люди успешно пролечились? 

Буду оптимистом и скажу что процент тех кому нужна помощь медиков явно по факту выше официального просто потому что слишком большая часть людей переносит заражение без симптомов или с симптомами простуды и не тестируется. 

Я не вирусолог офк но мне кажется любую стату по заражённым можно умножать на 2 спокойно. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Arpeggio написал Только что:
aspirine написал 1 минуту назад:

Хотелось бы офк. Если они сейчас не откупятся, рассылая по всему миру самолеты с медтехникой 

лично мне кажется, что это будет предвыборным лозунгом трампа, после того как все кончится. 

Не забудим не простим, 

SFH написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Arpeggio написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

кстати байка про "снизить нагрузку на больницы" только сначала кажется логичной. Если подумать, какая пропускная способность больниц и сколько через них должно пройти людей, например, даже 10% от заразившихся, это минимум 100 млн человек. Сколько там уже прошло? Сидим на карантине до 2035?

Больницы строятся новые, аппараты ИВЛ производятся новые, маски шьются новые, челикью. И это во всех странах сейчас, где побывал вирус 

и? ты понимаешь, что к тому моменту, когда это подход должен победить вирус, все человечество будет побеждено голодом? 

такие вирусы энивей должны заразить минимум 50% населения земли, хотя вон Меркель и другие говорят даже о 70%. На Земле 8 млрд, 50% - 4 млрд. 10% тяжелых - 400 млн должны пролечиться. Сколько мы должны сидеть на карантине, чтобы все эти люди успешно пролечились? 

Буду оптимистом и скажу что процент тех кому нужна помощь медиков явно по факту выше официального просто потому что слишком большая часть людей переносит заражение без симптомов и не тестируется. 

Я не вирусолог офк но мне кажется любую стату по заражённым можно умножать на 2 спокойно. 

Первого заболевшего нашли еще в ноябре где то, а это значит, что началось это примерно год назад от сегодняшней даты. И жили как то все время на самом деле. 

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал 2 минуты назад:

Репутация китайцев подпорчена и это им на всю жизнь припомнят. Это как немцы с Гитлером или русские со Сталиным. Только в отличии от них, какой-то дед съевший пангольера дал маху за все миллиарды китайцев.

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Arpeggio написал 4 минуты назад:

Либо они пролечатся, либо иммунитет их спасет, либо они просто умрут. Это не марафон для человечества, это спринт.

Не будут люди ждать своей очереди, как при совке за квартирой. О каком голоде идет речь 

Такой подход на спринте не дает никакого результата, вообще, ибо как только спринт заканчивается - люди идут дальше заражать друг друга, только экономика уже пострадала.

Смирись, экономика циклична как и все в мире. Кризис сменяет фазу роста и наоборот. Империи рушатся и восходят в небеса прогресса. Это произойдет в любом случае. А голода не будет офк, потому что вирус будет побежден раньше 

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
Arpeggio написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

Буду оптимистом и скажу что процент тех кому нужна помощь медиков явно по факту выше официального просто потому что слишком большая часть людей переносит заражение без симптомов и не тестируется. 

Конечно. Этот вирус нашли у китайца в Китае еще в ноябре. Какова вероятность наткнутся в Китае на больного короной человека? Т.е. уже в ноябре были тысячи и куда вероятнее - десятки тысяч зараженных. Поэтому к концу года - они были по всему миру в той или иной степени. Те цифры, что идут сейчас - это просто смех.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Asm написал 3 минуты назад:
aspirine написал 7 минут назад:

Репутация китайцев подпорчена и это им на всю жизнь припомнят. Это как немцы с Гитлером или русские со Сталиным. Только в отличии от них, какой-то дед съевший пангольера дал маху за все миллиарды китайцев.

ну во первых тысячи предсказаний что эпидемия новая придет с китая не на ровном месте родилось, там все время обстановка с вирусами напряженная была. 

Но, как кто то тут пизданул, тупо второй чернобыль, даже хуже 

crooked young

Поделиться сообщением

Asm написал 2 минуты назад:
aspirine написал 6 минут назад:

Никто им не будет ничего припоминать, блять. Если перед тобой стоит выбор - припоминать китаю летучих мышей либо принять экономически выгодное решение, построив завод на их территории - ты в 90% случаев выберешь второе.

Припоминают только у нас достижения 45 года, и то потому что инструмент манипуляции и гордиться попросту больше нечем. А с китаем так не работает. 

Не будет никто покупать товары вдвое дороже до конца жизни, чтобы "припомнить" 

Поделиться сообщением

aspirine написал 6 минут назад:
Arpeggio написал 8 минут назад:
aspirine написал 9 минут назад:

лично мне кажется, что это будет предвыборным лозунгом трампа, после того как все кончится. 

Не забудим не простим, 

SFH написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
Arpeggio написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

Первого заболевшего нашли еще в ноябре где то, а это значит, что началось это примерно год назад от сегодняшней даты. И жили как то все время на самом деле. 

соответственно цели карантина никак не соотносятся с целью спасения заболевших

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да конечно дадут пизды китайцам и гонконг отберут, и это челы, у которых все корпорации готовы хоть китайский хуец сосать лишь бы те впустили на рынок

Поделиться сообщением

Арахис написал 10 минут назад:

просто 5g вышки снести и нет проблемы

я попытался найти теории по 5g и у меня просто не получилось, зато находятся множество сми, которые пытаются опровергнуть эту теорию. опровергают теорию, о которой даже нельзя почитать, круто. зато мемов уже наклепали - завались просто.

единственное, что я понял - по 5g существует беспокойство в плане влияния на здоровье. есть ожесточённые споры насчёт того, что доказано по этой теме, а что - нет. телеканал RT за рубежом толкнул серию видео по этой теме (в последнее время вспылвали обвинения в том, что россия нагнетает информационный хаос на западе по короне) и понеслась волна беспокойства и призывов с петициями остановить разворачивание вышек рядом с школами и тд. где-то между делом кто-то может и спизданул про корону там мимолётом, а кто-то подхватил в порядке сломанного телефона, но в целом грамотно сформулированной с ссылками на пруфы такой теории вообще не существует в природе - то, как я вижу эту ситуацию сейчас.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
aspirine написал 7 минут назад:
Arpeggio написал 8 минут назад:
aspirine написал 9 минут назад:

Не забудим не простим, 

SFH написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
Arpeggio написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

Показать больше  

соответственно цели карантина никак не соотносятся с целью спасения заболевших

вообще не согласен. 
Тут обнаружили какую то неизвестную быстро распространяющуюся ебалу, было правильно ща все закрыть, посмотреть что да как, подготовиться и так далее. Но вот продолжать карантины после 20+++ апреля уже перебор

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал 10 минут назад:

причем тут Китай, когда миру угрожает проект ХАН?

Arpeggio и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Миру угрожает проект П.Е.Н.И.С

Автор - некий ученый из Петербурга Игорь Линк 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 3 минуты назад:

Припоминают только у нас достижения 45 года, и то потому что инструмент манипуляции и гордиться попросту больше нечем.

пиздешь! печенеги и половцы еще

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 3 минуты назад:
Asm написал 8 минут назад:
aspirine написал 12 минут назад:

Никто им не будет ничего припоминать, блять. Если перед тобой стоит выбор - припоминать китаю летучих мышей либо принять экономически выгодное решение, построив завод на их территории - ты в 90% случаев выберешь второе.

Припоминают только у нас достижения 45 года, и то потому что инструмент манипуляции и гордиться попросту больше нечем. А с китаем так не работает. 

Не будет никто покупать товары вдвое дороже до конца жизни, чтобы "припомнить" 

вон трамп хочет вернуть производство в сша, плюс у него выборы на носу, надо чем то бравировать

Так что я ожидаю контент от него в первую очередь 

crooked young

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 5 минут назад:

построив завод на их территории - ты в 90% случаев выберешь второе.

Сильный Китай никому не нужен. Возможно, экономические интересы и будут играть роль, но этот тоталитарный недобиток будут добивать рано или поздно. Китай ничего не может предложить миру, крове оков (как и Россия). Красные уебища спиздили капитализм, но не спиздили независимые институты власти, законотворчества и исполнительной власти, не говоря уже про множество свобод, которые несёт западная демократия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...